Страница 2 из 2
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

molot.o.k. писал(а):

а гетц вообще нормальная европейская машина внешне и даже внутренне - убери шильд хундай и можно смело повесить шкода, пежо, форд и даже мерседес посмотри на мерс-виано ниче не напоминает? Smile))

Ну-ну.Поставь Гётц рядом с Пежо 207, Фиестой-нью или Пунто и сравни.Полагаешь, в их обществе Гётц будет смотрется достойно и красиво? Smile

ващет гетц начала 200-х надо сравнивать с пежо-206 и той фиестой, на этом фоне достаточно достйоно gpn а с 207 со следующей моделью гетца не знаю есть ли она и как называется, кстати 207 рил подрос наверное гетц ему неоднокласник вовсе. пунто кстати на самом деле прикольный, но фиата у нас нелеквид абсолютный, да и в европе его только итальяшки и покупают почему то.
ВСМ
BlackCat писал(а):

ВСМ писал(а):

но ликвидность у него хромает.

Это с чего такой вывод? Ликвидность у него супер. Машины уходят просто влет.

Это видимо местная особенность рынка. У нас не уходят. Приятель Акцента битого продал за неделю, а сотрудник мой Гетца с мая продаёт. Возможно дорого просит, я в подробности не вникал, но машина в идеальном состоянии.

P.S. Спасибо за ликбез по произведениям Ильфа и Петрова. Smile
BlackCat
molot.o.k. писал(а):

а с 207 со следующей моделью гетца не знаю есть ли она и как называется

Есть - i20.

С Фиестой Нью просто близнецы-братья.
ВСМ писал(а):

Это видимо местная особенность рынка.

Скорее всего дорого хочет. Машина ликвидная, быстро уходит обычно.
ВСМ писал(а):

P.S. Спасибо за ликбез по произведениям Ильфа и Петрова.

Это завсегда пожалуйста, наизусть помню целые куски. Smile
eugene-vaz
BlackCat
помоему это не 20ка. похоже на ситроен,причем еще не серийный,типа с3,с4
BlackCat
eugene-vaz писал(а):

помоему это не 20ка. похоже на ситроен,причем еще не серийный,типа с3,с4

ХЗ. Гугль сказал, что i20. Но если это даже и Ситроен, то это наглядное подтверждение моим словам, что европейцы и Хёнде очень сильно похожи.
Вот еще, это точно 20-ка:

molot.o.k.
напоминает

субару импреза

и мазду-2
Цифра
BlackCat писал(а):

ХЗ. Гугль сказал, что i20.

Этой машины (как на фото) реально не существует. Это фотошоп прототипа Мегана3. Причем сильно фотошоп, по пропорциям видно.
BlackCat
Hexff писал(а):

Этой машины (как на фото) реально не существует. Это фотошоп прототипа Мегана3. Причем сильно фотошоп, по пропорциям видно.

Какая именно? Первая? Вообще похожа на i20.
Вот еще, трехдверка
BlackCat
А это чел вживую сфотографировал ее, т.с. в реальной обстановке. Как вставить с ремблера я не знаю http://foto.rambler.ru/users/vasia_/3/
MEPHI_Aahz
За 250 возьмешь акцент 5-6 года, даже на автомате.

Моему 4.5 года, пробег почти 100к. Проблем нет. Большое то с заменой всех ремней и роликов стоит 10к.

Гетц был оч симпатичным 5 лет назад - никакого сравнения с обмылками типа корсы с или пучеглазыми старыми фиестами...
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

За 250 возьмешь акцент 5-6 года, даже на автомате.

Моему 4.5 года, пробег почти 100к. Проблем нет. Большое то с заменой всех ремней и роликов стоит 10к.

Гетц был оч симпатичным 5 лет назад - никакого сравнения с обмылками типа корсы с или пучеглазыми старыми фиестами...

не я автоматный не думаю брать, жрет много и маловато там мощи для АКП. Слух я тут авторевю начитался да и максред говорит шо "мощный седан" на самом деле в прямую отвечает своему прозвищу - неплохо ездит и рулица, эт правда?
molot.o.k.
ААА нашел нечто уникальное!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3774321.html

гетц из японии что ли? wwow
BlackCat
molot.o.k. писал(а):

гетц из японии что ли?

Скорее всего как-ть Малазия или Кипр.
MEPHI_Aahz
Ему б еще лошадок 30...

В целом едет бодро, рулится остро. Что особенно приятно - за 2 штуки можно сделать короткоходную кулису и наслаждаться перещелкиванием.

Хотели сделать дешево - получилось ещё и хорошо. Имхо.
Sergei_093
molot.o.k.
По весне в реале такой видел в Краснодаре Smile
Гетц праворукий, видимо, из Кипра через Новороссийск притащили
не Шумахер
ВСМ писал(а):

BlackCat писал(а):

ВСМ писал(а):

Это видимо местная особенность рынка. У нас не уходят. Приятель Акцента битого продал за неделю, а сотрудник мой Гетца с мая продаёт. Возможно дорого просит, я в подробности не вникал, но машина в идеальном состоянии.

Да и я, кстати, в своё время Гётца продать не мог, объявка по нормальной цене везде где можно было, неделю висела-полтора звонка поступило cry
Видимо, бу Гётцы пользуются спросом с АКПП-у малоимущих девочек,а покупатель старой формации-умеющий ездить на ручке(вроде нас)-выбирает более практичный Акцент, который, по большому счёту салоном от Гётца особо не отличается, но пободрее на ходу и с большим багажником
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

ВСМ писал(а):

BlackCat писал(а):

ВСМ писал(а):

Да и я, кстати, в своё время Гётца продать не мог, объявка по нормальной цене везде где можно было, неделю висела-полтора звонка поступило cry
Видимо, бу Гётцы пользуются спросом с АКПП-у малоимущих девочек,а покупатель старой формации-умеющий ездить на ручке(вроде нас)-выбирает более практичный Акцент, который, по большому счёту салоном от Гётца особо не отличается, но пободрее на ходу и с большим багажником

от сезона очень сильно зависит. много раз обращал внимание, начинаешь продавать машину осенью-зимой-редкие звонки, можно месяца два а то и три барыжить, летом и особенно весной гораздо активнее и влет все уходит неедля-две и машина продана
allisandr
Цитата:

бу Гётцы пользуются спросом с АКПП

мужики, а полный ремонт АКПП гетца дорогой?
Стас''любит''ВАЗ
А чего про Спектру молчите???Я ща на такую же сумму брать буду...Смотрю на Спектру........Вроде как приличная машинка
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ