Тоже выбираю между Логаном и Калиной, поэтому при сравнении интересует прочность подвески (в сравнении скажем с подвеской десятки) и печка (в -30 обеспечивает ли комфортные условия в салоне).
Andreiko
На форуме 18 лет
Только идиот выберет калину, если есть возможность взять логан.
К сожалению для идиота, выздоровление наступает уже
после того, как он купит калину.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Цитата:Только идиот выберет калину
а еще картинки патриотичные у тебя.
Limon
На форуме 19 лет
Плюс 1 за калину. Получится дешевле чем логан и с лучшей комплектацией. Кузов более красивее чем у логана.
А фактор ломучести и гремучести - это всё сказки иномарочников.
Duche
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):Только идиот выберет калину, если есть возможность взять логан.
К сожалению для идиота, выздоровление наступает уже после того, как он купит калину.
+1000 На дизайн пох
Art_16R
На форуме 20 лет
Сейчас ваз лихорадит - и машины собираются не шибко качественные. например была ситуация когда не поставлялись определённые комплектующие (стартеры, генераторы итп). в результате собирали из чего было - некомплекты и выгоняли их в поле...Потом через 2-3 месяца загоняли обратно и дособирали... Если в спокойные годы проблем было достаточно, то сейчас можно нарваться по полные помидоры.
ИМХО покупка ваза сейчас безвыигрышная лоторея. Я всё взвесил и взял б/у какцент ибо на вторичке сейчас есть очень вкусные предложения - из-за кризиса...
Andreiko писал(а):Только идиот выберет калину, если есть возможность взять логан.
А что такого ужасного в Калине в сравнении с Логаном?
Меня например в десятке не устраивает очень слабая подвеска и слабая печка, поэтому и хочу поменять.
V1T
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Кузов более красивее чем у логана.
ну тут спорный момент...
вот смотри - дешевый логан на маленьких колесиках с колпаками, без туманок и с некрашенными зеркалами это пенсионеромобиль...урод однозначно..
а вот когда норм комплектуха..все цвет выкрашено..на дисках...зеркала нормальные, то уже не хуже калины
Последний раз редактировалось: V1T (07 Августа 2009 09:26), всего редактировалось 2 раз(а)
viper31
На форуме 15 лет
Обновленный Логан же скоро появится и Сандеро должен подойти
AuCT
На форуме 17 лет
Т.е. при выборе между пустым Логаном 1.4 и Калиной с АБС и кондеем ты бы даже не сомневался?
Dima red
На форуме 17 лет
У меня родственник взял "сами знаете что" по госпрограмме в Сбере - при взносе по-моему 30% за три года он переплатит 18 тыс руб. всего, - таже рассрочка практически. А насчет Логан/Калина - тут уж на вкус и цвет к чему душа лежит больше, то и бери. На Калине ездил несколько раз ничего плохого сказать не могу, довольно-таки приятный аппаратец, Логан тоже неплохой, но раздражает некими мелочами, с внешним его видом я как-то обвыкся более или менее.
Limon
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Сейчас ваз лихорадит - и машины собираются не шибко качественные. например была ситуация когда не поставлялись определённые комплектующие (стартеры, генераторы итп). в результате собирали из чего было - некомплекты и выгоняли их в поле...Потом через 2-3 месяца загоняли обратно и дособирали... Если в спокойные годы проблем было достаточно, то сейчас можно нарваться по полные помидоры.
ИМХО покупка ваза сейчас безвыигрышная лоторея. Я всё взвесил и взял б/у какцент ибо на вторичке сейчас есть очень вкусные предложения - из-за кризиса...
Чё то не очень понял про какие полные помидоры ты пишешь. Ну выгнали они машину в поле, ну постояла она там месяц, потом пришли стартеры, дособрали и получилась такая же машина что и если бы стартеры пришли сразу.
Limon
На форуме 19 лет
V1T
а вот вид с другой стороны
V1T писал(а):а вот когда норм комплектуха..все цвет выкрашено..на дисках...зеркала нормальные, то уже не хуже калины
и сколько это будет стоить?
AuCT
На форуме 17 лет
Limon писал(а):а вот вид с другой стороны
Это еще не самое плохое, вот белый цвет с полностью некрашеными бамперами - это ахтунг
Limon писал(а):и сколько это будет стоить?
У ближайшего ко мне дилера 8-клапанник 427100, 16-клапанник 455100.
V1T
На форуме 17 лет
Limon писал(а):а вот вид с другой стороны
ну вот это я и имел ввиду - пенсионеромобиль...ток фотки не нашел
я хз...но видок такой комплектухе мне гораздо больше нравится калины седана...мне вообще калина седан не нра...
Duche
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):У ближайшего ко мне дилера 8-клапанник 427100, 16-клапанник 455100.
, у нас за вторую цену лачетти можно взять 2008 г
Limon
На форуме 19 лет
V1T
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):У ближайшего ко мне дилера 8-клапанник 427100, 16-клапанник 455100.
нуивонах тогда
175 тыщ за 07 год - впринципе нормуль...
Последний раз редактировалось: V1T (07 Августа 2009 09:46), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Комплектации
Black Line 1.6 MКП5 369 950 руб.
Privilege 1.6 MКП5 365 000 руб.
Обновленный поступит более-менее выглядит, а ещё и Сандеро будет
Последний раз редактировалось: viper31 (07 Августа 2009 09:47), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Аффтар, прозрение наступит после первого поворота, в который калину ты будешь затаскивать силой мышц и воли, а логан пройдет легко и непринужденно.
Брал напрокат для интереса обе тачки - вывод однозначный - только логан.
V1T
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Privilege 1.6 MКП5 365 000 руб
это наверно который у меня на картинке....за 365 заепись...в сравнении с калиной канеш
Duche
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Брал напрокат для интереса обе тачки - вывод однозначный - только логан.
Тож катался, вывод тот же
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
единственный плюс калины по сравненю с логаном это чуть лучшая динамика разгона, по всем остальным параметрам безоговорочное "сосать"
[quote="Limon"]
Art_16R писал(а):на вторичке сейчас есть очень вкусные предложения - из-за кризиса...
На вторичке можно нарваться на машину после серьезной аварии.
viper31
На форуме 15 лет
V1T писал(а):viper31 писал(а):Privilege 1.6 MКП5 365 000 руб
это наверно который у меня на картинке....за 365 заепись...в сравнении с калиной канеш
Ну Приора в Люксе Седан Хетчбек 350 стоит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ