Страница 2 из 11
Тимыч
регион номера какой?
Barsik-Punk
не то слово мож чисто 2110 нужна была эта и все?
Barsik-Punk
71 десятки нисани хз он вообще без номеров
Тимыч
Barsik-Punk писал(а):

помогите найти нисам джип с кенгуру (черный) и 2110 номер Н589КЛ зеленый (темный металик)

хотя стоп.
Какой НАХЕР НКЛ
Буквы Л нет в современных ГРЗ.
Забаньте вруна.

я уже трубку взял знакомым звонить, а тут такой гон.... cry
Barsik-Punk
да у меня даже доков нет на нее по памяти пишу
Barsik-Punk
Я ее зарегил 3 дня назад номера получил только цифры помню
Тимыч
а как искать машину не зная номеров?
ПТС ты тоже с собой возил?!
Берешь паспорт и валишь в гаевню по месту регистрации и берешь все номера агрегатов и кузова.
Если авто по генералке берешь паспорт и идешь к нотариусу, у кого делал доверку за тем же самым.
Barsik-Punk
Что брать то конкретно не хера нет кроме моего паспорта и прав моих все вазил с собой даже когда в 2108 ездил все лежит и куча копий всегда. А нотариусу зачем я так сам на нервах блять даже буквы не помню т.к не читаются (типа нос как на 2108 сру или сом, сау) а номер двигла и кузова в ментовке не знаю вообще сказал только цыфры номера т.к не помню все остальное
Barsik-Punk
я написал что нкл т.к не читается совсем
Andrey2114
ну тогда ехать по месту регистрации с паспортом и спрашивать
типа "Какой вы мне номер дали когда я у вас тачку регистрировал" )
Тимыч
я не верю в эту историю, похоже на фейк, но если я ошибаюсь, то готов помочь. С тебя данные по машинке, с меня связь с человеком в твоем регионе и хоть какая то помощь в поиске.
kentavr
НЕ ВЕРЮ.....
Adaptechnic™
Barsik-Punk
Извини за злую иронию. Это от злости к этим уродам и тем кто косвенно такое допускает. Мля бандитское гос-во. Еще и в виноватые запишут если проплатят
kentavr писал(а):

НЕ ВЕРЮ.....

Всякое может быть. Если машинка за последнее время в другие регионы выезжала, то запросто могли нафаршировать чем-нибудь деньгоёмким.
брат шумы
странно все как-то.похоже на сказку или там еще что-то Pardon .из-за старого 35рублевого ведерка верную пятерку схлопотать Razz
Serduk
Переношу в курилку.
ЗЫ Я конечно понимаю что ситуация не айс но матом гругаться на форуме всё же не стоит.
Skorpion
У джипа спереди не железный бампер ?
Barsik-Punk
Пипец полный:
1 перевнрнул хату всю чтоб найти ПТС нет ее значит в тазе осталось и копии тоже нет
2 звонили с сервиса друзья где красил, просили забрать заяву или им хана сервис вскрыли не чего не взяли только перевернули все верх дном
3 жена с ребенком уехала на такси к себе домой со словами сам разбирайся со свое 2110 и номером обозвав меня тупым как не знать свой номер!!!!!!! (И х**и стого что я номер 2108 месяц запоминал, 1 месяц сотовый когда поменял давал по бумажки).
4 Друг орет у кого держали авто перед и после покраской все к черту убют все навиг забери заяву 15 это не деньги ради жизни
5 если так пойдет значит заберу заяву черт сней 15т не особо жалко.Тоже сомневаюсь ради ведра так рисковать хз не понимаю и сервис крошить где красил тоже не понимаю
Barsik-Punk
kentavr писал(а):

НЕ ВЕРЮ.....

выкинут из машины поверишь куда денешся
Anhel
Barsik-Punk писал(а):

2110 без дверей и капота ,багажника и бамперов

я так понимаю купил тока руль и кресла. колесья то были?
и куда там прятать нычку?
Barsik-Punk писал(а):

ксеон в переди брозговики спарко зеленые 5 ти дверный все

нисан (я почти даже не сомневаюсь чоэто за ниссан) )) с зелеными спарко сильная редкость. неужели в таком городке как тула гайцы такую красоту пропустят?

хотя реал рассказ на шляпу тянет supercool
Barsik-Punk
купил 4 двери капот кр багажника 2 бампера гену и покрасил все
Barsik-Punk
гайцы за н сумму пропустят все что угодно хоть белаз по центру города
Шилов
если в тачке что-то было, почему тогда жулики не вскрывали её когда она была у деда? а в сервис полезли? хрень какая-то
Anhel
а причем тут вообще птс?
техпаспорт тоже в тачке остался?

Barsik-Punk писал(а):

гайцы за н сумму пропустят все что угодно хоть белаз по центру города

я и говорю он полюбому засвечен)) иди и вежливо улыбайся гайцам
Anhel
Тимыч писал(а):

а как искать машину не зная номеров?

не , ну щас так все реальные пацаны делают - ты незнал?
McRae
че та все мутно както
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ