Страница 1 из 2
shubin81
читая автоладу за темами....в нескольких темах стабильно "пошел за пивом", "пью пиво с...", "выбираю пиво", "пара пива", "поехали на пляж с пивом"......."забивание дыхатиельных путей содержимым желудка".........может быть чем то другим занятся ? или мозг настолько туп и примитивен что умеет только ".....за пивом" ??дегенратизм типичный. я бы вас отпаивал пивом и пускал бы на колбасу таких.....
сегодня в районе 4.00 - еду в области - дорога пустая никого что логично...задумаля на пол сек - еду в нас пункте. вижу стоит тело посредине правой полосы - прост стоит ну и голосует чтоли временами....дебил начал ретироватся в последний момент когда понял что его просто могут придавить и никому от этого плохо нестанет. да и я вовремя конеш увидел осла.
днем - на прямом участке - вижу стоит двенаха с размочаленым лобовиком гнутым в швх капотом и кривой крышей...непонял сначала что такое...через метров 70 на другой обочине тело лежит. ментовоз около двенахи.
дэбилов много...естественный отбор зато. это хорошо, даже если я сволочь и полнейший циник.

а все начинается из за "пиффка вечерком".
almaznic
НОРМАЛЬНЫЕ ПЬЮТ ДОМА НЕСПЕША...А ПИДАРАСЫ ГДЕ ПАПОЛО .
shubin81
причом если за день пару раз встречается потенциальный уепан - один извините уже уепанный а другой в состоянии нестояния - можно сделать достаточно логичные выводы - даже просто расчитать по теории вероятности....
из позитива - завалил судака на двушку наверно на фидер...причем забагрил за спину...плавал аки подлодка...водил минут 5. фрикцион травил безбожно. распугал урод всех лещей мне - из за чего лесч получился тока один
ЕвгеничЪ
главное следить за незаметно растущими объемами и частотой...
Cobusca
Нифига это не с пива начинается.А начинается это с мозгов.
Пиво ваще тут малую роль играет.
Карльсон
ЕвгеничЪ
Cobusca писал(а):

оно плавно захватывает мозг...

водка менее плавно... более быстро...
shubin81
Cobusca писал(а):

да-да....пиффко лишь разжижажет их до необходимой консистенции
ZaSKaR
Woozу
вино купил на дешевой распродаже, и что бы вы подумали?? да пью его.
Darth
shubin81 писал(а):

откуда ты йоптваюметь знаешь, с чего там начиналось? Тебе объяснить почему пиво пьют? Почему с дешевого "хмеля" эффект больше, чем от водки?

Выпил - не заводи повозку и не лезь на дорогу, иначе ты долбоеб
Vodila099
shubin81 писал(а):

стабильно "пошел за пивом", "пью пиво с...", "выбираю пиво", "пара пива", "поехали на пляж с пивом"......."забивание дыхатиельных путей содержимым желудка"

есть такое beee beee
пью новотерскую.
Woozу
онищенкэ себе клона захуячил.
Димoн
От пива ещё никто не помер, если его пить не по 5 литров каждый день, а бутылочку другую по выходным, да и то только летом, когда жарко, ибо зимой лучше винца выпить...

А если кто-то идиот и после этого лезет за руль или его несёт куда-нить в левый ряд мкада пешком, то тут уже хоть пиво, хоть водка, хоть кефир, это без разницы...
Vodila099
Woozу писал(а):

онищенкэ себе клона захуячил.

Причем тут онищенко с клонами?
Реально тем много стало : "открыл пиво" ,"закрыл пиво".
Ремус вобще убил - "я в поезде с пивусиком", человек называется на юг съездил, нормальных бы фоток выложил.

p.s. ничего личного, просто мысли вслух supercool
shubin81
Darth писал(а):

shubin81 писал(а):

откуда ты йоптваюметь знаешь, с чего там начиналось? Тебе объяснить почему пиво пьют? Почему с дешевого "хмеля" эффект больше, чем от водки?

Выпил - не заводи повозку и не лезь на дорогу, иначе ты долбоеб

ты че возбудилсо так под вечер ?? да - я даже уверен что мужичка по трезвяку сбили - там врядли ПИВО/ВОДКА - просто ктото был м..дак - либо водила либо пешеход либо оба.
а пивом просто затрахали уже откровенно - вот и все...мозги ражижили блин....я ваще фигею - в нашей стране сами же тупые люди кормят толстосумов из своего собственного кармана через пиво водку сигареты и прочую бесполезную лабуду вместо того чтобы хотяб себя чем то занять
maxred
Что на лоле удивительно, так в каждой теме типа "налил ещё стакан" и чёканья в экран друг с другом, а как вопрос по оной теме поднят так ни-ни, одни алтайские целки Smile
Skorpion
Я ща запил из-за нервов выпьеш вроде полегче , и за руль меня не хера не тянет , когда я пьяный мне похеру на тачку пускай лучше меня трезвый человек будет катать на машине и то дома нахерачился и спи
shubin81
Димoн писал(а):

А если кто-то идиот и после этого лезет за руль или его несёт куда-нить в левый ряд мкада пешком, то тут уже хоть пиво, хоть водка, хоть кефир, это без разницы...

еще раз - не хотел сявзывать пиво и руль - видимо так получилось - хотя часто оно есть следствие гибелив машине. просто слишком много "пива". а потом удивляемся чего с нацией...сегодня из магаза выхожу - тетка с дочкой годах о 5 идет, по мобиле во всю глотку матом трепется. пивняки эти все оттудаже блин...всетаки молодцы...этож надо так вдолбить за 10 лет в башку ПИВО что для отсосов 20летних это есть просто культ и ценится похлещще заветов ильича. зачет и респектуха
shubin81
Димoн писал(а):

От пива ещё никто не помер, если его пить не по 5 литров каждый день, а бутылочку другую по выходным

ну конеш - губит людей не пиво губит людей вода - реки моря проливы сколько от них вреда.... а жажду пиво не утоляет - ибо ...ну вобем писать долго. если кому то кажется что пиво утоляет ему жажду в жару - поздравляю вас - это первая легчайшая стадия алкашни хронической
Skorpion
shubin81 писал(а):

тетка с дочкой годах о 5 идет, по мобиле во всю глотку матом трепется. пивняки

Когда тёлки пьют это бесит больше всего прям готов втащить
Anhel
тем реал много последнее время. даже в теме про "кто чо делает" - обсуждают кто чего пьет.. хотя лето, мона и погулять
Darth
Шуба, ты уныл, лекций профессора в инете что ли насмотрелся?
shubin81
Anhel,ты пока еще трезвый я смотрю...
Anhel
а я вчера погулял и третьего дня.. ну скока можно уже? надоело
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ