civil
На форуме 20 лет
Есть дверь на ваз 2112 с водительской стороны с центральным замком, закрыл случайно рукой и теперь не могу поднять до конца рычажок чтобы дверь открывалась, ключом не открывается, сигнализацией все двери открываются, а это нет, хелп что делать, не могу залезать на свое водительской сиденье через дверь пассажира
Шурик
На форуме 22 лет
побольше тренируйся и скоро будешь вс какивать как в седло
у тебя видимо мотор заклинило, нужно вскрывать обивку и смотреть в чем проблема 8-)
OlegD
На форуме 22 лет
Обшивка двери снимается ровно за 3 минуты
civil
На форуме 20 лет
может она с открытой двери снимается 3 минуты а вот ты попробуй с закрытой :)
а по поводу вскакивать как в седло это просто очень смешно
Dimka5
На форуме 21 лет
civil писал(а):может она с открытой двери снимается 3 минуты а вот ты попробуй с закрытой :)
а по поводу вскакивать как в седло это просто очень смешно
С закрытой дверью снимается за 4 минуты, кроме заклинившего моторчика это может быть соскочившая пружинка в самом замке...у меня была именно пружинка еле смог открыть даже со снятой обшивкой(в этом случае мняется замок)
civil
На форуме 20 лет
лана пойду пробовать... но если обманываете и не 4 минуты...ухх как я буду зол
)
Ustov
На форуме 20 лет
В такой ситуации я брал в руки рожковый ключ на 13 и, подложив под него прокладочку,чтобы не портить обшивку, захватывал головку кнопки и действуя рычагом с усилием вытаскивал кнопку.
Шурик
На форуме 22 лет
civil писал(а):лана пойду пробовать... но если обманываете и не 4 минуты...ухх как я буду зол )
а мы глумливы
Dimka5
На форуме 21 лет
Ustov писал(а):В такой ситуации я брал в руки рожковый ключ на 13 и, подложив под него прокладочку,чтобы не портить обшивку, захватывал головку кнопки и действуя рычагом с усилием вытаскивал кнопку.
Повторюсь если это соскочила пружинка, усилие не поможет (тока сломается ченидь), надо снять обшивку и поддеть мааааленький рычажок в замке (словами трудно описать где он точно и как выглядит) и спокойно открыть кнопку и дверь
civil
На форуме 20 лет
2 Dimka5
истину глаголишь...подвздел я этот рычажок и О, чудо дверца открылась
Не знаю уж что там, но на всякий бахнул туды WD40, завтра буду снова нисмать смотреть че это за ерунда
Вообщем всем сенькс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ