в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):брат шумы писал(а):когда потонут или начнут тонуть оставшиеся еще на плаву манагеры и прочие бездельники
Так если они начнут тонуть, ты вообще в бетон по уши уйдешь...
А вот на это пох - этим и пользуются наши "патриоты" и топ-менеджеры, мол им то плохо никогда не будет, нефти в стране много...
в123вв писал(а):А вот на это пох - этим и пользуются наши "патриоты" и топ-менеджеры, мол им то плохо никогда не будет, нефти в стране много...
Я не про это... ты думаешь тебе будет жить проще и легче, тех у кого сейчас в 100 раз больше денег на кармане?
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):в123вв писал(а):А вот на это пох - этим и пользуются наши "патриоты" и топ-менеджеры, мол им то плохо никогда не будет, нефти в стране много...
Я не про это... ты думаешь тебе будет жить проще и легче, тех у кого сейчас в 100 раз больше денег на кармане?
Мне без разницы - моя жизнь мала зависит от подобных господ
в123вв писал(а):Мне без разницы - моя жизнь мала зависит от подобных господ
Дело не в зависимости, а в банальном сравнении возможностей при определенном развитии ситуации. Моделируем.
в123вв
На форуме 19 лет
Понимаешь,
SMF, меня уже достал наш гондурас наглухо.
Я давно уже понял, что тут никаких возможностей нету, если не воровать, не состоять в партиях различных мошенников и т.д. и т.п.
в123вв писал(а):Я давно уже понял, что тут никаких возможностей нету, если не воровать, не состоять в партиях различных мошенников и т.д. и т.п. Laughing
Везде так, масштабы как по одну сторону барикад, так и по другую, разные...
в123вв писал(а):Понимаешь, SMF, меня уже достал наш гондурас наглухо.
Честно? Меня тоже.
Но у нас все не так гамняно, все таки к земле ближе и люди проще...
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):в123вв писал(а):Я давно уже понял, что тут никаких возможностей нету, если не воровать, не состоять в партиях различных мошенников и т.д. и т.п. Laughing
Везде так, масштабы как по одну сторону барикад, так и по другую, разные...
Не везде - все это бредни. Бизнес конечно срощен с политикой, но такой варварской и запущеной системы как у нас, думаю, в Европе нет
SMF писал(а):в123вв писал(а):Понимаешь, SMF, меня уже достал наш гондурас наглухо.
Честно? Меня тоже.
Но у нас все не так гамняно, все таки к земле ближе и люди проще...
Люди проще? Тут можно согласится - мне сразу вспоминается наш Фон Бафута
Проблема состоит в том, что я сложен - поэтому мне не просто с простыми
в123вв писал(а):Проблема состоит в том, что я сложен - поэтому мне не просто с простыми
Они тем и хороши, что не лезут в губы целоваться...
в123вв писал(а):Не везде - все это бредни. Бизнес конечно срощен с политикой, но такой варварской и запущеной системы как у нас, думаю, в Европе нет
Ну сомтря какие аспекты жизнедеятельности конечно рассматривать... у нас до недавнего времени вода бесплатная была, а питьевая и по сей день таковой является.
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):...у нас до недавнего времени вода бесплатная была, а питьевая и по сей день таковой является.
Некто Лужков уже выпустил статью с предложением продавать воду
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Jack Carver писал(а):Чапай писал(а):
Уже прикрыли инфу ?
Да тут полфорума мусорских отсосышей, видимо кто то отработал.
Я не обиделся, но у тебя мусорофобия
, лечицца не пробовал?
SMF писал(а):Чапай писал(а):
По тьвоей ссылке, про Казахстан только Razz
Уже прикрыли инфу ?
Все банально просто, мистер не умеет давать прямые ссылки...
Я хз как там на рбк ссылки меняются, видимо когда давал ее был "топ", ща сам не найду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ