Страница 1 из 3
Sany_Omsk
Страшная авария в Новосибе.
http://rutube.ru/tracks/2223753.html?confirm=27441f33fd5c1885dd81f6203a63e1f0&v=942a5b947fd015f937808e90aabc9b93

До сих пор отойти не могу cry
Мегалодон
Лень смотреть 16 минут.Но,Видимо жесть... cry
Sany_Omsk
Хотя бы первые 5 минут посмотри... далее не надо
Adaptechnic™
Чёт после первых десяти секунд муторно стало. Не стал дальше смотреть.
Мегалодон
Sany_Omsk писал(а):

Хотя бы первые 5 минут посмотри... далее не надо

Не.Нах.Я такое видео не люблю.Я люблю по позитивней.
http://www.youtube.com/watch?v=Ote-rPUb8Ks
А такие видео не смотрю. nea Накуй.
Sany_Omsk
Таурин писал(а):

А зря!
Заставляет задуматься....
Мегалодон
Sany_Omsk писал(а):

Таурин писал(а):

А зря!
Заставляет задуматься....

Да чего задумываться?Если за рулем "прокладка",то ему непонять.
Limon
А можно слово "жесть" не много расширенно описать? Чё там, мозги? Я пока несмотрел, сомневаюсь чё то.
Vlad B
Я говорил, ночью ездить нах не надо...

90% аварий в сумерки и ночью.
Sany_Omsk
Limon писал(а):

А можно слово "жесть" не много расширенно описать? Чё там, мозги? Я пока несмотрел, сомневаюсь чё то.

Наш любимый автотаз не прошёл очередной краш-тест. Смотри бегом...
Мегалодон
Limon писал(а):

Там,в начале,ребенка грузят(живого),а мать кричит"Где ворой ребенок?Анюта..."Нах такие видео....
Sany_Omsk
Таурин писал(а):

,а мать кричит"Где ворой ребенок?Анюта..."Нах такие видео....

Ага. Я если дальше смотреть, то второй ребёнок недалеко от машины мёртвый перерубленный лежит. Видимо выпал в момент аварии из салона. cry
Limon
Не буду тогда смотреть, а то перед сном в напряге не хочется быть.
Мегалодон
Sany_Omsk писал(а):

Таурин писал(а):

,а мать кричит"Где ворой ребенок?Анюта..."Нах такие видео....

Ага. Я если дальше смотреть, то второй ребёнок недалеко от машины мёртвый перерубленный лежит. Видимо выпал в момент аварии из салона. cry

Вот так.Из-за дебилизма взрослых-гибнут дети.Хорошо,что дальше смотреть не стал.Ладно,авария,но с детьми...это уж увольте-с... nea
gg_omg
реально заставляет задуматься.
по идее на федералках 95% аварий да таких тяжелых, это неразьезд встречных. разделение потоков и следствие - сокращение аварийности на %60-70, а смертности и того больше % 90 где то, будут там в попу тукаться. а властям то какая хуй разница. напичкаем народ довольно не безопасными тазиками(не пиздеть против!!) покажем кучу аварий, скажем что народ мудк охуел уже и поднимем штрафы, когда многие решения столь очевидны.
скажете не все так просто, отвечу очень часто просто, правда лишь в том что людям у руля насрать.
КАРАСЬ
Ну блин спсатели хреновы ептыть - тетку с переломанными ногами уронили - ну ппц просто!
Sany_Omsk
КАРАСЬ писал(а):

Ну блин спсатели хреновы ептыть - тетку с переломанными ногами уронили - ну ппц просто!

Я тоже поразился этому
Hudoi
Сегодня меня чуть не снесла восьмерка в лоб. Шла наверное 120-140 и на такой скорости заходила в давольно таки крутой поворот, где я шел 70. Видел как в звмедленной съемке как она выплывала наружу радиуса прямо на водительскую половину, далее как отлетело мое зеркало. Сижу сейчас пъю пиво и думаю,заново родился. Не курю 1.5 года, остановился в ближайшем же магазине и 2 сигареты одну за одной .... Суки.
creepjacklamer
видео жесть... а спасателей нех ругать... бывают и нус руки из жопы временами растут в самый неподходящий момент
maxFZ20
после такого начинаеш задумываться о покупке джипа или как минимум седана Д-класса ауди или вольво Sad
creepjacklamer
или волги....
viper31
Вольву старую у неё морда длинная
creepjacklamer
в топгире тест делали вольво старой и малолитражки какойто, но новой....в вольво водитель в аду
Hudoi
Я тоько не понял, где водитель восьмерки ?!
maxFZ20
тор гир тупая англиская программа
полное гамно как и всё английское

зато какойнить ссаный кэб - верх безопасности, ага
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ