FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Не находишь что все слишком складно? И местами нескладно? Кароч я тоже не верю и похъ.
Это да, но не фото же с автора требовать? Разбитого лица и кефира... бред...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Не находишь что все слишком складно? И местами нескладно? Кароч я тоже не верю и похъ.
Это да, но не фото же с автора требовать? Разбитого лица и кефира... бред...
А что автор хотел достичь созданием этой темы? Чтоб ему помогли найти машину? Нивапрос, надо номер машины.. Узнать номер машины - дело 5 минут, согласись. Но номера в теме до сих пор нет. Тогда для чего создана тема?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Да полюбасу взломали либо форум, либо комп автора, а теперь от его имени пишут, помните как с боцманом было?? Да и стиль писанины слишком безграмотный какой-то..Он че всегда так пишет??
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
rattle
А смысл? Чего хотят достичь? Или просто над автором постебаться?
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
rattle писал(а):Да полюбасу взломали либо форум, либо комп автора, а теперь от его имени пишут, помните как с боцманом было?? Да и стиль писанины слишком безграмотный какой-то..Он че всегда так пишет??
Мож у афтора есть младший брат который решил постебаца...
Или мож кто из друзей дунул и решил поглумиться...
Афтор опровергни это если не так и главное без обид.
Последний раз редактировалось: Leshii (03 Августа 2009 12:25), всего редактировалось 1 раз
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Думайте что хотите копия птс когда регеш авто сдаешь в гаи это точно помню, ща за ней поток хозяину.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Tony999io писал(а):Sprite писал(а):KyZZMI4 писал(а):Аффтор засвечен в разделе тюнинг и на пистабола не похож...
+1 и количество сообщений автора внушает доверие.
.
ты еще молодой зеленый на форуме (не в обиду)
набери в поиске ник Скамми
у него тоже было куча сообщений, давняя дата регистрации
в итоге хз что с ним случилось
но потом остапа понесло
кстати финалом тоже было вооруженное нападение с попыткой отобрать лендкрузак))))
как потом выяснила общественность малый жил в задристаной квартире и ездил на гнилой шохе
а последние пол года всех его историй было ни что иное как гон вселенского масштаба
Бывает и такое.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Barsik-Punk писал(а):Думайте что хотите копия птс когда регеш авто сдаешь в гаи это точно помню, ща за ней поток хозяину.
В страховую не судьба позвонить? ОСАГО ты делал.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Barsik-Punk писал(а):Думайте что хотите копия птс когда регеш авто сдаешь в гаи это точно помню, ща за ней поток хозяину.
В страховую не судьба позвонить? ОСАГО ты делал.
угу там наверное как и в гаи афтору сказали что без номера не скажут))))
наверное в ментовке когда заяву писал темку тоже отказали
тк не помнит номера авто))))
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
По теме.
А куда делся договор купли-продажи,неужели тож в машине???
В любом случае копию договора ОСАГО можно попросить в страховой.
Все остальные копии есть в ГАИ.При необходимости выяснить это можно очень быстро...
Другое дело надо ли это.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Да просто стебутся..Зачем ломают чужие ппрофили и прочее?? Да просто так, от собственной крутости и прочего, от скуки и т.п.Вон с боцманом какой смысл был?? Сейчас то при наличии такого большого количества сетей, незащищенности компов и прочего, на раз два можно сделать..Поставили галку запомнить пароль вот считай уже и пол дела сделано, антивири и фаеры не все ставят, обновления тем более, а если сеть домовая пацаны вот и шалят, проги для эксплойтов есть, сейчас даже мозгой думать не надо, все проги написаны и выложены, только кнопки жмакай, найти, расшифровать и вуаля..
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Аффтор засвечен в разделе тюнинг и на пистабола не похож...
Но сама история уж очень писдобольна... И както стиль изложения ниале..
Я не могу поверить в одно - че дома не осталось ничего?
1) фото машины
2) ксерокопии документов
3) купля/продажа
4) страховка, осаго или ее копия
5) копии или оригиналы протоколов, штрафов
Да я за 5 минут узнал бы свой номер тупо позвонив в страховую где делал осагу.. А без осаги ты не мог поставить машину на учет. Ну или полчаса потратить - доехать до гаи и узнать все про свою машину.
Про вытаскивание тел через окно тоже никуя не правдоподобно.. Не проще дверь открыть? Через окно нормального мужика заипешься вытаскивать.
Про зеленые брызговики спарцо на джипе нисан тож как то..
Кароч странно это все.
1 фото еще не делал т.к самон еще не собрен был на продажу готовил
2 ксерокопия доков в авто
3 тамже
4 страховой полис тамже
5 я на ней с 30 июля до 2 августа ездил даже мысли не было что то выложить т.к покупатель уже был
StRy
На форуме 19 лет
чёта я не понял, уже прошли почти сутки а про номер авто так и не понятно. Машина-призрак? Афтор, может заканчивай давай с зельем, а то у же 10-ка мерещится, ниссан с брызговиками, деды всякие...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
У нас в этой теме Скамми-Бар?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
А не параноя ли у вас? Не все могут внятно за 1 присест обяснить че случилось. Особено если бухать..
Максс
На форуме 17 лет
У меня вопрос: а на кой хер ребятам на ниссане надо было бомбить тебя средь бела дня, да еще и сдругом в машине?
Они ведь тебя давно пасли - знали где ставишь машину и на работе и дома. Ночью бы забрали без палева.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Максс писал(а):Ночью бы забрали без палева.
Может потому что автор стал сваливать в деревню, вот и решились на крайние меры...
А вообще могли бы по человечески подойти и предложить поменять бензобак или отдать нычку, не выкидывая никого...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Резюме. Нефиг брать ржавые ну вы поняли да..
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Максс писал(а):У меня вопрос: а на кой хер ребятам на ниссане надо было бомбить тебя средь бела дня, да еще и сдругом в машине?
Они ведь тебя давно пасли - знали где ставишь машину и на работе и дома. Ночью бы забрали без палева.
Это дожны быть нереальные отморозки...Мне кажеца такие в 90х кончились.
Просто щас варварскими способами ничего не делаеца,а тем более со свидетелями средь бела дня,это ж статья.Эт напоминает отморозков из Брата что ли...
Могли ночью,эту машину угнать не проблема.
Могли б через мусоров забрать.
Кароче есть много способов,не варварских.
Тема неправдоподобная,но если афтор скинет фотки заявления с печатями,фотки заявления на запрос номеров или другие факты указываюшие на реальность я просто ях%ею...
Последний раз редактировалось: Leshii (03 Августа 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Кто-то забыл наркоту спрятанную в потолке машины?
ST_13
На форуме 15 лет
Цитата:4 страховой полис тамже
Нахер он тебе нужен, позвони им или прийди к ним в сраховую, они же вбивают все, и номер машинки, вот и узнай его.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
ну че забухал не много, решили проблему просто вышел из дома (поехат в гаи) 2 мужика подошли возле дома прям, забери заяву 100 тон сразу и 2110 вернем или хуже будет (чесно я пересрал и спорить не стал и забрал заяву) 2110 пригнали к дому и доки впоряде все на месте 100 тон дали теперь с другом лечим здоровье
История гласит так как мне обрисовали на 2110 ребята что то натворили что не сказали и пропали тут я купил 2110 за 7000р да и сдуру покрасил ее в тотже цвет! Они нашли меня и без разбора порешили за обиду какаю хз сам, не говорят почему днем чтоб страшно было т.к они не чего не боятся
червонец завтра снему с учета и в утиль его навиг продавать не буду малоли что еще там.Отдали все и отстали от меня извенились предупредив не подрезай если не знаешь кто за рулем. 2110 как они говорят даже из города не выежала, но ее хуй нашли. В милиции все злые на меня написал потом забрал сказали чтоб я там вообше больше не появлялся!(Я понимаю их) но жизнь дороже всего на свете даже если она не айс. Пардон за тему не хотел просто шок полный был избили викинули и уехали и сервис гаражный перевернули там где красил ее.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ад, продолжение еще более неправдоподобное чем начало
Ну похъ, все ранво поздравляю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ