Страница 2 из 4
Chud
Vasa писал(а):

Chud писал(а):

Раменки не Москва, это типа как Мытищи... pst

Раменки - район на юго-западе столицы.

Ну ладно, пусть будет РАМЕНСКОЕ, это уж точно не в столице. pst
Токсик
Да какая разница Мытищи, раменское, москва ... Все из 77-50 региона, ну почти все, и я наверное тоже. в Ленинграде оч выделяются. Поведением своим диким ...
Alexxxa
Токсик писал(а):

Все из 77-50 региона, ну почти все, и я наверное тоже. в Ленинграде оч выделяются. Поведением своим диким ...

это мы то дикие? Ты видел 47 регион на трассе? Это же пипец!!!! lol1
Chud
Токсик писал(а):

Да какая разница Мытищи, раменское, москва ... Все из 77-50 региона, ну почти все, и я наверное тоже. в Ленинграде оч выделяются. Поведением своим диким ...

Друк мой, ты не прав. Ты смешал в одну кучу диких замкадышей и культурно-воспитанных внутримкадышей. ROFL
Токсик
Alexxxa
47 эт откудва ? Может и видел. НО ! Больше всего я вижу 77-177 и 50-150 регионы ! И чет не очень мне они нравятся. Хотя ... сам такой че уш там Smile Smile
Alexxxa
Токсик писал(а):

47 эт откудва ?

ленинградская область......
Токсик писал(а):

77-177

эти прошелестят тихо мимо, только их и видели! hehe
Acquirer
Токсик
А в чем поведение в метро дикое? А то я на майские ездил, теперь думаю может мы с женой дико себя вели?
Угорали над реальными гостями северной стаалицы, распивающими шампунь в сквериках около достопримечательностей pst
Токсик
Alexxxa писал(а):

прошелестят тихо мимо

Прошелестят !? wwow ТИХО wwow
Ну хорошо хоть мимо !
Откуда в первопестольной културно-тихие автомобили ? Smile Smile
Vlad B
Токсик писал(а):

47 эт откудва ? Может и видел.

Это обычная ленобласть в радиусе от 5 до 300км, ездит гораздо аккуратнее чем стольно-деревенское быдло. supercool
Токсик
Vlad B
Ап чем и речь ! Везде люди адекватные, в большинстве своём, кроме 77-50 рус !
Alexxxa
Токсик писал(а):

Везде люди адекватные, в большинстве своём, кроме 77-50 рус !

категорически несогласная! hehe
Chud
Токсик писал(а):

Vlad B
Ап чем и речь ! Везде люди адекватные, в большинстве своём, кроме 77-50 рус !

И это говорит тело, которое наливает в чайник горячую воду. ROFL
Vlad B
Токсик писал(а):

п чем и речь ! Везде люди адекватные, в большинстве своём, кроме 77-50 рус !

Я тут подметил, к нам много машин понаехало с номерами московского региона, ездят пистец как, на ПДД им насрать в большинстве своём.
Vasa
Токсик писал(а):

брехня..
областные выделяются в столице, столичные - в области, ленинграццкие - везде Wink
Токсик
Alexxxa
Не ну есть исключения конечно Smile Smile Редкие но есть ! Smile Smile
Chud
А с чего ты взял что я сам адекватный ?? Хочешь укушу !? Smile Smile
Chud
Токсик писал(а):

Chud
А с чего ты взял что я сам адекватный ?? Хочешь укушу !? Smile Smile

Ты не адекватный, ты пьешь техническую воду...ты ваще неандерталец. pst
Bird64
Eddard Stark писал(а):

Раменское - это по сути люберцы

hehe pst ROFL
в школе, походу дела, родной край москваческий не изучал? Wink
учитывая, что между Люберцами и Раменским славный город "Жучок" расположен... Smile
Bird64
Vlad B писал(а):

Зенит-местное дворовое командо

"игра была равна: играли 2 г... (ВЛВ спросите - его любимое слово)" (с)
hehe
Марат
Токсик, тебя надо как-нибудь по случаю прихватить с собой в поездку транзитом через Ленинградскую область. Машины с госномером на котором значится 47 регион - непредсказуемы совершенно. Три года ездил в Карелию через Ленинградскую область своим ходом, и каждый раз натыкался на неадекватов. Уже в соседней теме описывал недавний эпизод, когда я выехав на обгон опеля и фуры чуть ли не в пол тормозил потому как опель тоже решил обогнать фуру, и поэтому чуть мне в салон мне не вкатился. Smile
Токсик
Марат
Таких "опелей" на МКАДе ТЫЩИ !!!! Smile Smile
Марат
Токсик, ну это понятно. Только наделять культурную столицу исключительными добродетелями - тоже несколько неверно. Pardon
Я тебе назову еще пару регионов (а по некоторым и фотки могу представить), где автомобильная общественность демонстрирует потрясающее наплевательское отношение к знакам. И главное если подойти к первому же водителю и спросить "А Вы знаете значение этого знака?", то в ответ получишь совершенно дебильное выражение глаз, в которых читается один вопрос "Чяго....?"... Smile
Токсик
Марат писал(а):

Только наделять культурную столицу исключительными добродетелями - тоже несколько неверно.

Я так и не делаю, всего лишь заявил о том что москвичи выделяются, и выделяются, как мне кажется дикостью.
Равно как и все наши сограждане дикостью и неприятием очевидных правил выделяются за границей нашей необъятной ...
Есть регионы где на дорогах еще похлеще мосвичей попадаются персонажи, Тверская область например. Но все же в мосве таких ну полный перебор Smile
Марат
Токсик писал(а):

Я так и не делаю, всего лишь заявил о том что москвичи выделяются, и выделяются, как мне кажется дикостью.

А я тебе с тем же основанием могу сказать, что выделяются приезжие их Санкт-Петербурга. Pardon .
Угадай, когда в санатории Петрозаводска стало оглушающе шумно? Правильно, когда туда приехал ФФ 98-го региона. По лучшим традициям распахнули двери, врубили музыку, сами сидели в метрах 15 в беседке хлестали пивасик с чипсами. Причем машина аккуратно так стоит между корпусами. Pardon
Токсик писал(а):

Тверская область например.

Да они дети малые по сравнению с областью по соседству!!! Отвечаю за свои слова, т.к. исколесил достаточно!
ТоксЕГ, спецом для тебя к вечеру фотГе в личкО кину, с изображением парковки у одного гипермаркета.. Это даже не парковка, это слет никчемных дебилов будет Smile
Карльсон
у мну 47 рус ваще поипать есси у кого тто комплексы supercool по теме форт-приоро гамно
Bom-rus
Токсик писал(а):

Alexxxa
47 эт откудва ? Может и видел. НО ! Больше всего я вижу 77-177 и 50-150 регионы ! И чет не очень мне они нравятся. Хотя ... сам такой че уш там Smile Smile

Ух, хорошо у меня 199! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ