Всем добрый день! Вот уже 1,5 года катаю на Peugeot 605... после девятки, машина сказка, да и в данный момент многим современным фору даст, думаю скоро отчёт какой нибудь накидаю.
Но встал вопрос выбора "нового" авто, правда как оказалось, что от того что средств стало немного больше выбирать не легче. Обращаюсь к вам за советом.
Бюджет 400-450т.р. это уже с учётом кредитов на 100, больше влезать не хочется. Пыжик очень большой, и салон и багажник, и его хватало не всегда, по этому новая машина д.б. если и меньше то не на много.
Нужна АКПП т.к. собирается садится второй член семьи за руль который не дружит с ручкой. Из за этого пытаюсь подобрать авто с двигателем поболее чем 1,6, дабы не тупить. 1,8 - 2 литра думаю было бы оптимально, больше тоже не айс.
Основным кандитом на данный момент является Ford Mondeo Sedan 2006 годов. Нравиться Focus 2 универсал, но с 2литровым двигателем и АКПП машина редкая.
Сначало смотрел на Fusion, но почитав отзывы как то остыл, все плюсы оказались весьма сомнительны.
Интересны альмера и лацети, тем что они будут свежее но у них только 1,6 двиги, хотя если они супер пупер надёжные...
Все прикольные SUV получаются года 2004и с пробегом под сотню и за...так что думаю не вриант...
Машину выбираю не спешно, думаю есть месяц-два.
Хочется что то надёжное и что бы в обслуге не кусалось.
Вообщем написал уже много всего. Пока наверное хватит.
Жду ваших соображений.