Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Больше всего дети страдают в такой ситуации.Автор,если не предала тебя жена и если есть чувства,не занимайся куйней.Разрушить легко,а собрать?
Шилов
На форуме 19 лет
у меня знакомая есть - 2 детей от разных мужей, сейчас еще одного нашла, живут года два, думаю скоро разбегуться
Шилов
На форуме 19 лет
сам бы с прицепом не стал бы связываться
Wanderlust
На форуме 19 лет
Во-первых, "с прицепом" вариант гораздо сложнее сам по себе - "она"+"дети"+"бывший". "Бывшего" родительских прав никто не лишал, и из их жизни он скорее всего не исчезнет. А в худшем случае - появится как только "бывшая" заживет хорошо, а к нему беда нагрянет. Вариант "с прицепом" в принципе будут рассматривать только уже сами разведенные и с детьми. А хорошая жена с хорошим мужем не разведутся. Т.е. шансы на налаживание личной жизни - минимальные. Более того, "новому" скорее всего нужна будет "она", но никак не "дети". Т.е. уже - отношение. Живя одна с детьми - это больнычный на больничном (один ребенок, второй ребенок, то сразу оба...), т.е. на хорошую работу либо не устроиться, либо не удержаться.
Кстати, сам не "обижайся" - у разведенного и с детьми шансы на хорошую "новую" тоже ниже среднего. Проверено
Duche
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Вариант "с прицепом" в принципе будут рассматривать только уже сами разведенные и с детьми.
Это все фигня - знаю кучу людей, которым на это наплевать. Первый брак -женились на женщинах с детьми, причем люди состоявшиеся, могли выбрать кого угодно. Живут нормально. Для нормальные людей, дети не помеха, имхо.
poliman
На форуме 18 лет
мда..мож ну его нах жиница то..такие страсти пишут
ТИМУP вон и не женатый зхаепись живет
Duche
На форуме 19 лет
poliman
Неженатые меньше живут - факт. Но веселее
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Duche писал(а):Это все фигня - знаю кучу людей, которым на это наплевать. Первый брак -женились на женщинах с детьми, причем люди состоявшиеся, могли выбрать кого угодно. Живут нормально. Для нормальные людей, дети не помеха, имхо.
все верно, наличие "мешочка с баблом" многие проблемы отметает....
И хату на 150 м2 можно прикупить, чтоб на кухне не толкаться, и нянек с кухарками нанять - тогда действительно кол-во детей, хоть приемных, хоть своих, значения не имеет...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Меня тут зовет жить одна с двумя детьми от разных мужей, красивая, стройная, но все же я не согласился, кормить надо своих детей, а к красоте привыкаешь, наоборот у таких зае..ов больше на порядок чем у среднестатистических.
Duche
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):все верно, наличие "мешочка с баблом" многие проблемы отметает....
И хату на 150 м2 можно прикупить, чтоб на кухне не толкаться, и нянек с кухарками нанять - тогда действительно кол-во детей, хоть приемных, хоть своих, значения не имеет...
Ну состоявшиеся совсем не одно и то же, что олигархи
Chud
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Неженатые меньше живут - факт.
Видимо женатые их все-таки вылавливают время от времени.
Duche
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Видимо женатые их все-таки вылавливают время от времени. ROFL
TranSport
На форуме 16 лет
чото топик стартера нету ...
чо так сильно расстроился? см. подпись!
[Fred]
На форуме 18 лет
denisch писал(а):cugra писал(а):причина какая? дети есть?
2-ое. а причины....
даже незнаю.
просто устал.
а лет то мне много , целых почи 30-цать.
тю.. молодой ещо. мне тридцаить первый нах..
Шилов
На форуме 19 лет
каждому своё, может тебе в кайф с женой будет жить
miha
На форуме 18 лет
maxiz писал(а): все верно, наличие "мешочка с баблом" многие проблемы отметает....
Да никуя подобного, проверено.
Муж для женщины, это в первую очередь "объект для слива негатива". И хорошая семья, это та, в которой мужик спокойно терпит когда его "пилят". У женщин потребность, кого нибудь "пилить".
Нет денег - ноет, ты такой сякой толку от тебя нет, сосед вон, бабки какие зарабатывает.
Есть деньги - ноет, ты такой сякой какой толк от тебя если ты домой приходишь только пожрать и поспать, дети тебе пох, жена тебе пох, сосед вон со своими каждый день гуляет, а ты когда гулял и т.д. и т.п.
Bom-rus
На форуме 16 лет
miha
Как же себя не любить надо, чтоб в такие семейные отношения подписываться? Жену воспитывать надо.
Цитата:И хорошая семья, это та, в которой мужик спокойно терпит когда его "пилят"
Какие то странные представления о хорошей семье. Чего тут хорошего? Небось еще выпивешь втихаря, чтоб Жена не просекла?
Тогда да, развод как свобода.
miha
На форуме 18 лет
Bom-rus Тут понимаешь какое дело. Вроде женищся на той которую любишь, хоечется чтоб ей хорошо было. Так сказать рука не поднимается, чтоб "строить". Вот они на шею и садятся.
Друг у меня, тиран, жену строит только в путь, один хер она его пилит.
Он ее уже раз десять к маме выгонял, один хер, вместе живут, со стороны кажется - хорошая семья. Но я то малость знаю какая она изнутри.
Пля, только сейчас понимаю напутствие на свадьбе - "жизнь вместе прожить, не поле перейти".
Bom-rus
На форуме 16 лет
miha
Да уж, семейная жизнь... Со стороны советовать можно много, но каждый сам себе творец щастья.
Шилов
На форуме 19 лет
жениться надо на немой сироте)))))))
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Шилов
На форуме 19 лет
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):denisch писал(а):cugra писал(а):причина какая? дети есть?
2-ое. а причины....
даже незнаю.
просто устал.
а лет то мне много , целых почи 30-цать.
тю.. молодой ещо. мне тридцаить первый нах..
33млин,кто больше?Только жизнь начинается.Настоящий мужчина как коньяк...Жену надо моложе брать,и процесс"воспитания"займет 3-5лет как минимум.А вообще всю жизнь.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
ауди на которой топик стартер раньше ездил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ