Парни, если бы вы знали, сколько раз я хотел свою восьмеру со всей дури в столб вогнать!!! Ох и поепла она мне моск!!!
Йа всегда думал что это дедушка форд сказал
Вот вам и ответ, надежные ВАЗы или нет. Я, например, понимаю, что нужно в дороге не музыку слушать, а звуки разные от машины, всегда во внимании быть, чтоб остановиться вовремя и под капот сразу...
УРОДСТВО ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!
Не должно этого быть!!!!
Москвич медленно со скоростью примерно 10-20 км/ч проползает с аварийкой мимо меня, девочка вцепилась в руль и трясётся, рядом с ней сидит или муж или папа и дает инструкции. Как я понял девочку первый раз посадили попробовать порулить
И еще автор - нет денег на обслуживание тачки - ходи пешком - и сам будешь здоровее и людям спокойнее .
И еще автор - нет денег на обслуживание тачки - ходи пешком - и сам будешь здоровее и людям спокойнее .
Вообще если внимательно прочитать весь текст - впечатление что автор из той когорты ездюков для которых первоочередное в машине это диски-тонировка-музыка ... и еще обязательно насадка на глушитель - без нее никак . Сколько раз такие товарищи клянчили бензин на обочине... помогаю конечно чисто по человечески , с другой стороны если бы отказывал на дорогах было бы чуть побезопаснее ...
Вообще в церковь должен сходить и свечку поставить за то что добрался до дома и по твоей вине население страны не уменьшилось ни на одного человека. Благодарнее надо быть и к машине тоже...После того что ты с нею сделал ты просто обязан на ней жениться!
Тщательно убиваемая и таки практически убитая восьмера лохматого года несмотря на все старания её хозяина дотянула до дома! Заметьте, не стала упрямо на полпути как старый осёл, а тянула жертвуя своими железными внутренностями и сделала это достойно.
Вот это и есть надежность и уверенность в машине, что она не подведет!
Из обсуждений выясняется, что автор темы совершил ни что иное, как акт вандализма над детищем советского а ныне российского автопрома.
Н-да, самомнения челу не занимать, машина гуано, однозначно . Самое главное, что товарищъ все держал под контролем и заранее считал траектрии, скорости, маневры с удивительной точностью )) (на обратном пути, понятно, сему действу способствовал двухдневный запой, с применением вискаря средства на который, все же были найдены). По дороге на пьянку расчеты траекторий вел сервак, валявшийся у него в багажнике, не иначе. И ведь таковой иплан собьет человека, будет потом всем доказывать, что никакой у нас автопром.
Автор, ну а какой, нах, безопасности и всепредвидении ты рассказывал: 520 км. обратного пути за 11 часов, с отстановками (выпилить обрубок под гену и далее ч/з 10-50 км. этот обрубок поправлять)... ну что за 80км/ч закладывал??? Без тормозов, без сцепы, с сумарным наездом водятела 5-7 тысяч (а похоже именно тебе и есть 23 )) )... ну так ведь канделябром можно схлопотать за такие действа.
Автор, пожалуйста, не покупай себе машину, эту продай и катайся себе в NFS.
Bashka
Не обращай на них внимания, друг.
Не на тот форум ты запостил.
Здесь общаются только авто-ангелы, у которых машины не ломаются, ездят по правилам, дарят женам цветы, называют тещ "мамами"...
нет слов.купить убитое авто лохматого года.и надется что оно будет ездить вечно
на девятке гонял за 2000км от дома без поломок,этим летом на аналогичное расстояние на пятнахе сломался только курок у задней ручки
Аффтар за сколько продаш свое ведро в таком состоянии?
Все таки "Лучший автомобиль - это новый автомобиль"- вроде Уолтер Крайслер сказал.
Вот вам и ответ, надежные ВАЗы или нет. Я, например, понимаю, что нужно в дороге не музыку слушать, а звуки разные от машины, всегда во внимании быть, чтоб остановиться вовремя и под капот сразу...
УРОДСТВО ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!
Не должно этого быть!!!!
Я так понимаю это твой первый авто и первый опыт, или нет ??? Если да то сделай выводы, с таким отношением на дороге делать нечего, будь ты на задраной васьмере или на бентли кониненталь. Я в компах на уровне юзера, в серерах не шарю, но суть не изменится, вот такой тебе пример. Есть ведь админовкие форумы, и я бы там накатал что мол сервак купил занедорого бреновый какой-нить, он пару лет в сыром подвале простоял, в гомне поколено и вениляторы сняли до этого, значит запустил я его, он проработал сутки и полыхнул все выгорело. вывод : серваки данные говно унылое, в меня бы камней прилетело не меньше чес в тебя здесь я уверен
Человека я никогда не собью.
Тут речь о безопасности людей. которых я мог погубить
Человека я никогда не собью. Я лучше покоробьлю нах все железщо пусть оно стоит несколько миллионов и я потом буду долго за это расплачиваться.
скорость была около 100
Мне только одно не понятно, как можно было поехать, пусть и не на такой уж и дальняк, на старой неизвестно как эксплуатируемой предыдущем хозяином машине, совсем без денег(на бензин и еду, конечно не счет)? Это явно характеризует автора, как безответсвенного или похуестического человека.
Bashka писал(а):
Ездить на этом говне больше не хочу
Тут речь о безопасности людей. которых я мог погубить
Bashka
автор по приезду на место надо было не 2 бутылки вискаря ужирать, а ложиться под авто и заниматься с ним секесом - менять сцепу, тогда бы и остальные проблемы не вылезли...
Не совсем понятно из контекста, Вы каких имели ввиду "людей"? Тех, что были с Вами пассажирами?
Мне только одно не понятно, как можно было поехать, пусть и не на такой уж и дальняк, на старой неизвестно как эксплуатируемой предыдущем хозяином машине, совсем без денег(на бензин и еду, конечно не счет)? Это явно характеризует автора, как безответсвенного или похуестического человека.