Вот отсюда и вопрос у меня было огромное желание не нажимать на тормоз а просто даже чуток добавить газку и дать ему в бок
Вот отсюда и вопрос у меня было огромное желание не нажимать на тормоз а просто даже чуток добавить газку и дать ему в бок чтобы особо не выпендривалься но как-то машину свою жалко вроде как своя хоть и старенькая (94 года) когда езжу на своей десятке народ почему-то себе такого не позволяет неужели из-за того, что люди на пятерке можно так возникать.
в нашей стране, если ты не депутат, фэсбэшник, блатной лучше пользовать правило ДДД.
зы
еду по вознесенскому, поворачиваю на лево на Грибоедова. Урод на встречке стоит прямо на пешеходном переходе, хотя в правой полосе одна машина. Я так сигнальнул, что он и его баба оглохли. Пришлось уроду назад сдавать. Быдло и есть быдло.
ой пугают меня НЕКОТОРЫЕ дамы, повторю НЕКОТОРЫЕ, которые перестраиваются вообще ни глядяпо сторонам :ooo:
ой пугают меня НЕКОТОРЫЕ дамы, повторю НЕКОТОРЫЕ, которые перестраиваются вообще ни глядяпо сторонам :ooo:
С одной стороны, ДДД. Но вежливо и аккуратно запереть, не пустить или направить в столб хулигана - не вредно.
С другой стороны, про себя забывать не след. Не загромождать левый ряд (в т.ч. помня пр требования ПДД), пропускать корректных коллег, не тупить в пробках (выпираясь на забитый перекресток. например).
в нашей стране, если ты не депутат, фэсбэшник, блатной лучше пользовать правило ДДД.
а из задней восьмерки вылезает парень лет 30 с гаком, и бежит к тому мужику...Похоже нервы не выдержали пробки.
У Вас в Питере народ гораздо культурнее ездит........
в Москве всем все до ж@пы- главное пролезть, протиснуться, обогнать........
:
а из задней восьмерки вылезает парень лет 30 с гаком, и бежит к тому мужику...Похоже нервы не выдержали пробки.
Вопрос собственно вот в чем вчера ехал с дачи вместе с родителями на их машине ВАЗ 2105 свою (ВАЗ 21102) решил не брать т.к. ехал один без девушки то и поехал с ними еду за рулем. остановился на светофоре какойто дебил обгоняет всех справа и упираеться мне под морду с правой стороны но т.к. проехать не может начинает сигналить усиленно мне здвинуться тоже некуда поэтому когда загорелся зеленый я поехал в перед он влез за мной (да забыл сказань он на какомто фордешнике не из новых) успеваю проехать метров 300-400 он догоняет меня слева и резко подрезает одновременно тормозя.
Вот отсюда и вопрос у меня было огромное желание не нажимать на тормоз а просто даже чуток добавить газку и дать ему в бок чтобы особо не выпендривалься но как-то машину свою жалко вроде как своя хоть и старенькая (94 года) когда езжу на своей десятке народ почему-то себе такого не позволяет неужели из-за того, что люди на пятерке можно так возникать. Раскажите может кто сталкивался с таким и как лучьше быть в таких ситуациях (в данном случае просто резко тормознул и ушел чуть правей но блин как хотелось ему бочинку располосовать)
...и внего вошла аудюха- шедшая правей