Страница 1 из 2
Тоха Купчинский
А что, отбойник действительно может так машину проткнуть? Фотка какая-то нечеткая, на фотошоп похоже, хотя х.з.. И почему там этот отбойник так торчал, кто-нить знает это место?
http://life.ru/news/187655
shubin81
может как нефиг делать
rg-45
Тоха Купчинский
shubin81 писал(а):

может как нефиг делать

Просто очень странно, что идёт дорога, и в правом ряду отбойник торчит ТАК, что машина может на него одеться, как шашлык на шампур! Там же какое-нить закругление должно быть или защита какая-нибудь хотя бы..
shubin81
по теме - очередной быдлячок...в принципе тут по хорошему мясо о 22 годах на котлеты надо, а бумер на переплавку....ну или проплатить "людей" в изоляторе чтоб ночью ему яйца оторвали и заставили сожрать
Тоха Купчинский
shubin81

согласен
shubin81
Тоха Купчинский писал(а):

Просто очень странно, что идёт дорога, и в правом ряду отбойник торчит ТАК, что машина может на него одеться, как шашлык на шампур! Там же какое-нить закругление должно быть или защита какая-нибудь хотя бы..

ты только сегодня заметил такие приколы - я уже давно с ужасом мимо них проежжаю ибо даже на малой скорости минимум кузову авто пиндец....у нас полно таких отбойников. правда я сам разок чуть не ушел в него - поэтому теперь боюсь их как огня
shubin81
еще забавно слушать на фоне этих событий всякую брехню по ящику...и удивляет избирательность СМИ по опубликованию ДТП с различного рода быдлопогоноперсонами
Марат
Вот тут и дорога неплохая, и отбойник есть, и освещение присутствует.. Только все равно никак не помогло, чтобы обошлось без трупов. Даже встречка не понадобилась, все в попутном случилось.
И не надо тут новостным агентствам разводить истерию по личному указанию Нургалиева, в связи с высокой смертностью на дорогах России. Уже давно понятно, что все это байки, чтобы погнобить честную автообщественность.
Bom-rus
Кстати, там жмур показан. Такое вроде не практикуется? Ну бошку накрывают, и т.п.
DerDen
лайф. ру - гавно

"моя бабушка читает газету Жизнь" (С)
Grishka
НУ пару лет условно дадут, и машинку с лучшей управляемостью..
shubin81
Bom-rus писал(а):

Кстати, там жмур показан. Такое вроде не практикуется? Ну бошку накрывают, и т.п.

ну кули - пока быдляк то на лехусах понаехал, пока сынка в шоке водичкой отпаивали нашатырем в чуйство приводили, пока баблос в чемоданах то перещитывали - там не работы было - и злобные журналюги конеш успели все перефоткать..........

у нас понимаешь человека взять и просто переехать и задавить практикуется....а ты про жмуров каких то на фотках.
Марат
Bom-rus писал(а):

Ты забыл о еще одному гуманной особенности честного, порядочного, адекватного гражданина. Она обозначена фразой "Присылайте нам свои фотки, видеоматериалы, можно даже снятые с камеры мобильного телефона, и получите приз - фирменная футболка". На форуме сколько тем было с горящим внедорожником, где оператор орал "Там, бля, люди горят!", но продолжал снимать на камеру телефона.
shubin81
ну как бы они может быть там по делу горят а не просто так. так чего - туда лезть чтоли теперь...придерживаюсь мнения что обычные люди, в отличие от "людей" просто так не горят...во внедорожниках...ну а уж коли и горят - надо конше поглядеть что да как - но в принципе и заснять можно
Марат
hehe Верх цинизма!
Надо было с земли поднять какую-нибудь палочку, чтобы не обжечь руки об горящую машину, постучать в лобовое стекло и сказать "Я, конечно, дико извиняюсь, но можно узнать истинные причины вашего пикника, на котором вам отведена роль барбекю? Есичо, еси не по понятиям, то мы, так уж и быть, вытащим вас.. Но еси вы рамсы попутали, мы уже приготовили канистру керосина плеснуть и камеру на телефонах.. Уж очень хочется футболку, сами понимаете..."... hehe
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Верх цинизма!
Надо было с земли поднять какую-нибудь палочку

думал напишешь в костёр подбросить Smile
shubin81
не - уважаемый ????? ты горишь ? нет. я горю - я тоже негорю. да и огнетушитель я имею годный 2 литра..кто то ще с форума горит ? врядли. горел ? ну мож и горел.....да потушился...и больше думаю незагорится. а ты задумывался почему вообще горят ?? я те отвечу однозщначно - из за своего собственного распи.....ва.
не - ты перечисли причины по которым можно загорется на всякий случай а потом обсудим....нелюблю пространство т.т.т. возмущать но иногда приходится...чтоб глаза приоткрылись
Марат

Марат писал(а):

Верх цинизма!
Надо было с земли поднять какую-нибудь палочку

думал напишешь в костёр подбросить Smile

Согласись канистра с керосином в данной ситуации как-то посолиднее и основательнее смотрелась бы.. Smile
Тоха Купчинский
По теме очень жалко мужика и внучку его, такое пережить..
Тоха Купчинский
Марат

это да. Сейчас что-то подумал, там наверное в районе, где этот рекстон горел такой запах жареного мяса стоял.. Что-то даже не по себе стало.. Там же люди полностью сгорели до скелета (видел фотки в инете где-то).. Ужас.. Я вообще очень впечатлительный на все эти вещи..
rg-45

полностью сгорели до скелета

что прям совсем один скелет остался?
Марат

Там же люди полностью сгорели до скелета (видел фотки в инете где-то)..

Вот о том и речь.. У людей словно полностью отрафировались внутренние сдерживающие факторы. Все на показ, все, чтобы хотя бы на какое-то время стать в центре внимания как автор захватывающего ролика с чужой смертью, чужой гибелью! Чужая смерть стала что-то вроде выставки передовых технологий - вокруг стоит толпа и щелкает камерами, фотиками, настраивает телефоны.
Когда чеченские бандиты на камеру резали головы, убивали - это всех возмущало. И возмущало справедливо!!
Когда те же соотечественники горят в "рекстоне", начинаются теории "а вдруг за дело?".
shubin81

Марат

это да. Сейчас что-то подумал, там наверное в районе, где этот рекстон горел такой запах жареного мяса стоял.. Что-то даже не по себе стало.. Там же люди полностью сгорели до скелета (видел фотки в инете где-то).. Ужас.. Я вообще очень впечатлительный на все эти вещи..

дай ссылочку чтоли а то я чего то не видал ентой статьи или как то миом ушей пропустил
Тоха Купчинский
rg-45 писал(а):

что прям совсем один скелет остался?

еще черной кожей обугленной местами обтянут был, ссылки не осталось, но она была в теме про этот рекстон то ли здесь, то ли на астраклубе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ