Страница 1 из 2
McRae
озадачен выбором. бюджет 30к. на что стоит обратить внимание?

да, нужен для работы, т.е. постоянные разъезды, т.е. максимальное время работы, минимальный вес в приоритете
shubin81
а что это такое ? ноутбук чтоли ?
McRae

экран тачскриновый крутится куда хош
Vlad B
McRae писал(а):

да, нужен для работы, т.е. постоянные разъезды, т.е. максимальное время работы, минимальный вес в приоритете

Не тупи, возьми ноут. Таблет разобьешь, экран крайне раним.
maxFZ20
у меня старенький Асер С111 планшет
как планшет юзал раз 5 показать как это круто и раз 5 когда кино в давке смотрел экран разворачивал и клал на клаву
реально бестолковая вещь, про перо вообще молчу
лучше поищи чтоб жил на аккумах подольше
McRae
и все же. нужен именно таблет, т.к. надо делать много эскизов на ходу и много ручной сопроводительной писанины по ходу дела
Vlad B
McRae писал(а):

и все же. нужен именно таблет, т.к. надо делать много эскизов на ходу и много ручной сопроводительной писанины по ходу дела

DigiMemo A501 - Электронный блокнот.

Если смотреть на фотографию, приведённую выше(ниже сука), то можно подумать, что это самый обычный блокнот. Но это не так. На фотографии представлено электронное запоминающее устройство, разработанное на основе электромагнитной технологии. Пользователь может с помощью специальной ручки рисовать, писать, строить различные графики и т.д. Причём, бумага, на которой производятся надписи, настоящая, чернила в ручке тоже настоящие. Такой блокнот запоминает движения ручки, контуры, которые создаются и раскрашиваются, силу и интенсивность нажатия ручкой на поверхность блокнота. Вся эта информация сохраняется в электронном виде в памяти устройства. С помощью программного обеспечения можно передавать все данные из электронного блокнота в персональный компьютер, посылать эти заметки по электронной почте, редактировать или составлять из них защищённую паролем электронную книгу.

McRae
ладно, поставим вопрос по-другому. есть 2 лидера - HP и IBM/Lenovo. кто из них более неубиваем и у кого техподдержка лучше?
Vlad B
Ты в промышленный образцы глянь, чо ты всякое гавно присматриваешь? lol1
McRae
по-русски скажи, не умничай
Vlad B
McRae писал(а):

по-русски скажи, не умничай

Есть промышленные планшеты, ударожароводоводкотелкокривыерукипрочные. supercool
McRae
ты знаешь сколько они стоят? у меня бюдж, повторяю, всего 30к
Vlad B
McRae писал(а):

ты знаешь сколько они стоят? у меня бюдж, повторяю, всего 30к

Тогда самый дешевый ноут и вперед.
olg2004
2 назад продал за 16 покупал за 28 двенадцати дюмовик с отдельным видео supercool
McRae
Олег, расскажи поподробнее че был за аппарат и твои от него впечатления
McRae
Good-Person писал(а):

Не дай бог у тебя сломаеться HP

у меня домашний - 17-ха HP уже 2 года, не ломаеца. но я не фанат совершенно, поэтому и выбираю не тока НР.

короче на хоботе просидел почти всю ночь. пипец, как все не просто оказывается в таблетах. днем поеду щупать руками девайсы.
VLit
Good-Person писал(а):

McRae писал(а):

HP и IBM/Lenovo

Однозначно IBM/Lenovo. Не дай бог у тебя сломаеться HP затрахаешься ждать ремонта по гарантии.

Один факт из жизни про Lenovo. Был у них косяк с партией аккумуляторов - меняют до сих пор независимо от того, когда покупали ноутбук. Новый аккумулятор на замену доставили на следующий рабочий день после подачи заявки на их сайт! Причем, доставка из-за границы, судя по накладной. Аналогичных примеров сервиса от других компаний за всю свою практику не приведу.
olg2004
McRae писал(а):

Олег, расскажи поподробнее че был за аппарат и твои от него впечатления

легкий тонкий с приводом, широкий экран, ОЧЕНЬ понравился глянцевая матрица

видьха отдельно атишка х200, проц двух ядерник турион х 64

стоял люникс дрова к хрюшке прилакались

помещался в мелко сумку ездил с ним в выборг командировку, после 5 кг ноута неощутил что брал

ща таких не делают:

http://www.ferra.ru/online/mobilis/s26014/page-1/

McRae
круто

в москве нет таблетов. тупо нет в наличии. пипец
VLit
Есть, но в сумму не впишутся. А вообще есть таблеты за 30?
McRae
есть. в прайсах. живьем почти нету. сцукомлянах
McRae
таки нашел...
короче 2 модели участвуют в конкурсе

HP Pavilion tx2-1210er (NY201EA)

+ есть двд-привод (а нужен ли он в таком ноуте?), мощ процессора, оперативка, винт, пульт ДУ (опять же - нужен он?)
- дизигн гламурный, вес, толщина, глянцевый экран
Vista Home Premium (32bit)

Lenovo IBM ThinkPad X61 UU5BFRT

+ вес, толщина, дизигн мужской, матовый экран
- нет двд-привода (можно же взять внешний в принципе), винт мелкий, оперативки меньше на гиг
Vista Business

по времени работы паритет. цена не главное, укладываюсь в бюдж и ладно. размер винта тож не принципиален, 160 вполне хватит для работы.

сначала склонялся к HP, очень приятно держать в руках. но, мля, дизайн, пипец, девчачий. ну и вес. а ленову даж в руках не держал еще, но че-та сдается мне он не менее удобен (если не более). т.к. с вистой дела не имел до сих пор, не знаю что лучше - бизнесс или хоум премиум? да, и процы: интел или АМД. что лучше?

что еще важное я не разглядел в ТТХ приборов?
OldFeld
Good-Person писал(а):

McRae писал(а):

HP и IBM/Lenovo

Однозначно IBM/Lenovo. Не дай бог у тебя сломаеться HP затрахаешься ждать ремонта по гарантии.

у меня НР ноут 12" уже лет 8 (!!!) ему - живёт... и выкинуть жаль и продать такое "ретро" невозможно.
ps нынешний Большой комп живет у меня 2 года. За это время -
1. сгорел брендовый (!!!) блок питания
2. сгорела видюха 8800ГТС от Асус
3. сгорел инвертор на 21" мониторе Самсунг

млять... никогда столько комплектухи не ломалось практически единовременно. Имхо, комплектующие стали менее надёжные.

ps по теме - если нужно с компом именно таскаться, то почему бы не прикупить нетбук? Время работы у них от батарей стало ну о-очень приличное, вплоть до 8 часов. Весит мало, размер тоже гуманный. Кстати, можно взять с хардом SSD . а недостающий объем восполнить флешками и т.п. Зато будет надежно, имхо

типа вот-
http://www.becompact.ru/notebook/asus/eeepc/ASUS-Eee-PC-1000HE-Black
обрати внимание на емкость батареи !!
ЕвгеничЪ
У меня такой:
http://www.novatek.by/catalog/netbook/netbook_acer/netbook_acer_aspire_one_aoa_150_bk/

впаял блутус, переустановил винду... доволен как слон)))

зы в поездке был проверен, показал себя с хорошей стороны...
проблег нетбука уже порядка 8 тыщ. км. Smile
McRae
OldFeld писал(а):

почему бы не прикупить нетбук

да нет, нужен именно таблет. запарился я с кучей бумажек бегать, ловить их на ветру и т.д. ну и экран у нетбука все ж маленький. да и мощща прямо скажем не ахти (а мне там далеко не только ворд и тырнет нужен)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ