Nerd74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124. 2005 г.в. 1,6. 16V. ЕВРО 2. ЭБУ Bosch 7.9.7. БК Multitronic X10, ВАЗ-21150. 2001 г.в. 1.5. 8V. Bosch 1.5.4
ну и страшенные обе машины. калина к тому же и выглядит как женская. но не мужикам
viper31
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Ну Приора в Люксе Седан Хетчбек 350 стоит
2 подушки, АВS, кондей, датчик дождя, 4ЭСП
Последний раз редактировалось: viper31 (07 Августа 2009 09:54), всего редактировалось 1 раз
kindermann
На форуме 18 лет
Хм, у нас обновленный Логан уже давно продается, да и Сандеро тоже. Сандеро в салонах уже только 1,4 остался - 1,6 разобрали... -)))
Кста, по выбору - за Логан, ибо места внутри поболе, подвеска получше (в плане долговечности), движок тоже (да тут же на форуме и читал, что по 600 тыщ двиг выхаживает). Все ИМХО!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
имея на руках 200++ я бы не смотрел в сторону этих какашек
viper31
На форуме 15 лет
DerDen у тебя 100 сильный Фьюжн?
Duche
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):подвеска получше (в плане долговечности)
И по ощущениям при езде тоже.
DerDen
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):DerDen у тебя 100 сильный Фьюжн?
ты че, дэбил? у меня мазератти
viper31
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):viper31 писал(а):DerDen у тебя 100 сильный Фьюжн?
ты че, дэбил? у меня мазератти
Не серьезно
Andreiko
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):Andreiko писал(а):Только идиот выберет калину, если есть возможность взять логан.
А что такого ужасного в Калине в сравнении с Логаном?
Меня например в десятке не устраивает очень слабая подвеска и слабая печка, поэтому и хочу поменять.
А что ужасного вообще в нашемарках в сравнении с иномарками? Или вы думаете, калина - это брильянт среди гамна? Вдруг ни с того ни с сего к ней вернулось то, что было безвозвратно утрачено в других отечественных автомобилях: безопасность, управляемость, эргономика, комфорт, качество сборки, долговечность?
Для любителей цитировать мне мой профиль уточню, что на служебном логане езжу почти каждый день уже три года, с калиной тоже имел счастье познакомиться достаточно плотно. Так что сравнить могу.
El Dron
На форуме 17 лет
VMOR писал(а):Да нет, это сумма именно за запчасти, статья как раз о том, как на них сэкономить.
дай шоль сцылку, а то непонятно четам в взади можно менять, ну аморты, ну втулочки, и че это стоит 70к?
VMOR писал(а):КП самарская конечно не фонтан, но по поводу ломучести - не знаю, 3 года откатал
кому как повезет. у мну на 120тыках умерла вторая. да это фик с ней, но четкость переклюка, и шум с воем донимали.
El Dron
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):безопасность, управляемость, эргономика, комфорт, качество сборки, долговечность?
ну покрайнемере эргономика и комфорт прибавились. водятел и пассажиры ростом более 180, уже помещаются.
viper31
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Кузов более красивее чем у логана
Ну если Логан такой страшный то вот Сандеро
Вот кстати обновленный Логан
V1T
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ну если Логан такой страшный то вот Сандеро
подозреваю, что после всех украшательств он будет стоить у нас под пицот
Матреха
На форуме 18 лет
у меня брат мешкался 2 года назад либо логан либо калину..
взял логан...100тык накатал-лампочку сменил и рулевые наконечники вроде....я катался на нем-обзор отличный-как в аквариуме-высоко)
хоть он и страшненький..калина тоже не королева красоты....зато практичный до безобразия....там ломаться нечему))
Art_16R
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Art_16R писал(а):Сейчас ваз лихорадит - и машины собираются не шибко качественные. например была ситуация когда не поставлялись определённые комплектующие (стартеры, генераторы итп). в результате собирали из чего было - некомплекты и выгоняли их в поле...Потом через 2-3 месяца загоняли обратно и дособирали... Если в спокойные годы проблем было достаточно, то сейчас можно нарваться по полные помидоры.
ИМХО покупка ваза сейчас безвыигрышная лоторея. Я всё взвесил и взял б/у какцент ибо на вторичке сейчас есть очень вкусные предложения - из-за кризиса...
Чё то не очень понял про какие полные помидоры ты пишешь. Ну выгнали они машину в поле, ну постояла она там месяц, потом пришли стартеры, дособрали и получилась такая же машина что и если бы стартеры пришли сразу.
Знакомый взял в начале года (правда приору), с гарантии не вылезает - ЭУР поменял, пластик отваливается, чё-то стучит.
В общем контроль качества снизился ниже некуда. Народу з.п. понижают - а они качество будут повышать? Скорее болтов в поддон кинут или ещё какое западло сделают. Всё ИМХО конечно...
Nekto
На форуме 20 лет
Автор - бери к чему душа лежит и никого не слушай. Калина вполне себе авто за эти деньги (чем меньше доплата с 220 имеющихся - тем лучше ИМХО). Агрегатов по Самаре бегает немеряно . Места внутри достаточно - и опять же частично складываемое заднее кресло есть.
ЗЫ Меня лично не радуют руль пустой и коробка гудящая, но х.з. что лучше из нового за такие баблосы получить.
Limon
На форуме 19 лет
Матреха
Брат чего-то не договаривает. Рено логан и 100тыс. км. Даже если действительно ничего не менял, то становится интересно каково состоянии подвески, тормозной системы, ответственные ремешки там всякие и другово.
Limon
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):ЭУР поменял, пластик отваливается, чё-то стучит.
ЭУР самому сломать легко можно, вот например встать вплотную передним колесом к бардюру и попытаться до конца в любую сторону прокрутить руль.
На счет платиска не понятно вообще. Просто так он отвалится не может!
И стука тоже, где стучит, может в багажнике хлам громыхает?
Art_16R писал(а):Скорее болтов в поддон кинут или ещё какое западло сделают.
Ваще смысла не вижу портить продукцию, надо быть психически не нормальным чтоб такое делать.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Куда не кинь -всюду клин, автор -бери кредит и бери машину, а не геморой и не урода, чтобы комплексы не плодить в голове
Логан и думать нечего, одинишесть, темные цвета...у знакомых у зяти и тестя соответсвенно логаны, по паре лет уш ездют, я поспрашал у них чокак, грят довольны...
Art_16R
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Art_16R писал(а):ЭУР поменял, пластик отваливается, чё-то стучит.
ЭУР самому сломать легко можно, вот например встать вплотную передним колесом к бардюру и попытаться до конца в любую сторону прокрутить руль.
На счет платиска не понятно вообще. Просто так он отвалится не может!
И стука тоже, где стучит, может в багажнике хлам громыхает?
Art_16R писал(а):Скорее болтов в поддон кинут или ещё какое западло сделают.
Ваще смысла не вижу портить продукцию, надо быть психически не нормальным чтоб такое делать.
ЭУР полетел на первых 500 км, специально его не ломали.
Пластик - с левой нижней стороны бороды топорщится и бардачёк открывается так, что остаётся в руках (недосмотрели при покупке - по гарантии посылают), красивая хромированная накладка капота держится на 2х креплениях (крайнее приклеили).
Стучит чё-то в подвеске вроде (при проезде неровностей такое) - забили до то-1.
Клинит газ - 2 раза меняли тросик, но не помогло (симптомы - на 2/3 газа нажимаешь - слабо разгоняется, чуть ещё прижмёшь - с рывком разгоняется - педаль непонятная какая-то..)
ЗЫ А по поводу западла было - пригнали 12шку из тольятти знакомые, а у неё лампочка давления масла загорелась. вскрыли движок, а там халат в картере лежит
Матреха
На форуме 18 лет
Limon
все договаривает..грм и гены ремень менял..это же необходимость как и масло))
поломок не было..
Chud
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):А по поводу западла было - пригнали 12шку из тольятти знакомые, а у неё лампочка давления масла загорелась. вскрыли движок, а там халат в картере лежит
Этот наверное оставил
AuCT
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Black Line 1.6 MКП5 369 950 руб.
Privilege 1.6 MКП5 365 000 руб.
Это цены с официального сайта, у сыктывкарского дилера БлэкЛайн за 386500, Привеледж за 382000. Учитывая, что в обе комплектации необходмо добавить пакет безопасности за 19100, а в Привеледж еще и кондиционер с металликом, то цена переваливает за 400000.
Ромег писал(а):в который калину ты будешь затаскивать силой мышц
Там же вроде УР присутствует. Или ты о чем-то другом?
Ромег писал(а):чуть лучшая динамика разгона
О каких двигателях речь?
DerDen писал(а):имея на руках 200++ я бы не смотрел в сторону этих какашек
Твой вариант?
DerDen
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ