Страница 1 из 1
ST_13
Двери одалели, весь мозг пропарили.
Правую обшивку выбивает с пистонов, думаю поставить ее на саморезы.
Кто нибудь ставил обшивку на саморезы?
Сверлили дырки новые или крутили в те что под пистоны, только надо поставить там заглушку, только хер знает какую?, я еще взял под саморезы штуки такие не знаю как они точно называются смысл их они вставляются в дырки под пистоны и прижимают саморезом обшивку?
Двери шумованы, шуба и и каркас СТП. тяги внутри тоже проклеены битопластом.
Не могу победить стекло, при опущенном стекле если навалить на 3/4 начинается жесть. Думаю бьются провода об стекло которые находятся в дверях, но хотя я их проложил аккуратно чтоб не че не задевали.
Главное с Левой обшивкой нормально все ее даже не выбивает и шумов нет там кроме зеркала Smile , которое закрутил на всю, но толку 0.
Может кто с талкивался с этими проблемами помощь былаб незаменимой.
vitalik-b
я в 99 крепил обшивку на саморезы. сверлил везде новые дырки.
Gloom
только саморезов много не надо
до углам достаточно ИМХО Smile
ST_13
Цитата:

сверлил везде новые дырки.

Не охото как то новые дырки сверлить. Надо чета придумать с дырками под пистоны
Дядя Вася
У меня и пистоны и саморезы, отверстия сверлил новые и чтоб в глаза не бросалось. Достаточно 4-5 саморезов на дверь.
XpoHuK
ST_13
а нинадо сверлить... купи наборчег, стоит недорого. на одну дырку расчитано: саморез, вставка в шкуру, вставка в панель и маленькая заглушка самореза. смотриццо оч хорошо, но не отлично, зато никакого дребезга.
ST_13
Цитата:

а нинадо сверлить... купи наборчег, стоит недорого.

Не видел таких, специальный чтоли, ты в автомагазине такой видел?
XpoHuK
ST_13
ну да, но я ошибся, поковырять обшиву надо будет. а смотреццо будет так
ST_13
Цитата:

ну да, но я ошибся, поковырять обшиву надо будет. а смотреццо будет так

Нормально смотрится, Зато обшивка намертво стоит, а нето эти пистоны задолбали уже.
А снизу у тебя тоже на саморезах стоит ?
XpoHuK
ST_13
ну как обычно карман, внизу еще один такая штучка, а там где динамик на саморезы к железу
ST_13
Цитата:

ну как обычно карман, внизу еще один такая штучка,

А точно карман, у меня просто нет его, там подиум стоит на всю длину.
ST_13
Цитата:

Главное с Левой обшивкой нормально все ее даже не выбивает и шумов нет там кроме зеркала , которое закрутил на всю, но толку 0.

Короче перебрал я всю правуюю дверь, и на саморезы поставил, некоторые звуки ушли но это 10% от того что было.
Хотя когда другие сидели говорят что неслышно Smile Но каждый в своей машине знает всех своих сверчков. Smile
Дело оказалось в динамике, никогдаб не подумал что Hertz будет моросить. Просто саба пока нет, и динамика всего 2 в передних дверях ну я и решил саба на них добавить, а они по сути ВЧ.
Моросят кстати всего на 3 песнях. Smile
Это я к чему если дверь парит мозг проверьте для начала динамики Smile
ses2003
ST_13
По поводу опушенного стекла там направляющие регулируются, есть мнение хо они у тебя слабо стекло держат! попробуй их отрегулировать. У меня 4 колонки Hertz стоят? в двух дверях, протянуты на саморезы, все проклеино! к стати пистоны однаразовые, каждый раз надо новые ставить. у меня знакомый их на герметик вклеил, я посадил на жидкий полиэтилен. в дверях тишина нереальная для отеч. авто а вот багажник то брякает то скрипит на резинке!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ