Страница 1 из 4
Basil
В общем сегодня знакомого коллеги остановили на посту на киевке из москвы, заставили отлить в банку, нашли следы травы, требуют 100 штук, иначе отдай права, + учет в ментуре и нформирование работадателя, чем кончилось пока не знаю, но по моему по части прав гонево чистой воды с целью развода - (потерпевший говорит что дул 2 недели назад), и следовательно в данный момент он не был под прессом - о чем собственно и говорит анализ........

З.ы. В общем мой совет был - звонок в СБ, чем кончилось отпишу.

Кто что думает?
artya
гы, уважаемый, время выведения каннабинола сильно варьируется от объема жировой ткани, физических нагрузок, режима дня, количества потребляемой жидкости и природной скорости метаболизма, может достигать и 90 дней Shocked
vsmax
Трава около месяца держится в крови (если не выводить специально и варьируется от организма), не пойму что удивляет.
*Alexandr*
Basil писал(а):

потерпевший говорит что дул 2 недели назад

Мало ли что он скажет, 2 недели назад или 2 часа, никто не знает.
Basil писал(а):

нашли следы травы

, причём он не отрицает, что употреблял.
Так что всё верно, какая тут подстава? Сам виноват.
Basil
artya писал(а):

гы, уважаемый, время выведения каннабинола сильно варьируется от объема жировой ткани, физических нагрузок, режима дня, количества потребляемой жидкости и природной скорости метаболизма, может достигать и 90 дней Shocked

Да мне пофиг я то вообще никогда не курил даже обычные, просто подумалось - ну пассивно покурил с нариками на кухне по пъяни, и что 90 дней ссы что права отнимут и арестуют, не факт что я вообще эту хрень отличу от трубочного табака......
Basil
в данный момент то я трезв по всем параметрам, или дунул и нельзя управоять 90 дней, права за что изымать?

ЗЫ. про наркоконтроль не спорю...
Basil
в данный момент то я трезв по всем параметрам, или дунул и нельзя управлять 90 дней, права то за что изымать?

ЗЫ. про наркоконтроль не спорю...
Pavel33ru
Так он че ментам сказал что курил 2недели назад?тогда все,пистес ему,яп лучше права на полтора года отдал чем этих скотов деньгами обеспечивать
х123ас
Эх наконец то! Я всё жду когда этих нарков начнут тотально зачищать.
Basil
Pavel33ru писал(а):

Так он че ментам сказал что курил 2недели назад?тогда все,пистес ему,яп лучше права на полтора года отдал чем этих скотов деньгами обеспечивать

нет так он коллеге сказал, в остальном +100
vsmax
-Добрый день, права и тех паспорт.
-Нате.
-Пили ?
-Нет.
-Планьчиком не балуетесь ?
-А че есть чо ?
63
artya
вообще-то обсаженные типы ездят куда более аккуратнее, нежели синячье...или там пилотки всякие
Basil
х123ас писал(а):

а если пассивно надуешься?
Chud
Basil писал(а):

х123ас писал(а):

Твои проблемы, ходи пешком.
Pavel33ru
х123ас писал(а):

Ну ептыть ты не путай капитальных торчков и молодеж дунувшиш на вечеринке раз в месяц.а так да,таких с дороги надо убирать.
Аццкей Ездун
Вообще, нормально что о наркоте проинформируют работодателя... Я бы еще в личное дело записал навсегда... Чтобы никогда уже нормальной работы не было в принципе...
rezident
Ээээ а если не прет ссать при ментах а ваще у ментов только трубка и анализ крови в арсенале про ссанину первый раз слышу.
vsmax
Basil писал(а):

х123ас писал(а):

Паравозиком чтоли ?

Зы ща в америке в некоторых штатах начинают легализовывать, уже начали продавать в аптеках.
х123ас
Basil писал(а):

это каким образом???
Pavel33ru писал(а):

Ну ептыть ты не путай капитальных торчков и молодеж дунувшиш на вечеринке раз в месяц.а так да,таких с дороги надо убирать.

все равны, что капитальные, что раз в месяц дунувшие. Всех к ногтю gpn
Аццкей Ездун писал(а):

Вообще, нормально что о наркоте проинформируют работодателя... Я бы еще в личное дело записал навсегда... Чтобы никогда уже нормальной работы не было в принципе...

+1000
shubin81
внешний вид у дружбана твоего стопудов не айс - выдает чтото...мож синяки под глазами мож еще чего - но менты как то его прочухали - молодцы...попробу тупо встань и заставь каждого ссать - один из 200 попадется
Basil
vsmax писал(а):

Basil писал(а):

х123ас писал(а):

Паравозиком чтоли ?

Зы ща в америке в некоторых штатах начинают легализовывать, уже начали продавать в аптеках.

Блин ну если от шмоток после диско разит, как от пепельницы, то что внутрях творитсо?? Razz , а что там курили кто знает?
poliman
х123ас писал(а):

Basil писал(а):а если пассивно надуешься?

это каким образом???

ну был рядом когда пипетку разбивали supercool
ты ж с югов - тебе ли не знать
artya
вот они торчки пассивные, выползают потихоньку 63

Последний раз редактировалось: artya (07 Августа 2009 18:13), всего редактировалось 1 раз
Basil
shubin81 писал(а):

внешний вид у дружбана твоего стопудов не айс - выдает чтото...мож синяки под глазами мож еще чего - но менты как то его прочухали - молодцы...попробу тупо встань и заставь каждого ссать - один из 200 попадется

друган не мой, по словам коллеги беха у него приличная, может потому и отступные такие заломили, да только сейчас тачка не прямой показатель доходов...............
х123ас
shubin81 писал(а):

попробу тупо встань и заставь каждого ссать - один из 200 попадется

не знаю не знаю, я только и слышу постоянно от отдыхающих: "чувак а где тут у вас можно травы купить", "как у вас тут с планом, а то то что мы привезли уже закончилось" и т.п. Плюс явно накуренных (а может и ширнутых) видно частенько. Из всего этого делаю вывод что минимум 50% процентов употребляют supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ