Страница 2 из 4
poliman
х123ас писал(а):

не знаю не знаю, я только и слышу постоянно от отдыхающих: "чувак а где тут у вас можно травы купить", "как у вас тут с планом, а то то что мы привезли уже закончилось" и т.п. Плюс явно накуренных (а может и ширнутых) видно частенько. Из всего этого делаю вывод что минимум 50% процентов употребляют

дык прально - люди отдыхать приехали supercool
х123ас
poliman писал(а):

ну был рядом когда пипетку разбивали

ты ж с югов - тебе ли не знать

Я такого не знаю, нет у меня друзей (и даже знакомых) которые "разбивают пипетку".
vsmax
х123ас писал(а):

shubin81 писал(а):

попробу тупо встань и заставь каждого ссать - один из 200 попадется

не знаю не знаю, я только и слышу постоянно от отдыхающих: "чувак а где тут у вас можно травы купить", "как у вас тут с планом, а то то что мы привезли уже закончилось" и т.п. Плюс явно накуренных (а может и ширнутых) видно частенько. Из всего этого делаю вывод что минимум 50% процентов употребляют supercool

Раз у тебя спрашивают, наверно тоже на нарика похож 63 Без обид )
Basil
poliman писал(а):

х123ас писал(а):

Basil писал(а):а если пассивно надуешься?

это каким образом???

ну был рядом когда пипетку разбивали supercool
ты ж с югов - тебе ли не знать

с каких югов? я в 100 км Большой от помойки, и счастлив этим ROFL
Kuvshin
х123ас писал(а):

Эх наконец то! Я всё жду когда этих нарков начнут тотально зачищать.

Ты зря радуешься, если ты, например, съел накануне булочку с маком, то задолбаешься потом доказывать, что не курил марихуану.
Булки с маком дают абсолютно идентичные показатели.
poliman
Basil
я не тебе
supercool
creepjacklamer
мы с женой курили 2 недели назад supercool раз в год можно поржать когда скушно
х123ас
Kuvshin писал(а):

Ты зря радуешься, если ты, например, съел накануне булочку с маком, то задолбаешься потом доказывать, что не курил марихуану.

а что ещё даёт идентичные показатели? На булки с маком пох - их не ем.
vsmax писал(а):

Раз у тебя спрашивают, наверно тоже на нарика похож Без обид )

Да они у всех местных спрашивают, крышу срывает совсем наверно.
З.Ы.Где то в наших лицах и я засветился, вроде на нарка не смахиваю...
poliman
х123ас писал(а):

на нарка не похож, но лицо колоритное, "в теме" supercool hehe
artya
х123ас писал(а):

а что ещё даёт идентичные показатели?

почти любые сиропы от кашля содержат эфедрин, так что можно оказаться и винтовым
tihohod
У меня знакомый так спалился. Менты думали, он бухой - нарисовали на земле линию мелом и сказали "ты знаешь что делать". А он, дурак, на колени сел, ноздрю зажал и начал другой ноздрей линию нюхать.
V1T
tihohod писал(а):

У меня знакомый так спалился. Менты думали, он бухой - нарисовали на земле линию мелом и сказали "ты знаешь что делать". А он, дурак, на колени сел, ноздрю зажал и начал другой ноздрей линию нюхать.

и че, он думал, если всю линию снюхает, его отпустят? hehe
poliman
tihohod писал(а):

У меня знакомый так спалился. Менты думали, он бухой - нарисовали на земле линию мелом и сказали "ты знаешь что делать". А он, дурак, на колени сел, ноздрю зажал и начал другой ноздрей линию нюхать

ROFL ROFL ROFL ROFL аааааааааааааааааааааа
х123ас
tihohod писал(а):

у нас вроде не америка, по линиям не проверяют... Скорей права и техпаспорт овалом поставят и попросят дыхнуть.
V1T
х123ас писал(а):

у нас вроде не америка, по линиям не проверяют...

да он наверн сплошную занюхал hehe ему показалось, что они чета рисовали hehe
vsmax
V1T писал(а):

х123ас писал(а):

у нас вроде не америка, по линиям не проверяют...

да он наверн сплошную занюхал hehe ему показалось, что они чета рисовали hehe

63
Чапай
tihohod писал(а):

ROFL
Там наверное такой ржачь стоял .... 63
Вованчик
У меня знакомый так спалился. Менты думали, он бухой - нарисовали на земле линию мелом и сказали "ты знаешь что делать". А он, дурак, на колени сел, ноздрю зажал и начал другой ноздрей линию нюхать.[/quote]
вы че блин этот анекдот не слышали? 63 какой нахрен его знакомый hehe
Kuvshin
х123ас писал(а):

Kuvshin писал(а):

а что ещё даёт идентичные показатели? На булки с маком пох - их не ем.
vsmax писал(а):

Раз у тебя спрашивают, наверно тоже на нарика похож Без обид )

Да они у всех местных спрашивают, крышу срывает совсем наверно.

Мак стопудово показывает опиаты. Что еще - не знаю.
rezident
Водка как писал для замкадного быдла а продвинутые перцы давно колеса пользуют вылезет такой перец или герла из дорогой иномарки лыку не вяжет на ногах не стоит и двух слов без ха-ха связать не может вот и цепляют теперь менты за красные глаза и мятую рожу простых водил.
Johann Halter
засада, не повезло... кстати понакуре ездить нормально, не то что по пьяне.. Razz
rezident
Цитата:

Мак стопудово показывает опиаты. Что еще - не знаю.

На булочке мак сухой без сока фигня не один анализ не покажет а если сожреш пару головку неспелого мака то хрен его знает может и показать.
dmabr
Ну почему я каждый день езжу по Киевке и меня ни разу не просили
поссать в стаканчик? И не вымогали 100 штук. А знаете почему?-Потому что я не курю. Не то что шмаль всякую,а вообще. А тут едет нарик и менты его сразу вычисляют.
Вычисляют просто-по зрачкам.Если расширенные,на свет не сужаются-значит под кайфом.Пусть ваш знакомый другим сказочки рассказывает про "2 недели назад".Ментов не проведешь.
Johann Halter
dmabr писал(а):

Ну почему я каждый день езжу по Киевке и меня ни разу не просили
поссать в стаканчик? И не вымогали 100 штук. А знаете почему?-Потому что я не курю. Не то что шмаль всякую,а вообще. А тут едет нарик и менты его сразу вычисляют.
Вычисляют просто-по зрачкам.Если расширенные,на свет не сужаются-значит под кайфом.Пусть ваш знакомый другим сказочки рассказывает про "2 недели назад".Ментов не проведешь.

63 тормозят они по рандому - тебе пока везет. можешь начинать курить и пить.
Dark_Angel
*Alexandr* писал(а):

Так что всё верно, какая тут подстава? Сам виноват.

А в чем виноват?
tihohod писал(а):

И дальше что? В чем палево?
dmabr писал(а):

Я из-за одного барана 10 минут потерял. Спрашивал почему глаза красные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ