нужен чертёж на переходники под волговские суппорта на 14 торм.диск!!!
слышал ставят на 14-е,хотя мне говорили что тока на 15-е можна...мож кто юзал подскажите,а то неохота зимой на 15-х колесах ездить...
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
а они в 14 то влезут? мож не влезут
тут кто -то продавал авто на 14 колёсах с волг.суппортами...вроде влезут
Un-real
На форуме 17 лет
есть на 14, есть 15. 14-е ниочем имхо.
почему? понятно что 15 лучше,но стандарт суппорт против волговского разве не хуже?
Un-real
На форуме 17 лет
Sanchez61
я вообще не понимаю кроилова с волгосуппортами, у меня на тазосуппортах на 15-й скобе колеса в юз срывало на 90кмч (резина 195/50), а весят волгосупорта в 3 раза больше.
Плечо гораздо больше влияет на эффективность торможения, чем размер колодки, который фактически не влияет, только на температурный режим
Un-real
я лонимаю что на 15-х дисках эффектипность выше...вопрос по другому: улучшу ли я тормоза ,имея 14-е вентилируемые на тазосуппортах, поменяя их на волговские??
ZiP08
На форуме 16 лет
Sanchez61 писал(а):Un-real
я лонимаю что на 15-х дисках эффектипность выше...вопрос по другому: улучшу ли я тормоза ,имея 14-е вентилируемые на тазосуппортах, поменяя их на волговские??
Торможение улучшится кардинально! Могу познакомить с парнягой с такими тормозами сам посмотришь... Причем он ездит на сток волговских колодках при этом разница все равно огромная.
ZiP08
На форуме 16 лет
Да кстати волговские суппорта не станут с 14 штамповками только с литьем или ковкой ...
Un-real
На форуме 17 лет
ZiP08 писал(а):Могу познакомить с парнягой с такими тормозами сам посмотришь
мне уже пох, на моей машине с завода тормоза ничего
и уж точно я не буду ставить на нее с волги суппорта
ZiP08
На форуме 16 лет
Un-real писал(а):ZiP08 писал(а):Могу познакомить с парнягой с такими тормозами сам посмотришь
Я предлагал Санчесу мы с тобой немного из разных городов
PS Я из Ростова.
ZiP08
На форуме 16 лет
Un-real писал(а):Sanchez61
я вообще не понимаю кроилова с волгосуппортами, у меня на тазосуппортах на 15-й скобе колеса в юз срывало на 90кмч (резина 195/50), а весят волгосупорта в 3 раза больше.
Плечо гораздо больше влияет на эффективность торможения, чем размер колодки, который фактически не влияет, только на температурный режим
В юз срывает даже на 21-й волге с барабанными тормозами по кругу это не показатель главное температурная стабильность.
Un-real
На форуме 17 лет
ZiP08 писал(а):главное температурная стабильность.
не жаловался, по крайней мере с ебц. по интенсивности торможения на грани юза думаю было даже лучше чем сейчас
ZiP08 писал(а):Un-real писал(а):ZiP08 писал(а):Могу познакомить с парнягой с такими тормозами сам посмотришь
Я предлагал Санчесу мы с тобой немного из разных городов
PS Я из Ростова.
Вова дай телефон...
dima7009
На форуме 17 лет
Un-real писал(а):Sanchez61
не делал не взвешивал не тормозил ?тогда не говори!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ