Страница 2 из 8
Люся
Sdesi писал(а):

Jack Carver писал(а):

СКОЛЬКО СТОИТ?

Да чота неудобно у хозяев было спросить....

Порядка 700 рублей за поллитра.
Карльсон
Sdesi,а ты говно пробовал,раз сравниваешь hehe
Люся
Sdesi писал(а):

a.borisoff писал(а):

Коньяк (бренди ) не пьют по пол-литра.

Пришлось... больше ничего не было. Как знал - хотел красноймарки литруху с собой взять - отговорили.... Pardon

Лучше уж ты пил бы то что тебе привычней, мужлан. supercool
Карльсон
эта куета в ленте лежит,пей Хенеси на остальной х... забей
Люся
Карльсон писал(а):

Пила Хеннеси правда VS, мне не понравился. Очень сухой. Из франузских понравились Otard, Meukow. Может ещё чего хорошего есть, я много их не пробовала.
Карльсон
Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

Пила Хеннеси правда VS, мне не понравился. Очень сухой. Из франузских понравились Otard, Meukow. Может ещё чего хорошего есть, я много их не пробовала.

ХО надо, а твой вс не комильфо supercool
Jack Carver
Люся писал(а):

Хм... я думал тебя просто купают в коньяках... да каждый раз угодить пытаясь...
Люся
Карльсон писал(а):

Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

Согласна. Чем больше выдержка тем лучше. А ты пил армянский 7 или 10 летней выдержки? А 20 летней? Это покруче твоих хеннеси будет.
Карльсон
Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

Согласна. Чем больше выдержка тем лучше. А ты пил армянский 7 или 10 летней выдержки? А 20 летней? Это покруче твоих хеннеси будет.

первые 2 да, 20 летний нет
Sdesi
Люсь иди накуй... ты слаще страпона своего ничо не пробовала. И Балтику свою сама пей - я мочу не употребляю.

Люся писал(а):

На то что я пью - тебе не насосать никогда в жизни, извини если обидел.
Люся
Sdesi писал(а):

Люсь иди накуй... ты слаще страпона своего ничо не пробовала. И Балтику свою сама пей - я мочу не употребляю.

Закрой рот хамло. lol1 Иди водярой опохмелись. Твой проспиртованный организм ничего другого уже видать не принимает. supercool
Карльсон
Sdesi писал(а):

Люся писал(а):

пральный мужик,эту недо*бу давно банить пора supercool
Люся
Sdesi писал(а):

Люся писал(а):

Кто бы говорил, быдло. Если уж даже недорогим армянским коньяком его и то угощают. Сам бы небось никогда такого не купил. И то правда, на 700 р. можно семь "политра" купить. ROFL
Sdesi
Люся писал(а):

Иди водярой опохмелись.

Я виски предпочитаю, хотя тебе - любительнице куев не понять этого.

Люся писал(а):

Сам бы небось никогда такого не купил.

Я такую кеуету никогда не покупаю.

Последний раз редактировалось: Sdesi (08 Августа 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Люся
Карльсон писал(а):

Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

Люся писал(а):

Карльсон писал(а):

первые 2 да, 20 летний нет

Ну и какие впечатления?
Люся
Карльсон писал(а):

Sdesi писал(а):

Люся писал(а):

пральный мужик,эту недо*бу давно банить пора supercool

Это кто недоёба?! vfac Ну попадись ты мне, я для тебя самый длинный и толстый страпон приготовлю. Узнаешь тогда каково быть женщиной. hehe
Муса Джалиль
Jack Carver писал(а):

А много ты этих из серии ХО перепил? Было с чем сравнивать то?

Определенные вкусы сложиться успели... Все марки конечно же не пробовал, но то, что представлено у нас и в дьюти фрях ессно попробовал. Причем увлекаюсь этим делом "очень серьезно", не в том смысле , что алконафт (пью крайне умеренно), хобби у меня такое... могу вполне отличить и закрытыми глазами... из ХО практически ничего отвратительного по вкусу не встречал... из ВСОПов для себя выделили Мартель, остальное жестковатое, мне нравится мягкий и яркий вкус...
Что касается дозы потребления? Считаю, что хороший коньяк в очень хорошем настроении можно выпить хоть литр не закусывая... ессно его не пьют. как водовку, там культура потребления иная. Для себя отметил, что понимающих крайне мало, начиная от потребления стопками и закусывания колбасой, заканчивая выпивания конских доз гамнянного коня...
Sdesi
Люся писал(а):

Ну попадись ты мне, я для тебя самый длинный и толстый страпон приготовлю. Узнаешь тогда каково быть женщиной.

Я под стол скатился..... pst
Муса Джалиль
Люся писал(а):

Я бы сказал, на вкус и цвет... кому-то вполне может этот привкус прийтись по вкусу, но классика все таки сопряжена с тем виноградом, который растет не в армении... достаточно кстати даже просто попробовать сам виноград, для того чтобы понять разницу...
Jack Carver
SMF, согласен.
Муса Джалиль
Люся писал(а):

Пила Хеннеси правда VS, мне не понравился.

Я вообще не понимаю, для чего производители эту серию выпускают? Может быть для того, чтобы привить вкус к нормальным напиткам? Энессии если честно и ВСОП не очень приятен...
Люся
SMF писал(а):

Люся писал(а):

Я бы сказал, на вкус и цвет... кому-то вполне может этот привкус прийтись по вкусу, но классика все таки сопряжена с тем виноградом, который растет не в армении... достаточно кстати даже просто попробовать сам виноград, для того чтобы понять разницу...

Классика то классикой. Я и не спорю. Французский коньяк это гуд. Но виноград который растёт в Армении никак не может быть хуже того который растёт во Франции. Ты на хотя бы на карту посмотри. То есть при соблюдении всех технологий армянский коньяк (или бренди если угодно) должен получаться никак не хуже французского. Как минимум.
Карльсон
То Люсе, 7-10 до однохуйственно я в сортах гамна не знаток

а про страпон ты мимо адресом,на питерских встречах железная сковородка в штанах рулит supercool
shubin81
хе-хе...быдлячок подтянулсо...как всегда к вечеру 63
Kuvshin
Сейчас придет Марат и культурно повторит автору темы, что только коньяк, купленный в павильоне "Армения" на ВДНХ является оригинальным продуктом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ