Страница 1 из 11
Barsik-Punk
Купил мясяц назад у дледа 2110 без дверей и капота ,багажника и бамперов купил все что не хватало, покрасил все даже из нутри и начал ездить с 30 июля по городу возя жопу из А в точку Б.Душа к 2110 не лежит значит продать. Заметил что по петам ездит за мной несан без номеров и транзиток.И стоит там где я нахожусь во дворе и возле работы.Потом решили 2110 спрятать в деревне не вышло к.т джип не плохо еждит по сравнению 2110 на светофоре стою жду зеленый равняется джип вылезают 3 чела разбевают стекло и двери и вытаскивают меня через не открытую дверь,друга также только на пасажирском седенье и начинают избивать меня 2 ногами потом забирают доки на ваз 2110 и выкидывают барахло мое мафон колонки и полку запаску инструмент садятся и уежают. нас потом чел 2101 повез до симашко друг отделался ушибами у меня 2 ребра и челюсть сломано.Помогите найти нисам джип с кенгуру (черный) и 2110 номер Н589КЛ зеленый (темный металик)
SRGK60
А че в ментуру не обращаешься,че та здесь вообще не чисто,ладно бы ты на Лексусе последнем ехал и его решили угнать,а тут матреха лохматая,че та я вообще не догоняю Pardon
Люся
Barsik-Punk
ты серьезно?
Попроси модеров тему в Курилку перенести. Там народу больше
этот раздел Самара не при делах
Barsik-Punk
Я обратился думаю толку хуй завтра опрос свидетелей и т.п думаю внуки деда (хозяина авто) хотя Pardon хз и нужна только 2110 даже мафон из нее выкинули и колонки
FreeMen
Ужас, средь белого дня... сочувствую
Barsik-Punk
нет бля так хер*ей страдаю cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Barsik-Punk
перенесите тему в курилку
Soad
мда,это днем было?
Barsik-Punk
пишу почти день гдет о с 15-00 до 16-00
Г.у.М.а
никуя себе wwow
Значит в матрехе че то было нычка какая нить, а так кому она нужна.
Barsik-Punk
Какая нычка все антикором залил если была то уже нет
Г.у.М.а
Barsik-Punk писал(а):

Какая нычка все антикором залил если была то уже нет

чем то же угонщики руководствовались, угоняя таким наглым образом да еще нанесением телесных повреждений. Значит что то есть особое в этой матрехе.
И еще: чем дед при продаже объяснил отсутствие крыльев,дверей и прочего?
Люся
Barsik-Punk

а почем купил то? оформил со снятием с учета или по письменной доверке?
Надо ехать к деду-продавцу!
Adaptechnic™
Г.у.М.а писал(а):

А дедок то непростой supercool
Не, скорее всего его внуки.
Забей и сиди дома. К тебе приедут. Ещё раз испортят лицо и после того как узнают что купил уже без нычки, свалят, а машинка где-нибудь разобранная уже валяется. Найдётся.
Barsik-Punk
дед купил катался за 7 лет 3000 проехал на ней внуки хотели тоже какться но он им не давал и они ее па запчестюлькам продавали яж у них приборку по обяве от 2110 купил для себя и дед предложил купи 2110 целеком завел работает доки впоряде сняли с учета и поставили т.е оформил на себя цена ей 7 000 р . Ты прав когда бак залил 20 л стрелка на приборке показала что он полный я решил на бюдняш это дело поправить мож поплавок брехал? или что там было но в салоне и кузове не чего все проверил, все в антикоре замазал
Barsik-Punk
Adaptechnic писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

А дедок то непростой supercool
Не, скорее всего его внуки.
Забей и сиди дома. К тебе приедут. Ещё раз испортят лицо и после того как узнают что купил уже без нычки, свалят, а машинка где-нибудь разобранная уже валяется. Найдётся.

Подовись и не каркай и так херово cry cry ful hh hh hh hh hh
Г.у.М.а
надеюсь машинка твоя найдется, крепись и выздоравливай
А эти придурки нашли себе проблем как минимум на 3 статьи УКРФ supercool
ТЕВ
Barsik-Punk писал(а):

Помогите найти нисам джип с кенгуру (черный)

поточнее с моделью джипа? мож фотал?
FilmFilmFilm
херасебе движения. тебе там чем стёкла выносили битами?
Evgeniy_yola
Жесть. Не совсем понял нахрена было мафон и колонки выкидывать... только время терять.
Evgeniy_yola
И пишешь-то ты откуда со сломанной-то челюстью?
FIXIR
Barsik-Punk писал(а):

....Подовись и не каркай....

Ай-яй-яй!!! Не ругайся на Adaptechnicа. Он самароводам добро несёт.

По теме вообще в уме не укладывается, Очень сочувствую!
Жесть конкретная. Sad
Barsik-Punk
я не шарю вних (в ино) черный нисан с болшим кенгуру диски рисунок спици без номеров тонирован на глухо даже лок за рулем азеры хорошо одеты заметил когда пинали фара задняя поворотник не горит, ксеон в переди брозговики спарко зеленые 5 ти дверный все
Andrey2114
Barsik-Punk писал(а):

выкидывают барахло мое мафон колонки и полку запаску инструмент

вот это очень интересно
Barsik-Punk
на руке что было одето хз что не разгледел, дома я уше с болныцы на свой страх и риск. Мафон мой и колонки мои они и выкинули тоже не понимаю зачем даже сумку с ключами вывалиил и запаску, я у деда брал без запаски и ключей (инструмента). Adaptechnic извени не хотел обидеть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ