Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Нормальный двухсторонний скотч ничуть не хуже клея, главное его не экономить что сделано на эргоне...
Ты уже определись - ты хаешь скотч на Эргоне или просто срешь в моей теме
shubin81 писал(а):автор - когда себе машину то купишь уже а ?
когда ты у меня эту купишь
покупай - всяко лучше твоего г...на
shubin81
На форуме 17 лет
да я лучше на гамне покатаюсь - жалко мне тебя, брат...впарю гамно - потом мучится будешь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Ты уже определись - ты хаешь скотч на Эргоне или просто срешь в моей теме
Ты имхо сам невкуриваешь хаеш ли ты эргон или скотч)
зы лучшеб эпизод 1 позырил чем всякий бред писать
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Ты имхо сам невкуриваешь хаеш ли ты эргон или скотч)
ну начал с эргона, а по сути гавно скотч))
Anhel писал(а):зы лучшеб эпизод 1 позырил чем всякий бред писать
6-й мне нравится больше
shubin81 писал(а):впарю гамно - потом мучится будешь
мне твоего г.. не надо, самара для меня - шаг назад будет
shubin81
На форуме 17 лет
Darth писал(а):shubin81 писал(а):впарю гамно - потом мучится будешь
мне твоего г.. не надо, самара для меня - шаг назад будет
да тебе похер должно быть - шаг или два...по ушы в гамне или по шею сути дела неизменит
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):по ушы в гамне или по шею сути дела неизменит
имеет, я хотя бы дышу воздухом, а ты дышишь г..м
ЗЫ. Шуба, изыди с темы, хочешь на голову ушат гавна - пошли на ладушку. Не надо неумело срать в моей теме тут.
shubin81
На форуме 17 лет
у меня тоже ергон - ничего и недумает вываливатся. тебе просто неповезло...да и походу левак какой то - они обычно на клее ставятся...вобщем те машина намекает на статус уже - фильтруй
rezident
На форуме 18 лет
У меня тоже стало вываливатся приклеил назад. В целом эта проблема не стоит новой темы в курилке т.к. решается очень просто решается при помощи клея.
dezruptor
На форуме 22 лет
На ниве поставил лопухи эргоновские... отличный обзор стал, как в троллейбусе зеркала
На девятке стояло одно (снес мопедист), вполне себе по качеству было... брак, видимо, пошел.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rezident писал(а):В целом эта проблема не стоит новой темы в курилке
спасибо, что вразумил
Димoн
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):мне ниразу нормальный скоч не попадался. нет ему доверия ибо
3M. В рулонах тонкий. Ещё с предыдущей работы упёр.
И изолента у них нормальная, ибо всё остальное говно...
Darth писал(а): ты хаешь скотч на Эргоне или просто срешь в моей теме
Был бы там 3М и побольше я бы был более доволен.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Был бы там 3М
дык
V1T писал(а):да я поэтому и не меняю заводские на другие с подогревом...ибо чую пока снимешь - все переломаешь и + они потом еще на кочках трястись будут, судя по постам.....ну нах...
Ну если руки из .опы растут, то
Поставил Эргоны, ничего не дребезжит, не трясется и тем более не падает.Работает и все...
R134a
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):V1T писал(а):да я поэтому и не меняю заводские на другие с подогревом...ибо чую пока снимешь - все переломаешь и + они потом еще на кочках трястись будут, судя по постам.....ну нах...
Ну если руки из .опы растут, то
Поставил Эргоны, ничего не дребезжит, не трясется и тем более не падает.Работает и все...
Ага. Тока развалить корпус и подкрутить пришлось винт регулировочный на пассажирском и собрать из двух зеркал (старое штатное и иргоновский элемент) одно водительское. Теперь ничё не дребезжит, хуле
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
С 2001 г. заводские стоят. Не трясутся и не отваливаются, не облезают. Только квадратные пластмассовые нахлобучки, возле ручек регулировки зеркал, заипли отваливаться. Думал на саморезы их посадить, но как-то не эстетично. Приклеиваю периобически на паксипол
...
R134a
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):С 2001 г. заводские стоят. Не трясутся и не отваливаются, не облезают. Только квадратные пластмассовые нахлобучки, возле ручек регулировки зеркал, заипли отваливаться. Думал на саморезы их посадить, но как-то не эстетично. Приклеиваю периобически на паксипол ...
Поксипол не для всякого пластика подходит. Если ты его компоненты на пластинке из комплекта мешаешь, мог заметить -- поксипол от нее легко отходит. Так вот, там нихрена не "специальный материал", как написано в инструкции. У меня с этим облом вышел, когда клеил поксиполом пластиковые короба под витую пару к металлу с порошковым напылением. Короба через час отвалились, а поксипол от металла хер отдерешь. Приклеил по старинке на жидкие гвозди
А пластик, если нагрузки небольшие, лучше моментом секундным клеить. Прилепил на него дефлекторы, скотч двусторонний не держал, скоро год, ни один не отвалился.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Поставил Эргоны, ничего не дребезжит, не трясется и тем более не падает.Работает и все...
Давно поставил?
R134a писал(а):Ага. Тока развалить корпус и подкрутить пришлось винт регулировочный на пассажирском и собрать из двух зеркал (старое штатное и иргоновский элемент) одно водительское. Теперь ничё не дребезжит, хуле
Ну не знаю, для меня это тоже был первый опыт по перестановке зеркальных элементов.Почитал здешний форум-стало страшно и хотел отказаться от этой мысли.Но все ж пару-тройку дельных советов выловил.Переставил оба зеркала , с первого раза.Ничего не поломал, все стоковые зеркала живы-здоровы, лежат в запасном ящике
.Вся операция -заняла (со снятием карт дверей для прокладки проводов обогрева-1 час неторопливой работы)Результат-см выше.
R134a
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):R134a писал(а):Ага. Тока развалить корпус и подкрутить пришлось винт регулировочный на пассажирском и собрать из двух зеркал (старое штатное и иргоновский элемент) одно водительское. Теперь ничё не дребезжит, хуле
Ну не знаю, для меня это тоже был первый опыт по перестановке зеркальных элементов.Почитал здешний форум-стало страшно и хотел отказаться от этой мысли.Но все ж пару-тройку дельных советов выловил.Переставил оба зеркала , с первого раза.Ничего не поломал, все стоковые зеркала живы-здоровы, лежат в запасном ящике
.Вся операция -заняла (со снятием карт дверей для прокладки проводов обогрева-1 час неторопливой работы)Результат-см выше.
Это говорит о том, что или качество плавает или палево на коленке собирают и продают. Причем, проблема в самих корпусах зеркал, элементы работают нормально.
R134a писал(а):или качество плавает или палево на коленке собирают
думаю-тут вариант № 2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ