Locky
На форуме 20 лет
Хм, интересно, первый раз слышу. Кто что скажет? А разве именно эти острые края причина свиста....?
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Вполне могет быть. Точно знаю что "рифлёные" неровно сточенные диски с бороздками могут свистеть с любыми колодками. А вообще всю жисть считал что колодки писчат из-за своего состава, а не геометрических размеров и особенностей.
PS Кстати: чем чёрт не шутит- я когда колодки ставил стачивал буртик с обоих сторон, потому как новые колодки Lucas оказались шире чем у прошлых Dafmi. У меня не свистят
050574
На форуме 21 лет
Я в последний раз вообще поставил какие-то японские колодки для ВАЗ, правда забыл как называются, у них посередине еще пропил, да к тому же (первый раз такое видел) датчик износа колодок залит пластиком, что очень гуд, так как просто так теперь сигналить ошибочно машина не будет, что типа пора менять колодки. Вот езжу на них и радуюсь. Не скрипят, диск практически не износился (я их поставил со чувствую уже подходят новыми дисками Lukas), да и колодки отходили тыс так 15, но чувстую, что скоро подойдут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ