за серваками конешно я смотрю, работа у меня такая. А в машинах я пользователь. Тратить все свободное время на профилактику машины я не буду никогда. Я буду ей пользоваться и согласно прописанным требованиям периодически менять расходный материал. Ехать-не ехать я думал долго, и решив, что за последние 3 месяца с ней не было никаких проблемм, решил ехать. И кстати я ее не убивал. Ездю аккуратно, не рву.
согласно прописанным требованиям периодически менять расходный материал
И еще автор - нет денег на обслуживание тачки - ходи пешком - и сам будешь здоровее и людям спокойнее .
Как минимум штук 5 в запасе нужно всегда иметь, даже если не на запчасти понадобятся, так помогут прав не лишится если что.
Ездить на этом говне больше не хочу
Москвич медленно со скоростью примерно 10-20 км/ч проползает с аварийкой мимо меня, девочка вцепилась в руль и трясётся, рядом с ней сидит или муж или папа и дает инструкции. Как я понял девочку первый раз посадили попробовать порулить
Всего не предусмотришь!
ремень рвало два раза (запасной вожу с собой всегда)
И если бы пожаловался в форуме, что из-за паленого ремня движке хана в 200км от дома - тоже самое в форуме было бы
... не думаю что так все запущено , внимательно почитай заголовок и сам текст .Вопрос не в том что сломалось или нет - вопрос в отношении к технике и стандартного русского желания что все прокатит на халяву ... но везет не всем . Кстати кому везет - редко пишут об этом здесь
Ну вы блин даёте...
У меня восьмерка какого года?
Я когда её купил два с небольшим года назад, стажа было ноль целых х... десятых. Через месяц поехал за 400 км. к тёще. Перед дорогой ничего не проверял, взял только инструмент. Она меня свозила туда и обратно без поломок.
Поэтому ещё раз повторяю, хоть оближи машину перед поездкой, а сломаться она всё-равно может!!!!!!!!!!!!!!
Всего не предусмотришь! У меня в дороге ремень рвало два раза (запасной вожу с собой всегда), один раз по недогляду, второй из-за брака. А был бы двиг 1.3 и писец! И если бы пожаловался в форуме, что из-за паленого ремня движке хана в 200км от дома - тоже самое в форуме было бы, как с топикстартером!!
Парни, если бы вы знали, сколько раз я хотел свою восьмеру со всей дури в столб вогнать!!! Ох и поепла она мне моск!!!