А непродам так придется к сожалению самому ездить, что ж теперь делать и вообще головой надо было мне раньше думать, купить, вначале поездить, вот если бы понравилось, тогда бы и вкладывать в нее, а хотелось все и сразу, думал что привыкну к достижению отечественного автопрома, эх видно не судьба...
думал привыкну, но проездив чуть более 2-х недель понял ? не привыкну, поэтому продаю.
да многое не нравится (это в основном уже не исправишь): управляемость, поведение на дороге, динамика, тормоза, неинформативный руль, раскачивающаяся подвеска (последняя у меня была купешка с спортивной подвеской), гул коробки (не больше чем у других, но на иномарке ее не слышно просто), стрекот двигателя, шум вентилятора печки, контроль обстановки и т.п. Более-менее нравится в салоне (достаточно приятный интерьер, тепло), вот...
Сони МР3 52*4Вт 5500Х, Колонки зад Пионер 5-полос, перед дорогие разнесенки Кикс (дороже Пионеров, за музыку отдано 15700 руб
сигнализация с пейджером Старлайн (7500 руб.)
резина Гудиер 185/60/14 с агрессивным рисунком (индекс скорости 240 км/ч), диски литые (марку не помню, вынос обыкновенный, ст-ть колес 18000 руб
2AlexVic: понимаешь все познается в сравнении, естественно после москвича, десятки (у которой руль более ватный), волги там всякой руль на самарах кажется острым, но после спорт-купе (пусть и псевдо, и десятилетнего, но действительно с спортивной штатной подвеской, рейкой, типом кузова и пр. -руль и упрапвляемость на самаре мне показались просто отвратительными, причем самое интересное, - когда ты пересаживаешься с нашей марки на ино- разницу чувствуешь но не очень, а овт когда наоборот - она громадно, я не рисуюсь и говорю тебе совершенно искренне поверь. Я после своей когда садился на на десятку друга поначалу подумал что у нее подвеска вся убита, так она вела себя при маневрированиях рулем, но потом поездив на других понял что это у всех вазов так, просто отвык уже за 2 года.
А по поводу КПП - да и делать ничего не надо, она же не гудит в прямом смысле слова, просто вой ее слышно (знакмый купил одновлеменно со мной новую пятнашку- тоже самое), а на предыдущей машине звука работы КПП не было слышно абсолютно. Вообщем думаю не продам я ее за то что хочу, поэтому ничего снимать не буду, а буду привыкать и ездить сам -все в мире относительно, привыкну...и будет казаться нормой.
P.S. никого не хотел обидеть.
упрапвляемость на самаре мне показались просто отвратительными, причем самое интересное, - когда ты пересаживаешься с нашей марки на ино- разницу чувствуешь но не очень, а овт когда наоборот - она громадно, я не рисуюсь и говорю тебе совершенно искренне поверь. Я после своей когда садился на на десятку друга поначалу подумал что у нее подвеска вся убита, так она вела себя при маневрированиях рулем, но потом поездив на других понял что это у всех вазов так, просто отвык уже за 2 года.
А по поводу КПП - да и делать ничего не надо, она же не гудит в прямом смысле слова, просто вой ее слышно (знакмый купил P.S. никого не хотел обидеть.
А я свою коробку вообще не слышу. Может мне попался хороший экземпляр? Тьфу-тьфу.
Вот только что переставлял машину с места на место прислушивался - ничего. Может я не туда слушаю... Но я так понимаю коробка если звук от нее идет - гудит/свистит/шуршит. У меня шуршит только движок.
Что, и когда на третьей разгоняешься нет никакого воя?