Страница 2 из 3
AndyB
Rooty_10 писал(а):

Увы, это порок не только ВАЗа. К нам в редакцию постоянно приходят сообщения-"Мерседес" отзывает то, "Порше" отзывает это...Действительно, невозможно построить серию одинаково хороших вещей...

Smile Smile Smile Вы всей редакцией почитайте еще о ПРИЧИНАХ отзывов.
Это, как правило такие вещи, на которые на ВАЗе вообще не обращают внимания.

Сраснивать эти отзывы с браком ВАЗа все равно что говорить, вот типа я как боксер выйграл 9 из 10 боев в своем дворе, а Константин Дзю вообще фуфло - он из каздых 10 боев только 8 выигрывает Surprised 8-)
cherhal
Возможно в своем дворе andy и боксер,но среди боксеров точно фуфло.Причины отзывов самые разные,основные из которых-дефекты,
угрожающие жизни водителя и пассажиров при эксплуатации авто.И
утверждение,что на ВАЗе на это не обращают внимания-наглая ложь и лицемерие,потому как в СМИ всегда есть результаты крэш-тестов,характеристики исследований и многое другое.А не замечает все это
только заинтересованный человек.Про таких в народе говорят-ему
хоть ссы в глаза,а ему все божья роса.
Парис
Ужасающая статья о "безопасности" ЗАЗ и прочих советских авто. Водитель - труп уже при 60. Surprised
http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=65
Может чего изменилось? Где почитать!
cherhal
Водитель-труп при несоблюдении правил дорожного движения и при наличии "крутой ксивы" в кармане,которая,по их мнению,позволяет им на дороге делать все,что угодно,наплевать на других участников движения.Это в первую очередь владельцы дорогих иномарок с мигалками на крышах-хамье и д...ы по жизни.Вот для таких и стоят бетонные столбы и отбойники,которые в последнее время часто нуждаются в ремонте.
rust_2112
Andrey2115 писал(а):

Вчера по ДП видел прикол: столкнулись 2110 и 2115 - первая въехала в бок второй...

У 15-й - разорван обвес нижний, вмята правая задняя дверь, несильно, слегонца помята правая передняя дверь. Но у 10-ки!!!! Разбиты обе фары, капот разорван спереди, как-будто его надорвали, левое вкрыло пришло в состояние "меня здесь не было", бампер лопнул, фальшрадиаторная решетка вошла внутрь машины.. А по следам удара по 15-й - кажется, что скорость удара была небольшой... Так чего же тогда ТАК десятка пострадала???

Неужто ВАЗ успокоился и обрадовался результам краш-теста Авторевю настолько, что стал думать - "раз 4 балла получили, значит еще один по безопасности можно сбросить" и сделать машину хуже??? Shocked Shocked Shocked

Это ты так свою 15 выгараживаешь Very Happy Very Happy Very Happy ты про оку не забудь написать Very Happy капсула Very Happy
erg
Konstantin_ писал(а):

...
Так что мой выбор новый ВАЗ а не старая иномарка, но другой вопрос в том, что ВАЗ охренел совсем и за 8 штук я никогда не куплю ту же самую 11.
...

Странная, сударь, у Вас логика. Выбор то Вы уже сделали, так что под 8 (или под 12) уж как-нибудь прогнетесь (это же, по любому, Ваша проблема)! Зачем же писать "охренел"?
Andrey2115
rust_2112 писал(а):

...

Это ты так свою 15 выгараживаешь Very Happy Very Happy Very Happy ты про оку не забудь написать Very Happy капсула Very Happy

Нет. Это было не про то, что ты подумал. Я не уверен, что если все произошло наоборот, то исход был бы другим... Если ты не понял, про что было мое сообщение - читай все с начала, и ВНИМАТЕЛЬНО.
rover
Хрен его знает, что вы тут раскричались про свои 15-ки 10-ки, зимой я снес нах_й десятке весь правый бок, целым только заднее крыло чудом осталось, а моей ниве только левое крыло подрихтовали и подкрасили. Скорость была 85, швырнуло в сугроб, то и спасло, а то размазало бы, гололед был. Ну и бампер неохота править было, дали другой бу, вот проблема была вешать его, это да. А фольга(это я про 10-ки 15-ки), она и есть фольга.
Сергий
Ничего не понял.. Кто и чего доказывает?
Евгений В.
ты откель выпал в 7-38 по полудни?
Кирилл_2112
А на фото http://www.gibdd.samaranet.ru/gal_img/3191.JPG на десятке что растяжка передних стоек стоит? Или это что-нибудь другое?
603
Кирилл_2112 писал(а):

А на фото http://www.gibdd.samaranet.ru/gal_img/3191.JPG на десятке что растяжка передних стоек стоит? Или это что-нибудь другое?

она самая и судя по ее состоянию взяла на себя/передала на другую чашку изрядную долю энергии удара... хотя чудак в 10-ке явно был НЕ пристегнут - над рулем в стекле - "солнышко"... хотя, повторю, десятка выглядит явно предпочтительнее 99-ой
feerverk79
Вобщем посмотрите фотки!!!
Думаю некоторое время гонять не будете!!!
http://gibdd.samaranet.ru/gal_img/
Limon
Я вот тоже археологические раскопки провел Smile
Люся
Limon писал(а):

а по щам? 63
Zibnow
Limon писал(а):

Я вот тоже археологические раскопки провел

Ну начинай тогда! Smile
Восьмеркин
70 тык для зубилы это обкатка hehe
Люся
Восьмеркин писал(а):

70 тык для зубилы это обкатка hehe

Под хорошим мужиком и бревно шевелится!
(про Восьмеркина и его зубилу) Smile
Anhel
Limon писал(а):

я уже изрек очередную нетленку нащет ваза 63
603
Limon писал(а):

и чо?
доказал что ВАЗ от бедности и что за 5 лет кроме цены ничего не поменялось?

дальше чо?
McRae
Limon писал(а):

ты лучше с дыркеным заедь, а не археологией занимайся
Kender
McRae писал(а):

Limon писал(а):

ты лучше с дыркеным заедь, а не археологией занимайся

во-во Wink
Vlad B