Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это ты так троллишь или умом тронулся?
жена наносит эти..как их дьявола.. побои , или не, правильно сказать ТТП
dmitr033
На форуме 17 лет
Заодно стало уголовно не наказуемым
svarnoi писал(а):незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139)
Так что залезть в чужую квартирку или домик - это теперь не страшно. Твою мать. Лучше разрешили бы убивать на месте проникших на личную территорию - в квартиру, на дачу.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Да что за бред, никого еще побои от б..ва не спасали. А садистские наклонности это признак психического заболевания. Если жена б..дь, то сам винова, такую выбрал, ищи не б..дь. А иначе не удивляйся, если в один прекрасный день выпьеш кофе с крысиным ядом.
svarnoi
На форуме 22 лет
DerDenЕп твою мать...еще один.Иди вместе с Алекссой в хор имени Пятницкого травы покури.Ей я обьяснил по-моему
.Даже в политике есть понятие сдерживания.если нихрена не понимаешь о чем я. В мыслях не появится желание поблятствовать когда будет иметься реальная возможность огрести по делу.
Косолапый
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):DerDenЕп твою мать...еще один.Иди вместе с Алекссой в хор имени Пятницкого травы покури.Ей я обьяснил по-моему .Даже в политике есть понятие сдерживания.если нихрена не понимаешь о чем я. В мыслях не появится желание поблятствовать когда будет иметься реальная возможность огрести по делу.
А ты типа раньше боялся что жена на тебя маляву накатает и посадит? Теперь типа N суток или N рублей - это не страшно? Да и не проще ли от тебя просто уйти, тем более раз блятствует - то сильно то и нужон.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
svarnoi писал(а): В мыслях не появится желание поблятствовать
чтоб не было желание пляцтвовать надо батенька регулярный секас практиковать
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ей я обьяснил по-моему
да ни хрена ты не объяснил! Не охота с тобой связываться!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
надо толерантно... :
если комуто охота любоваться на свою жену в синяках и шишках - то его проблемы.
у нас свободная страна
Duche
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Так что залезть в чужую квартирку или домик - это теперь не страшно. Твою мать. Лучше разрешили бы убивать на месте проникших на личную территорию - в квартиру, на дачу.
+100 Надо копить деньги на штраф, а потом залезть в квартиру к этим законодателям и дать им 3,14зды прям на дому. Дебилы мля.
svarnoi
На форуме 22 лет
Молод ты еще чтобы меня учить что практиковать..На своем веку повидал вполне благополучные семьи где жены постепенно сблятовывались и семьи распадались. Женщине по природе внутри присуще билятство.Любой женщине..если хочешь знать.Охранять интересы семьи должен мужчина потому что женщины гораздо более легкомысленны и подвержены скоротечным инсктинтам и позывам- и не их это вина а природа человеческая такова...Запомни это, сынок.
Вот попы это дело знают и наверняка одобрят данные поправки в закон.Если только не с их подачи это вообще происходит. Тут надо еще посмотреть.
Чапай
На форуме 16 лет
Чтоб жена не блядовала нужно драть её хорошенько, часов по пять-семь, тогда уже и блядовать некогда будет
А то привыкли засунули и побежали, понятно что никакой бабе такое не понравится
svarnoi
На форуме 22 лет
да ни хрена ты не объяснил! Не охота с тобой связываться!
Правильно. Идите лучше вытирайте фотопробы с сайтов.
Дюжина писал(а):Штраф/пятнадцать суток
Чтобы был штраф, надо чтобы сначала был суд я так понимаю или комиссия какая-нить... Т.е. если поймают один раз из ста, ну так и быть заплачу штраф, а 99 раз когда не поймают спокойно можно бить в рыло...
svarnoi писал(а):Молод ты еще чтобы меня учить что практиковать..На своем веку повидал вполне благополучные семьи где жены постепенно сблятовывались и семьи распадались. Женщине по природе внутри присуще билятство.Любой женщине..если хочешь знать.Охранять интересы семьи должен мужчина потому что женщины гораздо более легкомысленны и подвержены скоротечным инсктинтам и позывам- и не их это вина а природа человеческая такова...Запомни это, сынок.
Всю жизнь думал, что все наоборот, а оказываецо вононокак...
Duche
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Чтоб жена не блядовала нужно драть её хорошенько
Утверждение примитивно и к тому же ошибочно.
dezruptor
На форуме 22 лет
Короче,
svarnoi, рассказывай, что там у тебя за проблема то? Дети не похожи на тебя или до 3х утра жену с работы ждешь и из-за этого не высыпаешься... давай уже к сути переходи.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Молод ты еще чтобы меня учить что практиковать
Если это в мой огород камень, то мне вообще-то 34 года, т.ч. в "сынки" я тебе не гожусь.
svarnoi писал(а):Женщине по природе внутри присуще билятство.Любой женщине..если хочешь знать.Охранять интересы семьи должен мужчина потому что женщины гораздо более легкомысленны и подвержены скоротечным инсктинтам и позывам- и не их это вина а природа человеческая такова
Да правда что-ли? Жена это партнер. Партнеру либо доверяешь, либо нет, во втором случае партнер идет лесом. На битье ничего не построиш. Битие пораждает ответную агрессию и сколько мужиков отправилось в края удачной охоты с помощью замардованной супруги, во времена домостроя, конечно точно неизвестно, но думаю порядочно.
svarnoi писал(а):Запомни это, сынок.
Упырьте мел.
Косолапый
На форуме 15 лет
ИМХО сварной тупо троллит, потирая за компом ладошки и ехидно улыбаясь на полчища агров
svarnoi
На форуме 22 лет
Неа , BlackCat не к тебе..твои рассуждения взвешенны и понятны. Однако согласиться я с ними не могу. Пример тому-положение в высокоразвитых западных странах.
dezruptor, у меня все пучком и под контролем. Еслиб у меня были проблемы я завел бы тему для обсуждения.Здесь мы обсуждаем РАЗУМНОЕ (наконец-то) действие властей.Не более того.
Мой личный рейтинг медвепута я сегодня немного приподнял.
dezruptor
На форуме 22 лет
svarnoi
Это сделали не для того чтобы жен пизд%#
svarnoi писал(а):РАЗУМНОЕ (наконец-то) действие властей
Разумное? Да ведь оно БЕЗУМНОЕ, помилуйте...
ну все....
Skorpion теперь может со спокойной душой разбивать "щи" всем, кому ни попадя... и не "париться" на этот счет
Ауууу,
Skorpion, амнистия тебе скоро грядет....пожизненная
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Июля 2009 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexsa91
На форуме 19 лет
че вы тут сретесь? Лучше абясните толком, бабу бить можно - это понятно, и проникать в жилище, тоже стало можно чтоли?? Точна??!
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Вот и правильно, плетка - это наше все!
Да давно пора ввести публичные телесные наказания для преступников. Как у мусульман - побиение камнями и отрубание всего лишнего!
Kuvshin
На форуме 17 лет
Подготовленные Министерством юстиции поправки в Уголовный кодекс РФ предлагают перевести ряд уголовных преступлений в разряд административных правонарушений, пишут в четверг «Новые Известия». Для этого за одни преступления не будут сажать в тюрьму, а другие и вовсе переквалифицируют в административные правонарушения.
Издание отмечает, что поправки призваны уменьшить число содержащихся в тюрьмах заключенных, которых по состоянию на начало 2009 года насчитывалось около 900 тысяч человек. По оценкам разработчиков законопроекта, эти меры уменьшат тюремное население на 30–40 тысяч человек.
По сведениям газеты, преступлениями перестанут быть побои, незаконное проникновение в жилище, незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена. В это число также попадут угроза убийством, покупка наркотиков, заражение венерической болезнью или ВИЧ, понуждение к действиям сексуального характера, заведомо ложное сообщение о теракте, служебный подлог и жестокое обращение с животными, а также побои, не повлекшие вреда здоровью.
Газета информирует, что при этом, максимальную продолжительность административного ареста хотят увеличить с 15 до 60 суток и ввести возмещение ущерба в пятикратном размере.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (30 Июля 2009 14:17), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
На форуме 17 лет
Сварной - ты рано обрадовался - это только предложения минюста, которые будут рассматриваться.
Наряду с побоями хотят много чего легализовать. Проведение нелегальных абортов, повлекшей смерть женщины, понуждение к сексуальным отношениям, незаконное проникновение в жилище.
Я в шоке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ