Страница 2 из 3
shubin81
Chud писал(а):

Чего требуют папуасы? supercool

а ты я смотрю на костях рабочих поглумится решил ??
Moggucci
Чуд из вида Паразитус Оборзятус.
Chud
shubin81 писал(а):

Chud писал(а):

Угу, я смотрю там все такие костлявые, что прям жуть. pst
Бэримор
не поленился, позвонил в Каробку - сказали, новые фотки будут через пять минут по той же ссылке http://www.carobka.ru/articles/87/
Чапай
Цитата:

Митинг окончен. В нём приняли участие около 2 тысяч человек. Выступили значимые лица города, а также гости из области и столицы. Пётр Золотарёв заявил, что сегодня в правительство РФ будет направлено письмо от участников митинга с конкретными предложениями по выводу АВТОВАЗа из кризиса.

Прошедший митинг наверняка получит широкую огласку в средствах массовой информации, ведь здесь присутствовали все городские СМИ города, а также многие региональные и центральные представители "четвёртой власти". Остаётся надеется, что столь масштабное действо будет замечено теми, от кого напрямую зависит дальнейшая судьба АВТОВАЗа и города Тольятти.

pst ROFL

Теперь точно ЛОХИ, больше слов даже нет cry
Никакой сплоченности и единства у народа нет тфу
Duche
Как и ожидалось все закончилось пуком supercool
Чапай
Чапай писал(а):

Митинг окончен. В нём приняли участие около 2 тысяч человек

Выходит рабочие Автоваза жизнью довольны, как говорится селедка есть, хозяин кормит
Бэримор
Чапай, а ты почему у монитора просидел и народ не сплачивал и не объединял? Не плюйся теперь.
Chud
Duche писал(а):

все закончилось пуком supercool

Нынче принято говорить ПРЕОРОЙ pst
MIK1982
Duche писал(а):

Как и ожидалось все закончилось пуком

с подливой???
Чапай
Бэримор писал(а):

Чапай, а ты почему у монитора просидел и народ не сплачивал и не объединял? Не плюйся теперь.

Я слишком далеко от Толльятти cry
Jack Carver
Как " работают " - так и " митингуют ". hehe
Vlad B
Всё прошло по закону курятника, огромное спасибо профсоюзу ВАЗа. lol1
Чапай
А мне теперь плавать на весь этот завод, вместе с городом.
Пусть живут как хотят, мне они по барабану.

Раз сами себя не уважают, то их и незачем уважать.

110 000 равбочих, а припердлись только около 2000 ... это же смешно просто.
Выходит остальным просто плевать на судьбу завода и города.

Нет чтоб хотя бы тысячь 50 пришло, даже мирно просто постоять, и то власти бы поняли что это сила, люди ответственные и переживают за предприятие.
А так, кучка поорала и разошлась, комедия да и толлдько
Vlad B
Возможно то, что как любит делать власть, на подходах к месту митинга стоял ОМОН и не пускал народные массы и пихал в автобусы и вывез в поле.
SLAVA 932
Vlad B писал(а):

не пускал народные массы и пихал в автобусы и вывез в поле.

Объясняли наверное "митинг перенесли, проходите пожалуйста в автобус, мы вас отвезем .... на 101 км от Тольятти, там и помитингуете" ROFL
Чапай
Vlad B писал(а):

Возможно то, что как любит делать власть, на подходах к месту митинга стоял ОМОН и не пускал народные массы и пихал в автобусы и вывез в поле.

Ерунда.

Если бы туда даже 10 000 человек пришло, то омону уже не справится.

ПОзор какой то, а не митинг.

Равнодушие людей поражает, вот мы говорили что людей из горящей машины некому было вытащить, хотя толпа стояла и смотрела, а здесь то же самое, равнодушные рабочие не пришли на митинг, тем самым попросту предали завод, и своих товарищей, и ведь этих равнодушных большинство, вот что неприятно
shubin81
хотели митинг - получился петтинг
Бэримор
обновилась инфа по прежней ссылке http://www.carobka.ru/articles/87/ и добавились фотографии в галерее http://www.carobka.ru/articles/gallery/t87/
Jack Carver
Вообще то похоже на головку мака : http://www.carobka.ru/articles/gallery/12450/ при чем тут страусы?
Vigos
Поржал.Смешной у нас народ.Тут скоро может у людей работы не будет,а их вышло на митинг с жалкую тысячу.
ROFL
А когда во владике жулики с барыгами митинговали,народу раз в десять было больше.
Где ж жулики то тогда?
кеды глухаря
Чапай писал(а):

110 000 равбочих, а припердлись только около 2000 ... это же смешно просто.
Выходит остальным просто плевать на судьбу завода и города.

а накуа туда переться? цель митинга? вот сидит конкретный Иванов И.И., в вынужденном простое, и получает за это 2/3 среднего заработка. с какой целью конкретно ему выходить на митинг?
"митинг" этот - провокация "Единства". шельманутый типа независимый профсоюз с тыщей членов, сопсно ни разговаривать ни договариваться ни с администрацией завода, ни с властями не умеет, единственное чем он всегда занимался и чем набрал свою тыщу членов - устраивать скандалы, провокации и шапкозакидательские речёвки.
Jack Carver
Johann Halter
владивостокский омон ф студию...
Bom-rus
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

Chud писал(а):

Угу, я смотрю там все такие костлявые, что прям жуть. pst

Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ