Страница 5 из 6
GENA
Илья В. писал(а):

Да собственно щас жене можно дома без свидетелей песды дать (без тяжких телесных) конечно, и тебе ничего не буде. Это недоказуемо...да и никто не будет этим заниматься.

Додерешся с женой! Отрежет пипиську... Razz
Anhel
GENA писал(а):

Отрежет пипиську...

...и в ямку 63
Kuvshin
Имхо женщин бьют неудачники, которых самих мудохали в детстве.
Не нравится женщина, расстался и забыл.
А жить с ней и мудохать время от времени или ждать момента - это каменный век.
Блядство кулаком не лечится.
BlackCat
GENA писал(а):

А если домушника грохнуть, тело увезти в лес и закопать. Его кто искать будет?

Не, нельзя. Воры для нашей власти социально близкие, они их холят и всячески защищают. Все законы на защиту ворья направлены, поэтому так и живем.
svarnoi
Да собственно щас жене можно дома без свидетелей песды дать (без тяжких телесных) конечно, и тебе ничего не буде. Это недоказуемо...да и никто не будет этим заниматься.
Вот с таким понятием и пойдешь на нары.Потому что для плана ментам таких вот сейчас нахватать как нех делать .Таких дурачков проще простого привлечь уж гораздо проще чем серьезное дело распутать. supercool
Делается это на ать-два. Снимаются побои... составляется мед.справка.
Снимаются показания соседей-достаточно двух что не выходила из дома. Справка с работы. Приложат еще в дополнение показания видеокамеры над подьездом. Этого будет достаточно чтобы дать тебе условный срок. Если будет доказано что побои регулярные-пойдешь на нары. supercool Жена у тебя лохудра.Давно бы уже буть поумней посадила-бы.
FHR
А кто знает: в багажник пр...ры труп поместится? supercool а два? supercool supercool
svarnoi
А кто знает: в багажник пр...ры труп поместится? а два?
Приора-унылое гумно...подложит тебе жабу в виде подарочка-заглохнет прямо возле поста.Подумай на досуге отчего серьезные чуваки на ПРЕОРАХ дела не делают.
Anhel
в ичкерии как раз очень даже делают supercool supercool
Оруженосец
Всё вам смехуёчки. А ведь дело-то сказади только пара форумчан.

Хрен с ними, с поМоями Smile. А вот ситуация с проникновением в жилище теперь будет напоминать сегодняшнюю с фактими угона авто. Я, типа, только покататься сел, потом я бы машину на место поставил. Поэтому не за что менясажать, товарищ начальник.
Так и с ворюгами - я просто в квартиру зашёл, посмотреть как люди ремонт сделали - себе такой хочу. А что-то брать из техники или золотишко прихватить - да Вы что, как можно! Отпускайте меня ужо!

Ну или для того, что бы развязать руки и без того уже раздутыми от полномочий судебным приставам.

А вы всё про плятство Smile
FHR
Надо на первый канал позвонить чтобы в передаче где дачу обустраивают показали как жмуров-домушников перевозить на транспорте, а то народ темный, простых вещей делать не умеет.
Anhel
Оруженосец писал(а):

А вы всё про плятство

мы уже давно про пр**ру pst
GENA
FHR писал(а):

Надо на первый канал позвонить чтобы в передаче где дачу обустраивают показали как жмуров-домушников перевозить на транспорте, а то народ темный, простых вещей делать не умеет.

Ага! И как грамотно их в цокольном этаже уложить и бетоном залить. 63
Дюжина
GENA писал(а):

Ну уж как получится. Это первый раз страшно...

О-о-о ...
Чувствуется опыт! Smile
J_rockiN
GENA писал(а):

И как грамотно их в цокольном этаже уложить и бетоном залить.

И главное, чтоб бетон потом не провалился, когда тело станет мягким...

Да и зачем убивать то? Достаточно "нанести побои" и в лес его нна. Главное, чтоб он по дороге не очухался.
Duche
J_rockiN писал(а):

Да и зачем убивать то? Достаточно "нанести побои" и в лес его нна. Главное, чтоб он по дороге не очухался.

И так каждый день? hehe
J_rockiN
Можно ведь далеко в лес увезти... И связать. И привязать к дереву. Дерево будет расти и в итоге поглотит его. Красота!....
Чапай
Duche писал(а):

Утверждение примитивно и к тому же ошибочно.

НЕ гони.

Просто вы привыкли жить эгоистами, вот и все обьяснение.
Чапай
BlackCat писал(а):

но разрешить домовладельцу убивать того, кто на его жилплощадь проник. И тюрьмы резко опустеют

Razz Проспись.

Сейчас я вызвал водолпроводчика, и решил позабавится, взял и застрелил его, и теперь можно гулять свободно, потому что можно валить любого кто на моей территории без прописки ROFL

Так штоли ?
Duche
Чапай писал(а):

НЕ гони.

Просто вы привыкли жить эгоистами, вот и все обьяснение.

ROFL Я даж спорить не буду, могу только посоветовать учебник по сексологии почитать или даже че-нить попроще. Лет то тебе сколько, если не секрет?
Чапай
Duche
разговаривать с тобой не хочу, больно ты умный.

Лучше Фрейда сам почитай

hehe
GENA
Дюжина писал(а):

GENA писал(а):

Ну уж как получится. Это первый раз страшно...

О-о-о ...
Чувствуется опыт! Smile

А ты думал что в сибири такие леса хорошие удобренные. Это еще со времен Ермака повелось. Чики-пики и в ямку hehe
Duche
Чапай писал(а):

Фрейда сам почитай

Читал лет 25 назад, а также Кона, Свядощ и т.д., но дело даже не в этом. просто куча примеров есть из ближайшего окружения. Недотрах - одна из многих причин, но даже не главная (для женщины) Wink
Дюжина
GENA писал(а):

А ты думал что в сибири такие леса хорошие удобренные.

То-то в Сибири такая плотность населения. Часть народа стабильно в удобрение идёт. Smile
Чапай
Duche
Дак женщины изначально все бл***ди, это ихняя природа такая, но например ислам удерживает их от таких поступков, почитай Коран и многое поймешь
BlackCat
Чапай писал(а):

Сейчас я вызвал водолпроводчика, и решил позабавится, взял и застрелил его, и теперь можно гулять свободно, потому что можно валить любого кто на моей территории без прописки

Ключевое слово - "вызвал". Это документально подтверждено и проверяемо. В этом случае в тюрьму сядешь. А вот если он без твоего ведома к тебе вломился, это другой разговор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ