Страница 1 из 1
_Жека_
Стоит ли покупать навигатор
V1T
опрос замути, мне тоже интересно hehe

Последний раз редактировалось: V1T (07 Августа 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Нет, нафиг он те на 2 года, в 2012 году прилетает планета Нибиру, и все спутники на орбите планета Земля выйдут из строя из-за гравитационного взаимодействия двух столь массивных тел. Pardon lol1
r_i_m
Smile это риторический вопрос наверно...

2 автор: цели какие?
xelf
пока нет, скоро готовят к выпуску преору с глонасом, нафиг этот жипиэс

а так будет хоть набор: достойная машина и навигатор.
V1T
Vlad B
нее..пишут что ваще скоро у америкосов денех не станет на эту куйню и ее отключат
http://autonews.rbc.ua/autonews/2804/
Kirill111
r_i_m писал(а):

2 автор: цели какие?

Ты чо читать не умеешь? Написано же цель - купить навигатор!

Автор - покупай, никого не слушай. Если ты не купишь навигатор, то у тебя его не будет! Подумай об этом! lol1
Матреха
я у тестя взял погонять..на ментов иногда пищит-может модель такая..
а так прикольно..но по москве бесит он меня-не знает нихера что дворами объехать можно pst
miha
_Жека_ у меня встроенный в коммуникатор. Ездить, я по нему редко езжу, а вот расстояния между городами посчитать, постоянно юзаю. Даже тупо узнать по каким улицам в городе, который хорошо знаю, короче проехать.
Иной раз скорость померять...
Короче говоря, прикольная игрушка.
_Жека_
Самое хреновое в нем это он раз 10 скажет куда повернуть перед поворотом
miha
_Жека_ писал(а):

Самое хреновое в нем это он раз 10 скажет куда повернуть перед поворотом

Это хреновое, во первых регулируется (за сколько предупреждать о повороте), А во вторых вообще отключается.
5Zigen
штука нужная
но тока не в родном городе (бесит порой предлогая такие маршруты))))
правда ночью удобно искать нужный дом
а еще снимать и убирить порой надоедает
rover
Навигатор нужен для:
1. Загородных поездок в малознакомую местность, например отдых, рыбалка, поездка к родне.
2. Поиск нужных улиц, если есть потребность постоянно находить улицы (по крайней мере будешь знать где это)
3. Подгрузка ПОЙ, о пробках, заправках, засадах гаи и кафешках. (муторно, не во всех городах есть, нужен ЖПРС еще)
4. Для понтов.
rover
Меня навигатор на КПК выручал не раз, когда забирался к черту на рога, а оттуда назад до трассы проторенной дорогой ехать было в пять раз больше, чем по прямой. Врубаешь, о, вот она, причем по ГИСУ еще проселки и почти все водоемы сходятся, вылетаешь только шум стоит.
Или когда приехал месяц назад на озеро, а оно по колено. В округе мильен озер, а х.з. куда ехать, не разведанны.
Врубил, увидел, поехал и курс держишь то на одно, то на другое, и знаешь примерно где и что. Удобно.

В городе он пытается постоянно то заставить резко развернуться, то прокладывает маршрут через дебри частных секторов (так ему короче и дешевле кажется), причем с выездом раза два на эту же дорогу, то по встречке.
Одно хорошо, скрорость пищит и разговаривает иногда 63
5Zigen
еще вычитал на всяких форумах
след на лобовом стекле от присоски навигатора - лишний повод залезть ночью именно в эту машину
Duche
5Zigen писал(а):

еще вычитал на всяких форумах
след на лобовом стекле от присоски навигатора - лишний повод залезть ночью именно в эту машину

Я даже держатель не снимаю, а ты говоришь след от присоски hehe . А Навигатор в машине оставляют только дауны.
5Zigen
Duche
уверен что кто то и сам навигатор на ночь не снимает и панельку от магнитолы неснимает
имхо 88% навигатор на ночь кладут в бардачок
Duche
5Zigen писал(а):

уверен что кто то и сам навигатор на ночь не снимает

Только одного такого знал и то он просто забывал - навигатора хватило на неделю, потом с3,14здили (стекло разбили).
5Zigen писал(а):

имхо 88% навигатор на ночь кладут в бардачок

Ни одного такого не знаю Pardon
ProYuri
5Zigen писал(а):

возможно, но зачем эту присоску в принципе отцеплять?) дейвайс вытащил и ок)) да и присоска дольше прослужит)

пользуюсь коммункатором с gps. очень удобно.. и стал замечать что куда-то далеко по городу неприятно без него ездить, а карты бумажные смотреть лениво, да и не вожу с собой уже)
Вообще мозг отключает, это правда! Стал хуже ориентироваться даже в хорошо знакомых районах, точнее, стало лень задумываться, где нужная точка, проще задать и дальше рулить по обстановке. Напоминания не раздражают совершенно,отношусь к ним с иронией)

Карта немного западывает (20-40 м по рисунку, подсказка "поверните на...", через секунду уже показывает сам поворот, но к этому быстро привык, уже не замечаю)

PS ну правда до такого маразма, как надавно по тв показывали, когда деффка повернула поперек улицы по подсказке навигатора (что это за карта была?!) и врезалась в будку постового - такого нет конечно)
_Жека_
ProYuri писал(а):

ну правда до такого маразма, как надавно по тв показывали, когда деффка повернула поперек улицы по подсказке навигатора (что это за карта была?!) и врезалась в будку постового - такого нет конечно)

hehe 63 pst ROFL
Матреха
Good-Person
и не поймешь..так как для меня это остается загадкой до сих пор)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ