Duche
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):почитай Коран
Я читал и вообще у меня жена мусульманка
. И к Библии тоже не отсылай - тоже читал. Ты сам себе противоречишь - прочитай, что ты писал раньше
Чапай
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Чапай писал(а):
Сейчас я вызвал водолпроводчика, и решил позабавится, взял и застрелил его, и теперь можно гулять свободно, потому что можно валить любого кто на моей территории без прописки
Ключевое слово - "вызвал". Это документально подтверждено и проверяемо. В этом случае в тюрьму сядешь. А вот если он без твоего ведома к тебе вломился, это другой разговор.
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Вот с таким понятием и пойдешь на нары.Потому что для плана ментам таких вот сейчас нахватать как нех делать .Таких дурачков проще простого привлечь уж гораздо проще чем серьезное дело распутать.
Делается это на ать-два. Снимаются побои... составляется мед.справка.
Снимаются показания соседей-достаточно двух что не выходила из дома. Справка с работы. Приложат еще в дополнение показания видеокамеры над подьездом. Этого будет достаточно чтобы дать тебе условный срок. Если будет доказано что побои регулярные-пойдешь на нары. Жена у тебя лохудра.Давно бы уже буть поумней посадила-бы.
Да уж спокойнее товарищ спокойнее
В первых не женат если чо...и я вам не грубил.
во вторых сам дурачек тем более великовозрастный
в третьих если НЕТ свидетелей менты со своим планом идут нах...
В четвертых вы это на своем опыте знаете? С таким успехом заяву на кого угодно можно накатать...
Р.S Читай внимательнее мои первый пост, видимо не все с женой у вас впорядке.
svarnoi
На форуме 22 лет
1.А какая разница женат или не женат-девушку побил с которой живешь гражданским браком
2.Да я по отечески сказал "дурачек"из гуманизма неужели непонятно.
Смысл-ментам только такие заявления от потерпевших и интересны потому что распутываются в день.
3. Свидетелями станут мед справка и состояние твоих органов которыми бил. На них в течение нескольких часов остаются следы.Ментам для освидет-вания достаточно чтоб врач тебя осмотрел.
Для условного срока свидетелей достаточно
4. Можно накатать заяву...вот только должны быть обьективные показания. Попадет под дело тот кто ближе всего с потерпевшей находится..Да и какой смысл потерпевшей указывать на тебя напраслину если ее побил другой человек. Если она приведет аргументированный мотив избиения-это будет еще одно доказательство
P/S твои размышления насчет того что ты дорог сейчас весьма размыты.
Потому что сейчас размыты духовные ценности. НАшла к примеру более состоятельного и успешного...да еще смелого и умелого пусть даже негодяя... а тебя бросить жалко.Вот и начала потихоньку снюхиваться и ходить от тебя на сторону.Ты и знать не будешь.Будешь думать что ты ей дорог .Может и дорог-а попробовать сладкой красивой жизни всякой бабе ой как хочется...и неизвестно что сильнее ей движет. Так что твои понятия сейчас врядли применимы.
Duche
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Потому что сейчас размыты духовные ценности. НАшла к примеру более состоятельного и успешного...да еще смелого и умелого пусть даже негодяя... а тебя бросить жалко.Вот и начала потихоньку снюхиваться и ходить от тебя на сторону.Ты и знать не будешь.Будешь думать что ты ей дорог .Может и дорог-а попробовать сладкой красивой жизни всякой бабе ой как хочется...и неизвестно что сильнее ей движет.
Это все так, может влюбиться в кого, но побоями проблему все равно не решишь
Ну "семью сохранишь", но это уже не то. А так да - счас полный пипец творится, молодое поколение растет в полном бардаке.
Илья В.
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):1.А какая разница женат или не женат-девушку побил с которой живешь гражданским браком
Еще оаз для непонятливых - Я никогда не бил женщин.
svarnoi писал(а):Свидетелями станут мед справка и состояние твоих органов которыми бил. На них в течение нескольких часов остаются следы.Ментам для освидет-вания достаточно чтоб врач тебя осмотрел.
Это косвенные улики в суде при хорошем адвокате непрокатит.
Скажите Вы лично били человека хотябы со средними телесными? хоть раз? Я лично это проходил. человек меня знал, заяву написал, дело было закрыто в связи с "невозможностью установления лица" както так помоему. Никаких денег и знакомств не использовал. да собственно и не искал никто. Пару допросов было.
svarnoi писал(а):P/S твои размышления насчет того что ты дорог сейчас весьма размыты.
Какая ждесь размытость как только начинается мозгоебство, головняки, недовольство или измена - отсылается нах. и она изначально это знает.
svarnoi писал(а):Может и дорог-а попробовать сладкой красивой жизни всякой бабе ой как хочется...и неизвестно что сильнее ей движет. Так что твои понятия сейчас врядли применимы.
Хочется пускай пробует, я припятствовать и следить не буду. Спокойно отпускаю на отдых одну например. Узнаю, увижу - Все.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi
я смотрю тебя всетки сильно тема битья бап беспокоит. колись уже - не дают?
по мне куда больше адреналину замочить соседа и золото брюлики с него красавице жене подарить
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Чапай писал(а):А если сосед к тебе зашел, и ты его грохнул из прихоти ?
Тут как, проверяемо или нет ?
И тут проверяемо. Вообще речь идет о
незаконном проникновении на частную собственность. Т.е. если ты сам человека пустил и его замочил, то должен доказать, что он тебе угрожал. Если человек вломился на твою собственность без твоего ведома, а ты его за этим застал, можешь убивать и тебя оправдают.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Накуя такая жизнь семейная, с мордобитьем? Зачем все это? Можно на словах все разрулить, или разбежаться если совсем не получается. Зачем друг другу жизнь ломать. Тех, кто ответку не включит, мордуют, по моиму опыту, чмыри сыкливые.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Ты ей кулаком в глаз, она тебя "заказала" или сама пырнула. Все это было вечно.
Bom-rus писал(а):Тех, кто ответку не включит, мордуют, по моиму опыту, чмыри сыкливые.
+ пицот...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ща пойду на лв поконсультируйуссь. они там ребята продвинутые мож чо умного скажут
Bom-rus
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):ща пойду на лв поконсультируйуссь. они там ребята продвинутые мож чо умного скажут
ЛВ - это что такое?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Bom-rus
это другой ресурс.. там телки афигенные. вот уже пишут
*лучше один раз убить жену, чем каждую неделю по любовнегу *
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ