Страница 6 из 7
KyZZMI4
Dima red писал(а):

На Четырке - вот там да не нужна она была абсолютно.

Только в пятницу защитой много раз в лесу грунт цеплял...
Holz
Dima red писал(а):

Мы походу про разные какие-то Авео говорим

У меня не древний! 63
Dima red
Holz писал(а):

У меня не древний!

Какая фуй разница, что у Авео1, что у New клиренс он одинаков.
Holz
Dima red писал(а):

Holz писал(а):

У меня не древний!

Какая фуй разница, что у Авео1, что у New клиренс он одинаков.

У меня защиты нет! Веришь? Как ты думаешь, если бы я цеплял, неужели бы не поставил. Тока оно на Авео нах не нада. gpn
Dima red
Holz писал(а):

Тока оно на Авео нах не нада.

Ну-ну...
Dima red
KyZZMI4 писал(а):

Dima red писал(а): На Четырке - вот там да не нужна она была абсолютно.

Только в пятницу защитой много раз в лесу грунт цеплял...

Holz писал(а):

Тока оно на Авео нах не нада.

Как ты думаешь АВЕдрО выше ТАЗа 2114!?
KyZZMI4
Dima red писал(а):

Как ты думаешь АВЕдрО выше ТАЗа 2114!?

пониже кажется, или у меня 14 высокая... Я уже от всех этих авто всё перепутал... Но авео не шибко высокая.
Dima red
KyZZMI4
Ниже конечно, ставь защиту, даже и не думай! Тем более если ездить по колеям всяким приходится, только у официалов не покупайте её, а поставить её самому никаких проблем нет.
V1T
KyZZMI4 писал(а):

пониже кажется, или у меня 14 высокая... Я уже от всех этих авто всё перепутал... Но авео не шибко высокая.

ща под окном стоит авео 1 и моя....
авео всего мож на 1 см визуально пониже моей со стандартным просветом....По клиренсу авео нормуль....ланос заметно ниже...
KyZZMI4
Dima red
Ставить точно будем, а гарантия как к защите относится? Нормально?
KyZZMI4
V1T писал(а):

ща под окном стоит авео 1 и моя....

Одно дело под окном, а другое дело на память в салоне hehe Символ так вообще в салоне казался огроменным, на улицу вышли, так рядом стоящий символ и 14 не очень то и различались... От обстановки сильно ощущение зависит.
V1T писал(а):

вео всего мож на 1 см визуально пониже моей со стандартным просветом....По клиренсу авео нормул

Это радует, а то в лесу с 5 человеками в салоне на 14 цеплял землю, хотя может без защиты я бы и не зацепил бы. Но нафиг так рисковать
Dima red
KyZZMI4 писал(а):

а гарантия как к защите относится? Нормально?

Да к защите вопросов не возникает как правило, так, что не волнуйся, если вдруг официалы совсем уж неадекваты, то и снять её перед ТО не проблема
KyZZMI4
Dima red
Спасибо Smile
Dima red
V1T
По сравнению с ТАЗами стоковыми заметно ниже. По сравнению с Акцентом, повыше, с Ланосом - не знаю.
V1T
Dima red
я канеш понимаю, что у тебя авешка...но вот прям ща смотрю...разница очень мала....авео достаточно высокая по клиренсу...
акценты и ланосы по сравнению с ним - пузотерки....
Duche
Dima red писал(а):

Да к защите вопросов не возникает как правило, так, что не волнуйся, если вдруг официалы совсем уж неадекваты, то и снять её перед ТО не проблема

Официалы защиту нормально воспринимают, счас защиты сертифицированы. Перед ТО можно не снимать.
Dima red
V1T писал(а):

авео достаточно высокая по клиренсу...

Ну всё в сравнении естественно, на Четырке, например, я спокойно залезал на практически любой бордюр, здесь я не могу себе такого позволить, вот Десятым семейством никогда не обладал, может оно пониже Самар?!
V1T
Dima red писал(а):

может оно пониже Самар?!

такое же...
Dima red
V1T
Ладно, вечерком сфоткаю свою и ваз - сравним наглядно! Smile
KyZZMI4
Dima red
Кефир не забудь hehe
_Remus_
Короче покупают они Четырнадцатую! lol1 Искали двенашку, нигде нету. Все салоны ближайшие объездили. А Преоро не нравится им.
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Короче покупают они Четырнадцатую! lol1 Искали двенашку, нигде нету. Все салоны ближайшие объездили. А Преоро не нравится им.

Четырка то дешевле стоит, чем 450000, а ты шухер тут поднял. Эх ты, эксгибиционист! Smile
xelf
"Срочно! Авто за 450 тысяч."

а 200 штук пробухать?

вот эт по нашему.
_Remus_
Не ну до этого у них предел был 450. Т.к. хотели в кредит брать. А тут подумали и решили четырку за наличку!
xelf
_Remus_
А 200 кредитных пробухать, да?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ