Kuvshin
На форуме 17 лет
Сварной!
А причем тут блядство?
Когда маленького ребенка изобьет воспитатель в саду - это ведь тоже побои без телесных повреждений, не повлекшие вреда здоровью.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):не повлекшие вреда здоровью.
да это вообще некорректная формулировка имхо...
а причинение морального вреда тоже фтопку?
человека можно убить и словом (с)
Иван Карданов
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Заодно стало уголовно не наказуемым
svarnoi писал(а):незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139)
Так что залезть в чужую квартирку или домик - это теперь не страшно. Твою мать. Лучше разрешили бы убивать на месте проникших на личную территорию - в квартиру, на дачу.
Они там по-моему совсем умишком тронулись... Долбо..бы, пля.
svarnoi
На форуме 22 лет
S597SMRUS,
Скорпиону точно не обломится. Про то что членовредительство будет административным проступком-ничего пока не говорилось.
Дюжина
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а): у меня все пучком и под контролем. Еслиб у меня были проблемы я завел бы тему для обсуждения.Здесь мы обсуждаем РАЗУМНОЕ (наконец-то) действие властей.Не более того.
А вот не надо!
Весь предполагаемый законопроект ты свёл к искоренению плятства, путём рукоприкладства. К чему бы это?
ИМХО, так, или иначе, проблема тебя затронула, иначе накуа весь этот разговор?
Так что имело место быть, плятство с одной стороны, или рукоприкладство с другой? Или опыт близких людей/друзей?
rg-45
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):А причем тут блядство?
повсей видимости
Цитата:у кого что болит.....
уж больно рьяно отстаивает побиение "непутёвых"
svarnoi
На форуме 22 лет
Имело место быть все .Но давно и не в этой жизни а по молодости. Если так будет угодно. Опыта друзей также предостаточно
Оченно рад тому что сдерживание провозглашаемое властями изменит общественную ситуацию.
Duche
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):сдерживание провозглашаемое властями изменит общественную ситуацию. supercool
Блажен кто верует (с)
youth
На форуме 17 лет
Бабу бить, что мешок с мукой - мука вылетит, а говно один куй останется. =)
Жена должна бояться потерять любимого человека или испортить с ним отношения, а не получить "изды. К тому же почему женщины все ляди в душе, а мужики похоже святые, да?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Сварной - ты рано обрадовался - это только предложения минюста, которые будут рассматриваться.
Наряду с побоями хотят много чего легализовать. Проведение нелегальных абортов, повлекшей смерть женщины, понуждение к сексуальным отношениям, незаконное проникновение в жилище.
Я в шоке.
+ много.
Duche
На форуме 19 лет
youth писал(а):К тому же почему женщины все ляди в душе, а мужики похоже святые, да?
Это старая история, еще со времен Адама и Евы
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Оченно рад тому что сдерживание провозглашаемое властями изменит общественную ситуацию
взвесив все за и против, я понял, что тоже очень рад.. меня давно один сосед по даче бесит, .. теперь он у меня по-другому запоет
svarnoi
На форуме 22 лет
Бабу бить, что мешок с мукой - мука вылетит, а говно один куй останется. =) Не знаю не пробывал. А за подмешивания в мешок с мукой гавнеца надо ИМХО бить не бабу а того кто тебе этот мешок втюхал.
Бабу бить, что мешок с мукой -
ну если так бить как тюк этож и прибить можно совсем.Перегиб получается.
Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июля 2009 14:51), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я щитаю что когда я каму то насувал то это карающая рука божья, меч справедливости и тому подобное, а когда мне, то это -ментовский беспредел, беззаконие и акт насилия над человеческой сущностью
Ващето я первую жену (до развода) пару-тройку раз слегка помутузил (не помогло) и ее папашку -алкаша в больничку отправил, никто меня не сажал, штраф полторы тысящи и задушевная беседа с участковым. Так что давно пора было сделать.
На счет охоты на животных -это чтобы в заповедниках охотиться можно было небожителям, скоро сезон
, а чтобы охлос не жужжал им спарринги с женами разрешили
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Блин, идиоты. Лучше бы хранение (хотя бы, про скрытое ношение я и не заикаюсь) короткоствола разрешили. А еще за проникновение на чужую жилплощадь статью вообще можно отменить, но разрешить домовладельцу убивать того, кто на его жилплощадь проник. И тюрьмы резко опустеют. Сознательные граждане мигом проредят число преступников.
Duche
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Блин, идиоты. Лучше бы хранение (хотя бы, про скрытое ношение я и не заикаюсь) короткоствола разрешили. А еще за проникновение на чужую жилплощадь статью вообще можно отменить, но разрешить домовладельцу убивать того, кто на его жилплощадь проник. И тюрьмы резко опустеют. Сознательные граждане мигом проредят число преступников.
+1
GENA
На форуме 21 лет
А если домушника грохнуть, тело увезти в лес и закопать. Его кто искать будет?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Его кто искать будет?
походу нет - тыж сам читал, нерентабельно это))
нучо надо переквалифицироваться помалеху. а то у меня табуретка явно старовата
GENA
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Блин, идиоты. Лучше бы хранение (хотя бы, про скрытое ношение я и не заикаюсь) короткоствола разрешили. А еще за проникновение на чужую жилплощадь статью вообще можно отменить, но разрешить домовладельцу убивать того, кто на его жилплощадь проник. И тюрьмы резко опустеют. Сознательные граждане мигом проредят число преступников.
Истину глаголишь! За защиту собствености амнистия должна быть автоматической по х..при каком расладе...яйца оторвал или ваще грохнул покушившегося.
Duche
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Его кто искать будет?
Возможно подельники, родственники, друзья.
Илья В.
На форуме 17 лет
Главный страх должен быть это потеря человека.
Ты вроде взрослый мужик а такую хрень несешь. Если твоя женщина будет точно знать, что если она изменит, покажет сиськи итд.., то пойдет автоматом нах..., она этого не сделает если ценит конечно. А если сопли жевать и поставить себя слабаком никакие побои непомогут.
GENA
На форуме 21 лет
Duche писал(а):GENA писал(а):Его кто искать будет?
Возможно подельники, родственники, друзья.
Вот и зщашибись! Всех в расход! И к подельнику, родственнику другу в ямку.
Duche
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Вот и зщашибись! Всех в расход! И к подельнику, родственнику другу в ямку. gpn
Может и наоборот получиться
Илья В.
На форуме 17 лет
Да собственно щас жене можно дома без свидетелей песды дать (без тяжких телесных) конечно, и тебе ничего не буде. Это недоказуемо...да и никто не будет этим заниматься.
GENA
На форуме 21 лет
Duche писал(а):GENA писал(а):Вот и зщашибись! Всех в расход! И к подельнику, родственнику другу в ямку. gpn
Может и наоборот получиться
Ну уж как получится. Это первый раз страшно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ