Слушай, тебе что, просто жалко денег на ребёнка?
просто ребёнка жалко сидя в кресле везти более 700 км вот и решил у вас спросить кто как выходит из этой ситуации
просто ребёнка жалко сидя в кресле везти более 700 км вот и решил у вас спросить кто как выходит из этой ситуации
Ночью игры ? ты уверен ? движение только ночью будет
Брат незлись ,вот прочти статью . http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/4/21713.html Я понимаю что ты хочешь сказать ,что у каждого своё на роду написано .Ребята а ещё я за кресло и оно стоит , просто ребёнка жалко сидя в кресле везти более 700 км вот и решил у вас спросить кто как выходит из этой ситуации
А из ситуации много выходов, уже писали от портативного двд плеера
придержит.
Ни че не понял...фура со встречки...
Если она на встречной стоит она мне обзор подьездов к перекрестку не перекрывает...
КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОИСХОДИТ ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ?
ЛОБОВОЕ! Понимаете ЛОБОВОЕ! В ЛОБ! ПОЛБУ! Как еще написать?
Скорость встречи с ПБ раз в ДВА ВЫШЕ...Смотрите ролик ВНИМАТЕЛЬНЕЕ....
Лопнуло колесо...И че? У нменя бывало..Ни чего ужасного нет
Я говорю про конкретную ситуацию...На трассе если вам в лоб вылетит машина.Вы просто не успеете среагировать...При ее скорости в 100 км/ч и вашей в 100-ню вы оба гарантированные 100% ТРУПЫ!
Я просто РЕАЛИСТ! И покупка кресла в данной ситуации не спасет ни чьей жизни. Ни моей ни моего ребенка.
перекресток, со встречки налево поворачивает фура меня пропускает, фура чтобы налево вывернуть на перекрестке проехала чутка дальше и соответетвенно перекрыла мне обзор её дальнего от меня борта и всё что за ним. из-за фуры не снижая скорости выскакивает долбукй на зубиле он меня не видит я его соответсвенно тоже ибо ме и ему всё фура перекрывает. видеть мы начинаем дрг друга метра за 3 дол столкнвения (у меня тормозной путь был гдето около 3 м до точки удара -зубилу десятина на метр отбросила гдето отместа удара)
Была как-то тема, когда в чувака на УАЗе Патриоте влетел мудень на Лексусе. В Патриоте все выжили, кроме ребёнка, который через окно вылетел и погиб. И как жить отцу дальше после этого?
Я тебе могу совершенно другой случай привести...Когда в аналогичном случае ребенка выбросило в сугроб и он отделался ИСПУГОМ!
Все оставшиеся в машине просто СГОРЕЛИ....
Так что 1-1.....
Т.е. за 440 000 км. у меня не было в нем необходимости. А когда кресло пригодилось бы?.....Ээээээээ......НИКОГДА!
Спрашивается зачем мне оно?
как вы достали со своими байками
что бы вылететь в сугроб, ему сначала придется своей головой крышу проломить
бывают же такие упертые
Была как-то тема, когда в чувака на УАЗе Патриоте влетел мудень на Лексусе. В Патриоте все выжили, кроме ребёнка, который через окно вылетел и погиб.
А на 440 001-м вдруг понадобится, а его нет, так вот чтоб уменьшить вероятность обращения в фирмы по оказаниям ритульных услуг, надеюсь ответил на вопрос...
как вы достали со своими байками
что бы вылететь в сугроб, ему сначала придется своей головой крышу проломить
бывают же такие упертые
Была как-то тема, когда в чувака на УАЗе Патриоте влетел мудень на Лексусе. В Патриоте все выжили, кроме ребёнка, который через окно вылетел и погиб.
Почему бы всем не носить каски?
так что при опрокидывании машины- шансов выжить больше с креслом или без?
Статистика 2008 года по Московской области
За 2008 год зарегистрировано 1030 ДТП с участием детей, в которых погибли 58 детей, 1059 - ранены. Среди 58 погибших несовершеннолетних участников дорожного движения 33 были пассажирами, 24 - пешеходами, а также погиб один велосипедист.
Из числа погибших детей-пассажиров 22 ребенка перевозились без специального автокресла.
Я ни разу....