Страница 1 из 6
Serega iz Novomoskovska
Описание фотика ЗДЕСЬ

Выглядит вот так:

Он новый, но провалялся на складе в магазине у приятеля с прошлого лета в KITовой омплектации (со своим самым простым объективом в комплекте).

Вообще - я давно хотел себе зеркалку... но все как-то некогда было занятся изучением предмета. А здесь вроде как он предлагает её забрать за 20 тыщ.

Стоит ли?
Kirill111
За 20 можно взять, хорошая цена. supercool
Nakats
Я свой толкаю за 14, тока без объектива
Serega iz Novomoskovska
А аккумулятор за год простоя - не сдох ли? И чо делать с китовым объективом? Говорят сним расчитывать особо не на что. Все равно потом тратиться на другой. А кому нужен этот?
Duche
Если нужен, то надо брать. Отличный аппарат, если ты фото увлекаешься. Good Если обычный чайник то нах не нужен. Я раньше увлекался, 5 фотиков было + объективы сменные, потом забросил. Счас мне обычной мыльницы хватает, даж лень ББ выставить вручную.
Сашик
Стоит! Цена вроде вменяемая! supercool
Поторгуйся еще .
kolhoznik
Serega iz Novomoskovska
если оформят гарантию как положено, то брать однозначно Good
Kirill111
Serega iz Novomoskovska писал(а):

А аккумулятор за год простоя - не сдох ли? И чо делать с китовым объективом? Говорят сним расчитывать особо не на что. Все равно потом тратиться на другой. А кому нужен этот?

Аккуму ниче не будет скорее всего, но проверить не помешает. Китовый объектив для начала вполне неплох. Особенно если это из последних китов, со стабом который. Потом поменять никогда не поздно, а этот продашь за 2-3 косаря. supercool
miha
Serega iz Novomoskovska 500d счас стоит 35 тыр. Копи лучше на него, там фул HD/
Duche
miha писал(а):

там фул HD

Это шняга маркетинговая и ничего более
Kirill111
miha писал(а):

Serega iz Novomoskovskaфул HD/

Ага, в зеркалке это самое главное.. Жертва маркетинга. lol1
rover
Я бы за такие деньги воробья в поле загонял. Но если бы занимался фото серьезно и были лишние 20 тысяч, то взял бы, как сток, так, профессиналима для...
Serega iz Novomoskovska
Kirill111 писал(а):

Аккуму ниче не будет скорее всего, но проверить не помешает. Китовый объектив для начала вполне неплох. Особенно если это из последних китов, со стабом который. Потом поменять никогда не поздно, а этот продашь за 2-3 косаря. supercool

А как узнать со стабом объектив или нет???

А с гарантией там есть один момент. Он может выписать гарантию только не позднее октября прошлого года, объяснил почему... я уже не помню. Но гарантия от него возможна только такая.

А если еще поторговаться - сколько разуманый предел (ну чтоб еще и его особо не обидеть)? Вообще, на ваш взгляд - какая ему красная цена при всех этих условиях?
Kirill111

Kirill111 писал(а):

А как узнать со стабом объектив или нет???

А с гарантией там есть один момент. Он может выписать гарантию только не позднее октября прошлого года, объяснил почему... я уже не помню. Но гарантия от него возможна только такая.

А если еще поторговаться - сколько разуманый предел (ну чтоб еще и его особо не обидеть)? Вообще, на ваш взгляд - какая ему красная цена при всех этих условиях?

У канона объективы со стабом имеют надпись IS..
20 - хорошая вобщем цена за новый, я бы на месте продавца двигаться не стал с ценой. Ну попробуй за 18 отжать. Wink
Serega iz Novomoskovska
Kirill111 писал(а):

У канона объективы со стабом имеют надпись IS..
20 - хорошая вобщем цена за новый, я бы на месте продавца двигаться не стал с ценой. Ну попробуй за 18 отжать. Wink

IS - это где должно быть написано (я сним ща по телефону разговариваю)?
Kirill111
Со стабом китовый объектив вот так выглядит:

http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-55mm_f_3,5-5,6.html

Надпись IMAGE STABILIZER не даст вам обмануться 63
ZaSKaR
wraithik

Судя по вопросу, фотографировать ты толком не умеешь. Иначе бы у тебя вопроса не было брать 450Д за 20тр или нет.
У меня 500Д. Оптика китовая. Меня качество устраивает. Из более качественной оптики (которой на кэнон почти нет) надо еще уметь это качество выжать.
Так что можешь с китовым брать.
Kirill111 писал(а):

Особенно если это из последних китов, со стабом который. Потом поменять никогда не поздно, а этот продашь за 2-3 косаря. supercool

+1
Нафоткаешься, посмотришь.

Ну я тут 500 за 33тр прихватил.
В ТыНдыксе 500 - 34тр, 450 - 27тр, за киты.
Т.е. читай там уже 30% скинули. Вряд ли больше будет. Ну можно еще рубля 2-3 постараться скинуть.

IS - это где должно быть написано (я сним ща по телефону разговариваю)?

На объектике. Там переключатель "STABILIZER ON/OFF" рядом с "AF/MF"
Serega iz Novomoskovska
Понял, спасибо всем фотоспецам! Drinks or Beer
Маринер
Вообще то, начальные ЦЗ во всем мире позиционируются как "фотоаппараты для домохозяек", ибо позволяют при любых условиях, снимая в "зеленой зоне", получать фото отличного качества, гораздо лучшие, чем цифромылом.
так что БРАТЬ!
:lol1
более качественная оптика у кэнона есть. Полтинник 1,4 из не особо дорогих чем гавно? Недавно засматривался на телек 70-200, элька, фокус не мажет - 25.
450й конечно не самолет, и стоит, в случае автора, в два раза дороже брендовой мыльницы, но лучше в разы. А тушку отдельно купить не получится? А то уж лучше полтинник 1,8, кит с ним рядом не лежал, и стоит смешных денег, имхо
Kirill111
Ага, полтос на кропе это 80 мм реальных. И что ему потом фотографировать этой маленькой подзорной трубой? Нет, 50/1,8 отличный объектив, сам такой пользую. Но это 100% не тот объектив, который можно оставить единсвенным. Кит все равно нужен, широкий угол ничем не заменить. Просто со временем вместо кита можно взять что-нибудь более приличное с тем же диапазоном ФР, или чуть шире. А для портретов можно за 2500 купить 50/1,8 и носить в сумке. supercool
Serega iz Novomoskovska
Хренасе у вас жаргончик Smile
Kirill111

Хренасе у вас жаргончик Smile

Купишь 450Д - через месяц перечитаешь и все поймешь, я тебе гарантирую. А щас вкратце - бери именно кит, с него очень хорошо начинать. Wink
Язычник
Неплохой аппаратик, тем более за 20-ть тыр. Я бы взял не задумываясь. К нему L-ку 24-70. И будет щастье. Ну или мона подешевле тож L-ка, но 17-40. Широкий угол закроется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ