Страница 7 из 8
Восьмеркин
masta писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ёпта! Это ж нафига стока измерительных приборов? wwow

не боле чем в 2106 Razz хотя не, там вольметра нет))
masta
Получаеццо:
Левый верхний - давление масла.
Левый нижний - уровень бенза.
Правый верхний - вольтметр.
Правый нижний - температура.

Как-то так? Pardon
Восьмеркин
masta писал(а):

Получаеццо:

Как-то так? Pardon

ну как-то да. а еще кругляшок над буковкой "Р"- это сцуко светодиод, когда на него падает сзади солнце(закат сзади) то при включенных габаритах(или фарах) когда подсветка автоматом делается менее яркой...то вот от этого светодиода она снова делается яркой пока солнце не перестанет сзади светить Smile я когда эту фичу увидел то подумал глюк с приборкой и начал по ней стучать типа контакт мож барахлит ROFL
masta
Восьмеркин писал(а):

masta писал(а):

Получаеццо:

Как-то так? Pardon

ну как-то да. а еще кругляшок над буковкой "Р"- это сцуко светодиод, когда на него падает сзади солнце(закат сзади) то при включенных габаритах(или фарах) когда подсветка автоматом делается менее яркой...то вот от этого светодиода она снова делается яркой пока солнце не перестанет сзади светить Smile я когда эту фичу увидел то подумал глюк с приборкой и начал по ней стучать типа контакт мож барахлит ROFL

Это по ходу для лучшей читаемости так задумано... Прям как в мобиле, мля... supercool
Serёga 061
masta писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

интересно, а ауди хоть сдёлает приору? supercool

Пипец мля... lol1 Спросил про мафон на свою голову... ROFL

походу автор боялся этого вопроса hehe
Serёga 061
DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Мдя.... у некоторых производителей столько ремень ходит nea Тыщ 300 надо хотя бы.

Последний раз редактировалось: Serёga 061 (10 Июля 2009 19:09), всего редактировалось 1 раз
masta
Serёga 061 писал(а):

DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Мдя.... у некоторых производителей столько ремень ходит nea

Преоро??? pst pst pst
Serёga 061
masta
неа, хундайё Razz
Восьмеркин
Serёga 061 писал(а):

DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Мдя.... у некоторых производителей столько ремень ходит nea Тыщ 300 надо хотя бы.

у мя зубило уже больше отъездило Smile
masta
Восьмеркин писал(а):

Serёga 061 писал(а):

DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Када там ужо 500 тык на зупле провернеццо? supercool
Восьмеркин
masta писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Serёga 061 писал(а):

DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Када там ужо 500 тык на зупле провернеццо? supercool

года через 4, но боюсь что сгниет раньше мой верный конь Pardon
KyZZMI4
Восьмеркин писал(а):

эту фичу увидел то подумал глюк с приборкой и начал по ней стучать типа контакт мож барахлит

Вот и делай для наших высокотехнологичные фичи, первая реакция кулаком её hehe У друга на волге автовключениесвета было, каждый раз по торпеде кулаком фигачить приходилось hehe
DAI
masta писал(а):

У тебя также или все таки есть различия по подвеске америка/европа?

У меня очень мягко идет. Подвеска классик завышена относительно авангардовской. Кстати по ямам не бухает.
Щас перетрусил все сайленты вообще другая машина стала.
Спасибо за ответ!

П.с Знаю твой район, я там на Севастополь езжу. С Новоукраинкой конечно не сравнить Smile

Последний раз редактировалось: DAI (11 Июля 2009 01:49), всего редактировалось 1 раз
DAI
Serёga 061 писал(а):

DAI писал(а):

150-180 т. выхаживает.

Бывает и 200 и 250 но без гарантий обрыва цепи.
masta
Мля... Сцуко... Вот и сбили целку моему космолету...

Ехал с работы и татарин на микроавтобусе фольксваген типа газели не устел оттормозиццо и приехал в жопу. Повезло, что удар был бампер в бампер (пластик, кули). Не повезло, что у него была пластиковая рамка номера, которая этот трафарет и оставила.
После часового мозгосношательства сошлись на 1500 грн или примерно 190 баксов. По идее на ремонт средней части бапмера (а бампер состоит из трех частей) этого должно хватить...

ЗЫ: Припил 2 литра пива и даже не зафонило... Када таз в свое время царапал, так вообще не переживал...
ЗЫЫ: 2 ДАИ: Вся хня произошла возле перекрестка Севастопольской и Данилова. Ты ж вроде как раз в наших краях должен быть, может мимо проезжал?
в123вв
Восьмеркин писал(а):

...боюсь что сгниет раньше мой верный конь Pardon

А ты Раст-стопом маж - станет лучше, мож 400 отмашешь Laughing
shubin81
лучше бы р8 взял - чего уж церемонится было
grehov
masta
у нас точка стоит 100у.е.. у тебя чуток подкрасить - грн 500 можно уложиться... Wink мне сейчас заднее крыло и дверь делают - 1250грн, по знакомству... Pardon
masta
grehov писал(а):

masta
у нас точка стоит 100у.е.. у тебя чуток подкрасить - грн 500 можно уложиться... Wink мне сейчас заднее крыло и дверь делают - 1250грн, по знакомству... Pardon

Это так кажется на фотке...
Всера помыл и прикуел... Там полная перекраска двух частей с ремонтом... cry

ЗЫ: Завтра выложу во всей красе...
masta
Вот это основное повреждение...
В общем, слайды кликаем и смотрим...

Как я понимаю, тут надо снимать, делать и полностью перекрашивать? supercool
mofo
на последней фотке, ты очень удачно своей тенью закрыл бампер и честно говоря вобще не видно царапины.
masta
Это на фотке невидно... А так очень даже видно... supercool Сцукомля... Я теперь каждый раз, как останавливаюсь на светофоре, смотрю машинально в зеркало на предмет летчегов сзади... supercool
DerDen
да ну накуй это не царапины а куйня, забей буй. нах так заморачиваться? lol1 lol1 lol1
802
DerDen писал(а):

да ну накуй это не царапины а куйня, забей буй. нах так заморачиваться? lol1 lol1 lol1

+1 Для красоты можно обдать бампер антигравием hehe
masta
DerDen писал(а):

Да я уже практически забил... Да и бабло, сбитое с чурбана я уже почти про...этосамое... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ