Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
ИМХО: Грамотная реклама, должна грамотно рассказать о рекламируемом, дабы после просмотра создалось ощущение, что ты об этом уже что то знаешь.
А у знающих рекламируемое, не создалось ощущение, что их облапошили.
А в подавляющем основном? Сплошь враньё, лож, бред, глюки и зачастую больные фантазии. Информации ноль!
Зато маниакальная навязчивость в погоне за тупорылыми овощами, разучивших себя " загоняться ", дабы не прослыть в огороде " унылым говном ".
Эти овощи поверят рекламе, которая ссыт им в уши о том, что например моча Holsten, что бодяжат в раше, является классическим немецким пивом.
Но есть и толика правды, в моче Holsten, среди интредиентов, действительно нет ничего смешного, ибо это уже не то что не смешно, а даже уже и не грусно, ибо реально страшно за будущее.
Пишите Ваши мнения о том, какой сегодня видется Вам реклама, почему она именно такая, и какой она должна быть по Вашему мнению.
shubin81
На форуме 17 лет
ла честно говоря пох. реклама - это зло так как провоцирует попадание вашего кошелька на бабло. лазай в инете изучай отзывы о товаре и как его производят. ящик вообще нечего рекламой засирать
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Небольшой отрывок из "
Декларации Апокалипсиса"
10.11. Высокие моральные принципы декларируются, но каждый раз приносятся в жертву ради достижения высокой прибыли, овладения и умножения контролируемых материальных ресурсов и средств. Декларация высоких моральных принципов стала прикрытием деятельности, фактически попирающей их.
10.12. Земная цивилизация расслоилась на бедных и богатых, имеющих различный уровень контролируемых материальных средств. В то время как одни умирают от голода и лишений, другие купаются в роскоши и напрасно растрачивают гигантские средства, являющиеся достижением всей цивилизации. Право на такие действия дают существующие законы и принципы взаимоотношений между членами общества.
Limon
На форуме 19 лет
Предпочитаю покупать то что не рекламируют
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
При наличии бабла - и каждый из нас без рекламы разбереться что емк купить и не купить !
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Вот, то-то и оно. Я то на рекламу если и реагирую, то с комической стороны, иначе просто игнорирую.
Но ведь есть некие сущности... а впрочем о них и так ясно.
Одно только достает, то, что её слишком много! Слишком! Можно полчаса щелкать пультом и не попасть на передачу.
Еще и в почтовый ящик гадят уроды... недельку не подостаешь бумашки и всё, ажно утрамбовано!
Уж и дверку ящика вгибал так, что б только платешки пролезали и письма, ТАК ПИДАРАСЫ МЛЯ ВЫЛОМАЛИ ВООБЩЕ!!!
Застал бы - накормил бы бумагой до усёру! Ну почему они такие дауны то?
Быдл-О
На форуме 16 лет
На форуме найдется хоть один человек, который признал бы, что на него реклама действует?
Кого не спроси - у каждого иммунитет... Просто честно задайте себе вопрос: "чем я чищу зубы?" млм "какой у меня стиральный порошок?"
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Быдл-О, прикинь, я зубы чищу пищевой содой. И щетку покупаю в аптеке, самую тупую.
VLV
На форуме 20 лет
больше всего добила реклама Билайна. Он впервые видители вышел на улицу и увидел долпаеп переросток первый раз радугу и не знал что ему смотреть радугу или в ноут пялиться. ВОТ ОН БРЕД ТО!!!!! И эту рекламу смотрят наши дети и у них формируется от этого мировозрение.
Это пипец - вместо радуги пялиться в экран...........
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
VLV, верно. Но это лишь крошка от огромного ломтя правительственной мусорской программы, по опидориванию и отуплению скота.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Jack Carver писал(а):Быдл-О, прикинь, я зубы чищу пищевой содой. И щетку покупаю в аптеке, самую тупую.
Респект суровым Челябинским парням =) Боюсь спросить, что у тебя вместо туалетной бумаги...
shubin81
На форуме 17 лет
VLV писал(а):больше всего добила реклама Билайна. Он впервые видители вышел на улицу и увидел долпаеп переросток первый раз радугу и не знал что ему смотреть радугу или в ноут пялиться. ВОТ ОН БРЕД ТО!!!!! И эту рекламу смотрят наши дети и у них формируется от этого мировозрение.
Это пипец - вместо радуги пялиться в экран...........
невидал еще пока - новая видимо
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
На меня реклама действует. Хорошая и стильная. Хочу мерседес S-класса, хочу летать самолетами SWISS AIR, хочу жить весело и стильно как в рекламе.
Jack Carver
Цитата:прикинь, я зубы чищу пищевой содой. И щетку покупаю в аптеке, самую тупую
извращенец и крахобор)))))
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Быдл-О, тебе любой стоматолог скажет, что это лучший выриант.
xelf писал(а):извращенец и крахобор)))))
Ну и пусть.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Jack Carver писал(а):Быдл-О, тебе любой стоматолог скажет, что это лучший выриант.
Сомневаюсь... Наверное, даже самая дешевая и не рекламируемая паста должна быть лучше соды, ибо все-таки предназначена для чистки зубов, а не пригоревших сковородок
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Быдл-О, видимо ты не застал то время, когда продавался зубной порошок в рассеи и никто тогда тупой рекламой мозг не засирал.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
У меня знакомая стоматолог-терапевт. Чистить зубы рекомендует добротной зубной пастой типа СПЛАТ, Лакалют и постоянно их чередовать (утром одна, вечером другая).
Быдл-О
На форуме 16 лет
Jack Carver писал(а):Быдл-О, видимо ты не застал то время, когда продавался зубной порошок в рассеи и никто тогда тупой рекламой мозг не засирал.
Ты чо! Обожал мятный!
По сравнению с савецкими зубными пастами порошок был очень даже ничего =)
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Быдл-О ну а что тогда... на соду гнать то...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Jack Carver
Содой ты сотрешь эмаль. Можно раз в недельку/месяц очень бережно и в перемешку с зубным порошком чистить - для профилактики от зубного камня.
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
xelf, ну а я не чищу каждый день, не вижу надобности. Да и не сухой я пескострую то... она ж намокает полюбому.
Отец так чистил и до седых яиц зубного не встречал. Орехи грыз и пиво открывал в шестьдесят.
shubin81
На форуме 17 лет
ты содой поаккуратнее - можно эмаль испортить. зубной порошек это все же не сода. нежнее. лучше тогда уж его
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Jack Carver
А ты часом не Торнадо?
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
rover, точно не торнадо и не атрокс.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ