Страница 2 из 2
SDRIVER
5Zigen писал(а):

Дмитрий С-Пб
тоже про почту:
пришло как то требование предоставить налоговую деклорацию не позднее (непомню какого срока пусть будет 1 февраля) а письмо пришло в марте в середине hehe

От меня до налоговой 45 км, письма от них идут в среднем около месяца hehe
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Какой памятник? Это работа такая туда насильно не тянут. А прикинь сколько таких девок приходится обойти за день то паспортный стол, то налоговая, то соцстрах, то пенсионный фонд и т.д. и т.п. и везде такие недовольные сидят. Памятник всем россиянам надо ставить за выдержку

И чё, работа как работа, народ принимают, в чем проблема? Они э не виноваты что к ним толпами ходят.

А уж байки про похождения сразу всех инстанций за один день, это ты бабушкам на скамейках рассказывай.
Дмитрий С-Пб
5Zigen писал(а):

Дмитрий С-Пб
тоже про почту:
пришло как то требование предоставить налоговую деклорацию не позднее (непомню какого срока пусть будет 1 февраля) а письмо пришло в марте в середине hehe

Мне тут магнитег Варшавский на холодильник наш форумчанин прислал. Извещение пришло. Сходил получил. Правда народу там тьма тоже была, ну да ладно.
Через месяц ещё одно извещение на бандероль из МСК. Причём повторное.
Думаю, чё такое? Наверно первое потерялось.
Припёрся опять на почту, отстоял очередь. Счаз грит принесу. Минут через 10 пришла и грит Вы уже всё получили.
Потратил опять час времени. supercool
Duche
Vlad B писал(а):

И чё, работа как работа, народ принимают, в чем проблема? Они э не виноваты что к ним толпами ходят.

А уж байки про похождения сразу всех инстанций за один день, это ты бабушкам на скамейках рассказывай.

В некоторые инстанции очередь на 2 месяца с обязательной перекличкой раз в неделю vst
Vlad B
Duche писал(а):

В некоторые инстанции очередь на 2 месяца с обязательной перекличкой раз в неделю

Ну это проблема тех инстанции, счаз во многих службах делают запись по телефону или по приходу, как в ОВИРе например, пришел первый раз, вщял талончик, тебя записали на определенное число и время, ты потом приходишь с талончиком в своё время и все дела решаешь, никаких очередей.
Виталька
чёт я не понял, эт теперь надо самим за ними бегать чтобы оплатить транспортный налог? Раньше же вроде присылали.
Duche
Vlad B писал(а):

Ну это проблема тех инстанции, счаз во многих службах делают запись по телефону или по приходу, как в ОВИРе например, пришел первый раз, вщял талончик, тебя записали на определенное число и время, ты потом приходишь с талончиком в своё время и все дела решаешь, никаких очередей.

Если бы так cry . Проблемы как раз у людей, а чинушам пох, хоть ты там сдохнешь в очередях. А с ОВИРом как раз у меня проблем нет.
Виталька писал(а):

чёт я не понял, эт теперь надо самим за ними бегать чтобы оплатить транспортный налог? Раньше же вроде присылали.

Это для тех кому заняться больше нечем hehe
V1T
Виталька
самому бегать надо, если красок в жисни маловато и впечатлений hehe
Виталька
Duche писал(а):

Это для тех кому заняться больше нечем

а вообще когда примерно должны прислать? Это я чтобы знать когда примерно надо бить тревогу, а то из-за этих пеней на пиво не хватит.
Duche
Виталька писал(а):

а вообще когда примерно должны прислать? Это я чтобы знать когда примерно надо бить тревогу, а то из-за этих пеней на пиво не хватит.

Мне всегда с опозданием приходят (как минимум на пол-года). Там две квитанции: 1. налог, 2. пени. Первую оплачиваю, а вторую нет - я ж не виноват, что они там сопли жуют. supercool
Дмитрий С-Пб
Виталька писал(а):

Duche писал(а):

Это для тех кому заняться больше нечем

А вообще, до 1 июня, каждый год.
vays
У нас в области надавно сайт налоговый открыли НАЛОГ-56.ру Залазишь туда, забиваешь свой ИНН, ФИО, и он тебе выдаёт справку о твоей задолженности, а если потребуется, уже заполненную квитанцию с долгами. Милое дело. Тока в сберкассу остается спуститься и отдать тёте денежку ! rlzz
Дмитрий С-Пб
vays
Класс!
У нас пока только в поликлинику номерок из дома можно забить supercool ..
shubin81
у тя жена там пашет а Влад ?? не я понимаю что деффки мировые - за 6 тыщ парятся там - но что ты рьяно впрягся слишком
Vlad B
shubin81 писал(а):

у тя жена там пашет а Влад ?? не я понимаю что деффки мировые - за 6 тыщ парятся там - но что ты рьяно впрягся слишком

Я рассказываю как оно там есть, там теже люди с населением работают, а начальство самое главное, даже компьютера на столе не имеет и работать с базой данных тоже не умеет, оно видите ли "с ЛЮДЬМИ общается", видимо со специальными людьми, которые каждый день приезжают на люксури машинах к парадному входу в администрацию и просят упразднять долги из базы за н-ную сумму.

Дефки мировые там за 6 тыр паряца, обычно, для получения высшего образования бесплатного в ФИНЭКе, ибо оно там оплачивается пока работаешь, либо практика либо еще чо нить.

Мне в принципе пофигу, просто говорю за одну частную лавочку, которой, фактически, владеет начальство для пополнения своих карманов. Своего рода бизнес у них там. Как в прочем и у Анхеля тот же самый бизнес, сидеть, и пилить бабло из фонда заработной платы, + еще "мертвых душ" понабрать и пилить их деньги и премии.
Система, куле. По сути, все начальники там, долларовые миллионеры.
miha
Дмитрий С-Пб Я просто по работе, частенько там отираюсь. Потому и говорю, что в принципе, все там достаточно нормально организованно. А вот посетители ходят, иной раз, невежественные в элементарных вещах. Я понимаю что не все должны быть специалистами в налогообложении, но как бы живем в государстве, 21 век на дворе, элементарные то основы надо знать. Хотя бы потому, что у гражданина, есть еще и налоговые обязанности, кажись прописанные в Конституции.
komatoz
Я
тут узнаю про свои налоги
достоверность на совести ФНС.

Для других регионов ищите здесь (я правда х.з. найдете или нет)
http://www.r02.nalog.ru/ -
Дмитрий С-Пб
miha
Но всё же, ИМХО, мы должны исходить из презумпции невиновности, а не с позиции - "Не знание законов, не освобождает от ответственности". supercool ...
Я ж не виноват, что почта плохо работает...
Vlad B
Вот пламенное интервью Эрмингельдовны.
http://www.kadis.ru/daily/?id=36571

Любительницы отдыха в Португалии за казенный счет, по сути миллионер.
Дмитрий С-Пб
А не возглавить ли Вам налоговую Португалии, уважаемая Эрмингельдовна?.. supercool

ПС Жаль фото в яндексе не нашёл Smile ..
Vlad B
Дмитрий С-Пб писал(а):

А не возглавить ли Вам налоговую Португалии, уважаемая Эрмингельдовна?.

Ты что, ей не зря место ближе к городу дали, квартиру в Питере чтоб она каждое утро во Всеволожск ездила на казенном авто. Что ж во Всеволожске то не дали, видимо не по статусу. Pardon
А есть-ли какой-нибудь онлайн калькулятор для рассчета налога за ТС?

Мне вот интересно, сколько в год нужно платить за Волгу 31105 (~140 л.с.).....
Duche
Eugen[kgn] писал(а):

А есть-ли какой-нибудь онлайн калькулятор для рассчета налога за ТС?

Мне вот интересно, сколько в год нужно платить за Волгу 31105 (~140 л.с.).....

Там все от местности зависит Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ