При повороте ключа в положение зажигания включается отсавшееся контактная группа
При повороте ключа в положение зажигания включается отсавшееся контактная группа, она то и питает БСК, вентилятор и др вторичные потребители.
Когда втыкаешь при открытой водительской двери, БСК радостно пиликает про "забытый" ключ.
Когда втыкаешь при открытой водительской двери, БСК радостно пиликает про "забытый" ключ.
Задача АЦЦ - включить доп. оборудование при включнном зажигании, но выключать его при работе стартера.
Значит теоретически можно найти этот провод у замка зажигания и отдать магнитоле?
idd
А разве задача ACC не во включении только доп. оборудования? При выключеном контроллере, катушках зажигания и основных реле.
смари видишь белую хрень с двумя проводами , так вот в этой хрени два контакта , а в личинке замка есть штырек , при засовании ключа штырек замыкает контакты
Так вот почему при запуске у меня музыка отключается!
Не проще оба провода магнитолы (желтый и красный) кинуть на + с аккума и наслаждаться музыкой при выключеном двигателе?
Только предохр не забыть... так, на всякий пожарный....
эти провода небось куда-нить в сигу и идут...
чет я так и не понял, есть у зубилки асс или нет, и как мне подключать магнитолу
чет я так и не понял, есть у зубилки асс или нет, и как мне подключать магнитолу
хотел по схеме без асс.. но теперь вы мну запутали))
А зачем? Не проще оба провода магнитолы (желтый и красный) кинуть на + с аккума и наслаждаться музыкой при выключеном двигателе?...
Если хочется объединить желтый и красный проводок на +, то предварительно лучше замерять потребление магнитолы в выключенном режиме и без морды.
Ток в 50Ма для магнитолы много, не более 10мА это еще норма.
Настоящего АСС в нашемарках нет.