bor
На форуме 20 лет
Всех приветствую! Была 21093i, теперь 2112(16 кл.) После покупки, понятно надо расходники поменять и т.д. А я ничего не знаю...например какие свечи лучше поставить, для этого движка (NGK - какой номер?, зазор?) Да и вообще есть ли какая-нибудь специфика этого двигателя? (понимаю, что дурацкий вопрос, ну расскажите, как ламеру...
ЕЖ
На форуме 20 лет
проверь все
чтоб не текло не капало не болталось
и наслаждайся
до первого ТО а там поменяешь
bor писал(а):Всех приветствую! Была 21093i, теперь 2112(16 кл.) После покупки, понятно надо расходники поменять и т.д. А я ничего не знаю...например какие свечи лучше поставить, для этого движка (NGK - какой номер?, зазор?) Да и вообще есть ли какая-нибудь специфика этого двигателя? (понимаю, что дурацкий вопрос, ну расскажите, как ламеру...
Если взял новую - это одно, если б/у - другое
Lex83
На форуме 20 лет
bor писал(а):Всех приветствую! Была 21093i, теперь 2112(16 кл.) После покупки, понятно надо расходники поменять и т.д. А я ничего не знаю...например какие свечи лучше поставить, для этого движка (NGK - какой номер?, зазор?) Да и вообще есть ли какая-нибудь специфика этого двигателя? (понимаю, что дурацкий вопрос, ну расскажите, как ламеру...
Поиск тебе поможет ! :cool:
Влас
На форуме 20 лет
bor писал(а):Всех приветствую! Была 21093i, теперь 2112(16 кл.)
Лучше продай, пока не началось................
Alex8019
На форуме 20 лет
Влас писал(а):bor писал(а):Всех приветствую! Была 21093i, теперь 2112(16 кл.)
Лучше продай, пока не началось................
bor
На форуме 20 лет
да нет б/у конечно.....2 года
dav2112
На форуме 20 лет
Тогда вешайся.....
:-D
dd112
На форуме 22 лет
bor писал(а):да нет б/у конечно.....2 года
Если не у знакомых, которым можно верить, то менять все расходники (масло, антифриз, тормозную) и ремень ГРМ
bor
На форуме 20 лет
dav2112 писал(а):Тогда вешайся..... :-D
ой, шутник!
Alex2110
На форуме 21 лет
Сразу могу сказать, передние тормозные колодки смени. Штатные ну учень зверски диски дерут.
выбере что нибудь с
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm
Масло в двигле и коробке - не меняй! На заводе льют грамотно, на период обкатки самое то. Потом на синтетику смени.
Тосол... можешь сменить на импортный антифриз. Но сейчас уже не лето, и поэтому закипание тебе вряд ли грозит на тосоле. Так что можно не торопится, весной смени.
ДА... дворники поменяй на чемпион X51E (бельгия), иначе можно скоро лобовуху затереть... обыдно будет, на новой тачке то
ЕЖ
На форуме 20 лет
Alex2110 писал(а):Сразу могу сказать, передние тормозные колодки смени. Штатные ну учень зверски диски дерут.
выбере что нибудь с
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm
Масло в двигле и коробке - не меняй! На заводе льют грамотно, на период обкатки самое то. Потом на синтетику смени.
Тосол... можешь сменить на импортный антифриз. Но сейчас уже не лето, и поэтому закипание тебе вряд ли грозит на тосоле. Так что можно не торопится, весной смени.
ДА... дворники поменяй на чемпион X51E (бельгия), иначе можно скоро лобовуху затереть... обыдно будет, на новой тачке то
очнись машине 2 года
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ