Страница 1 из 6
svarnoi
И это собираются сделать осенью. И это реально грамотно!
Уровень билятства поднялся до непостижимо высоких величин. И пора это лечить. А лечить это невозможно поскольку сразу попадаешь в тюрму. Вообще русская баба и это доказано ничего кроме кнута нихрена не признает и не уважает.Уговорами ее бесполезно вылечить-и тут кроме физических указаний ничего более эффективного не придумано. Это 100 процентов.
Известно что как бы данный факт не оспаривали правозащитнички и общечеловеки но по статистике именно с момента уравнивания в правах в России идет развал семьи. supercool
Тоха Купчинский
То есть уже осенью можно будет отлупить какую-нибудь тетьку что ли? Фигня какая-то имхо, дело не в побоях..
Anhel
нихрена не понял..
svarnoi писал(а):

Вообще русская баба и это доказано ничего кроме кнута нихрена не признает и не уважает

а если у меня жена нерусская?
Duche
Тоха Купчинский писал(а):

То есть уже осенью можно будет отлупить какую-нибудь тетьку что ли? Фигня какая-то имхо, дело не в побоях..

Нет, осенью можно будет получить по иплу дубинкой от мента
svarnoi
Тоха,Молодой ты ешшо...сразу видно-молодой и зеленый. Важно не то лупить или нет. Важно то что они обретут чувство страха ...что лишатся чувства вседозволенности ...которое приводит к блятству и развалу. supercool
Ну вот первый шаг к блятству сделала-опубликовала свои "прелести" в одноклассниках или фотофайле в разделе НЮ -получила в нос...больше нет желания публиковать. А так --ничего не боятся знают что в случае чего всегда смогут упечь в тюрму супруга. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июля 2009 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Тоха Купчинский
Duche писал(а):

Нет, осенью можно будет получить по иплу дубинкой от мента

при желании можно хоть сегодня получить, а вообще я не очень понял, кто собирается "это" оченью и с кем..
Duche
Тоха Купчинский писал(а):

можно хоть сегодня получить

Сегодня это иногда опасно, а с осени можно уже ничего не бояться Razz
rg-45
svarnoi писал(а):

Ну вот первый шаг к блятству сделала-опубликовала свои "прелести" в одноклассниках или фотофайле в разделе НЮ

а нефиг с плятскими натурами жить.или бабу меняй,или мировоззрение.
GENA
Сварной опять озона от сварки надышался? 63 Наоборот хотят за мелкие хулиганства, типа отмултузил слегка, сифилисом заразил, обещал убить, травку курнул и прочие малкие шалости не привлекать по уголовному кодексу, а перенести в административный со штрафами. supercool Проблема в том что тюрьмы переполнены, а к с тране приближаются 37-е года прошлого века. Всех хулиганов и быдло отпустят, и начнут сажать по 58 -й. read

Последний раз редактировалось: GENA (30 Июля 2009 12:17), всего редактировалось 1 раз
J_rockiN
С побоями дома бабы разобрались. А как быть на улице? Я имею в виду нанесение телесных повреждений различной степени тяжести. Это теперь тоже не будет относиться к УК?
rg-45
GENA писал(а):

а с тране приближаются 37-е года прошлого века.

неразглашай военную тайну hehe Нургалиев нынче обязал на права перездать,говорит слишком часто сотрудники ПДД нарушают,наверно от незнания.а перед законом все равны Razz
Kender
rg-45 писал(а):

svarnoi писал(а):

Ну вот первый шаг к блятству сделала-опубликовала свои "прелести" в одноклассниках или фотофайле в разделе НЮ

плюсмнога

да и еще если же тя женщина не уважает, и только побои признает, так это так сам себя и поставил...и такую бабу выбрал
Duche
J_rockiN писал(а):

С побоями дома бабы разобрались. А как быть на улице? Я имею в виду нанесение телесных повреждений различной степени тяжести. Это теперь тоже не будет относиться к УК?

Угу, скажут что быдло -социально близкий элемент 63
Тоха Купчинский
svarnoi писал(а):

долго еще я ссылку буду ждать? Smile
Anhel
rg-45 писал(а):

svarnoi писал(а):

ахха, на лоле pst pst
svarnoi
Проснись,..блятство стало данью моде и вехой государственной политики. Примеров хоть попой жуй...если у тебя еще не блятствует то перед подружками которые уже в теме считается не в духе времени живет. Демонстрация сисек без бюзгалтера в декольте стало нормой. Спустись в метро и проедься. Так что с твоим подходом долго будешь менять. Нужны рычаги воздействия.Сейчас такие рычаги дают. Твое дело- воспользоываться или жевать сопли и отпустить насамотек. supercool
GENA
J_rockiN писал(а):

легких телесных. Средней тяжести и более походу останутся в УК.
Они там сами еще не знают что хотят. Денег на трумы не хватает вот и все. Отправят шалупонь в ощество перевоспитыватся. Так что все вперед за травматическими пистолями, гранатами и автоматами. gpn
Anhel
пральна денег ни начто нехватает, все будут ходить со следами насилия на литсе
DAI
Вообще то побои в том понимании которое вкладывает в них УК РФ были завсегда наказуемы.

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Возможно имелось в виду ужесточение кары за их причинение в виде реального лишения свободы.
svarnoi
Я имею в виду нанесение телесных повреждений различной степени тяжести. Это теперь тоже не будет относиться к УК?
Эту статью не меняют. Побои и нанесение телесных-это не совсем одно и то же. То есть совсем не одно и то же.
Anhel
svarnoi писал(а):

Эту статью не меняют. Побои и нанесение телесных-это не совсем одно и то же. То есть совсем не одно и то же.

а по мне одно и тоже. 3,14дюли называеца
DAI
svarnoi писал(а):

Я имею в виду нанесение телесных повреждений различной степени тяжести. Это теперь тоже не будет относиться к УК?

Эти составы всегда были.115,112,111 УК РФ Легкий, средней тяжести и тяжкий вред здоровью.
Х.з чет я не пойму тебя.

Последний раз редактировалось: DAI (30 Июля 2009 12:32), всего редактировалось 1 раз
Kender
svarnoi
а вот раньше по твоему, например, в СССР блядство что, тоде было данью моде? Не припомню, к примеру чтоб на пляже топлесс был рапространен. Да и побои, что были разрешены?
GENA
Anhel писал(а):

svarnoi писал(а):

а по мне одно и тоже. 3,14дюли называеца

Ну я думаю лодошкой по жопе и кулаком в нос не одно и то же! lol1
GENA
Kender писал(а):

svarnoi
а вот раньше по твоему, например, в СССР блядство что, тоде было данью моде? Не припомню, к примеру чтоб на пляже топлесс был рапространен. Да и побои, что были разрешены?

А что тебе топлесс не нравится? И мултузились квартал на квартал, потом пойманных мултузеров мултузила милиция. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ