Страница 2 из 3
продавец волшебной воды
wild82 писал(а):

http://www.konsulavto.ru/cat/part92/unit205433.html ИМХО дорого, за эти бабки авто купить можно новое.

ну это с приводом на коляску и с прочими наворотами, гирап, короче....
Kuvshin
Kuvshin
wild82 писал(а):

http://www.konsulavto.ru/cat/part92/unit205433.html ИМХО дорого, за эти бабки авто купить можно новое.

Поэтому мото с колясками и исчезли. Покупать новый Урал, по цене бюджетной иномарки - действительно смысла нет.
Bird64
wild82
Урал, если бы, в свое время, Ирбитцы грамотно раскрутили его, был бы Российским Харлеем - ИМХО
Bird64
Kuvshin писал(а):

Покупать новый Урал, по цене бюджетной иномарки - действительно смысла нет.

так же как и вообще мотоциклы, но ведь покупают Wink
ЗЫ Знакомый лесник до сих пор поддерживает в идеальном состоянии "луноход" ака ЛуАЗ - говорит по работе лучше нет Smile
так что на целесообразность приобретения того или иного ТС - много факторов влияют, а не только то что "иномарка"

Последний раз редактировалось: Bird64 (30 Июля 2009 13:09), всего редактировалось 1 раз
продавец волшебной воды
Bird64 писал(а):

wild82
Урал, если бы, в свое время, Ирбитцы грамотно раскрутили его, был бы Российским Харлеем - ИМХО

трудно было раскрутить мот, с двигателем сконструированным в 30-е годы...
а Днепр почему заглох, там вроде огромный завод был?
продавец волшебной воды
Да и смысла нет покупать новый за 300 тыщ..
купить у дада на деревне тыщ за 20, в худшем случае, и вложить столькож, вот тебе и мот, хоть куда на нем...а уж если на 100расчитываешь деревянных, то тебе его вылижут весь спецыально обученые люди...
wild82
За 300 с лишним тыщ можно квадр взять ипонский гризлик к примеру правда с двигом кубиков на 350, но и он будет всяко функциональней Урала.
Bird64
продавец волшебной воды писал(а):

Да и смысла нет покупать новый за 300 тыщ..
купить у дада на деревне тыщ за 20, в худшем случае, и вложить столькож, вот тебе и мот, хоть куда на нем...а уж если на 100расчитываешь деревянных, то тебе его вылижут весь спецыально обученые люди...

согласен целиком и полностью)) тем более можно найти такие экспонаты gpn
а про двиг 30х годов - военная техника - чем проще, тем лучше Smile , кстати, гдето читал, что БМВ этот двиг ооочень долго модифицировала, значит резерв для "улучшайзеров" - большой
802
Bird64 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Покупать новый Урал, по цене бюджетной иномарки - действительно смысла нет.

так же как и вообще мотоциклы, но ведь покупают Wink

Байки покупают чтобы вспомнить откуда прет адреналин - отечественная техника слабовата для этого supercool
Bird64
wild82 писал(а):

За 300 с лишним тыщ можно квадр взять ипонский гризлик к примеру правда с двигом кубиков на 350, но и он будет всяко функциональней Урала.

wild82 писал(а):

Москва

а в глухой деревне - могу поспорить, что на квадре, кроме своего филея привезешь? причем по бензину - Урал до М67, как сейчас не знаю, жрал любой по качеству бензин - немаловажный фактор Wink
Bird64
802 писал(а):

отечественная техника слабовата для этого

для " ручку газа до отказа" (с) - слабовата, но
802 писал(а):

чтобы вспомнить откуда прет адреналин

можно по разному Wink
продавец волшебной воды
Цитата:

причем по бензину - Урал до М67, как сейчас не знаю, жрал любой по качеству бензин - немаловажный фактор

и не мало жрал....
пплюсс урала в том, что у него моментный оппозит созданный что-бы картошку с полей 3,14здить, 30км/ч, четвертую включил и едь себе потихоньку...
802
Bird64 Мой кетайский поллитровый квадр способен тащить прицеп до 500 кг со слов производителя - для деревни предпочтительней - Урал столько ниасилит, на передний и задний багажники-кенгурины барахла можно закинуть гораздо больше, о проходимости промолчу - не каждый трактор пролезет там где квадр пройдет
продавец волшебной воды
Цитата:

Урал столько ниасилит

по секрету скажу, урал столько осилит и даже больше... а вот сколько ты на кетайском квадре 500кг протащишь, это большой вопрос....
Цитата:

о проходимости промолчу - не каждый трактор пролезет там где квадр пройдет

это да, из за большой площади колес и малого веса...
хотя гирап тоже будь здоров гребет...правда с квадром не сравнивал...
Bird64
802 писал(а):

Урал столько ниасилит

у меня был (вернее у Бати) Урал 2 М-63 28л.с. - один раз УАЗ буксировать им пришлось - осилил, правда по асфальту Pardon
хз М66, М67 с 36 силами осилят или нет, тк им лошадей прибавили засчет оборотов
802

Цитата:

Урал столько ниасилит

по секрету скажу, урал столько осилит и даже больше... а вот сколько ты на кетайском квадре 500кг протащишь, это большой вопрос....

Двухтонный крузак из говна вытаскивал, пониженная передача + блокировки всего рулят
продавец волшебной воды
802
Нет, я не спорю, меня смущают огромные нагрузки на китайские железки, впрочем, не юзал, не знаю, поэтому для меня это 2большой вопрос2
Bird64

хотя гирап тоже будь здоров гребет...правда с квадром не сравнивал...

они достаточно редкие были, народ их толком не видел, тк в СССР в свободную продажу не шли, удалось на таком покататься - трактор, особенно если "зубастые" колеса стоят
но рулить на нем, при включенной "люльке" - то еще занятие - дифера раньше не было, хз как они щас делают
Kuvshin
802 писал(а):

Цитата:

Урал столько ниасилит

Двухтонный крузак из говна вытаскивал, пониженная передача + блокировки всего рулят

А сколько твой квадр стоит? Брось ссылку на фото, инт. посмотреть.
802

802
Нет, я не спорю, меня смущают огромные нагрузки на китайские железки, впрочем, не юзал, не знаю, поэтому для меня это 2большой вопрос2

это я на покатухах, примерно в таком стиле квадр проехал 2000 км, менял только вентилятор радиатора из-за того что постоянно топил квадр в болотах и водоемах, ну еще пластик - расходный материал - об деревья ломается и при опрокидывании. Квадр стоит дешевле урала Smile
802
Kuvshin писал(а):

А сколько твой квадр стоит? Брось ссылку на фото, инт. посмотреть.

http://www.hft.ru/catalog/?idc=489&id=14421 год назад он был подешевле, я покупал за 220, ну и допов со временем тысяч на 80 докупил (защиты, кофр, защита рук, обогрев рукояток, силовой бампер из люминя недавно вкорячил)
V1T
802 писал(а):

я покупал за 220

чет он кетайский, а дорогой....250 ихние седаны стоят....
Limon

а вот тут цены
http://motovelosport.ru/shop/9.php

где вы за 300 штук находите? hehe
802
V1T писал(а):

802 писал(а):

я покупал за 220

чет он кетайский, а дорогой....250 ихние седаны стоят....

Ямаха Гризли 700, с которой кетайцы слизали квадр, стоила на тот момент 400 тыс, а я не был уверен что квадроговномесство меня зацепит, жаб посоветовал пожадничать на первом квадрике, в дальнейшем кетай не буду покупать, но к своему квадру претензий не имею - достойно выдерживает все издевательства, проигрывает японцам по эстэтическому качеству изготовления, дури поменьше, управляемость ватная, зато в штатной комплектации есть лебедка Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ