Страница 2 из 2
в123вв
SMF писал(а):

брат шумы писал(а):

когда потонут или начнут тонуть оставшиеся еще на плаву манагеры и прочие бездельники

Так если они начнут тонуть, ты вообще в бетон по уши уйдешь...

А вот на это пох - этим и пользуются наши "патриоты" и топ-менеджеры, мол им то плохо никогда не будет, нефти в стране много...
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

А вот на это пох - этим и пользуются наши "патриоты" и топ-менеджеры, мол им то плохо никогда не будет, нефти в стране много...

Я не про это... ты думаешь тебе будет жить проще и легче, тех у кого сейчас в 100 раз больше денег на кармане?
в123вв
SMF писал(а):

в123вв писал(а):

Я не про это... ты думаешь тебе будет жить проще и легче, тех у кого сейчас в 100 раз больше денег на кармане?

Мне без разницы - моя жизнь мала зависит от подобных господ Laughing
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Мне без разницы - моя жизнь мала зависит от подобных господ

Дело не в зависимости, а в банальном сравнении возможностей при определенном развитии ситуации. Моделируем.
в123вв
Понимаешь, SMF, меня уже достал наш гондурас наглухо.
Я давно уже понял, что тут никаких возможностей нету, если не воровать, не состоять в партиях различных мошенников и т.д. и т.п. Laughing
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Я давно уже понял, что тут никаких возможностей нету, если не воровать, не состоять в партиях различных мошенников и т.д. и т.п. Laughing

Везде так, масштабы как по одну сторону барикад, так и по другую, разные...
в123вв писал(а):

Честно? Меня тоже. Pardon Но у нас все не так гамняно, все таки к земле ближе и люди проще...
в123вв
SMF писал(а):

в123вв писал(а):

Везде так, масштабы как по одну сторону барикад, так и по другую, разные...

Не везде - все это бредни. Бизнес конечно срощен с политикой, но такой варварской и запущеной системы как у нас, думаю, в Европе нет
SMF писал(а):

в123вв писал(а):

Честно? Меня тоже. Pardon Но у нас все не так гамняно, все таки к земле ближе и люди проще...

Люди проще? Тут можно согласится - мне сразу вспоминается наш Фон Бафута Laughing
Проблема состоит в том, что я сложен - поэтому мне не просто с простыми Laughing
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Проблема состоит в том, что я сложен - поэтому мне не просто с простыми

Они тем и хороши, что не лезут в губы целоваться...
в123вв писал(а):

Не везде - все это бредни. Бизнес конечно срощен с политикой, но такой варварской и запущеной системы как у нас, думаю, в Европе нет

Ну сомтря какие аспекты жизнедеятельности конечно рассматривать... у нас до недавнего времени вода бесплатная была, а питьевая и по сей день таковой является.
в123вв
SMF писал(а):

...у нас до недавнего времени вода бесплатная была, а питьевая и по сей день таковой является.

Некто Лужков уже выпустил статью с предложением продавать воду Laughing
Doctor_NO_
Jack Carver писал(а):

Чапай писал(а):
Уже прикрыли инфу ?
Да тут полфорума мусорских отсосышей, видимо кто то отработал.

Я не обиделся, но у тебя мусорофобия supercool, лечицца не пробовал?
SMF писал(а):

Чапай писал(а):
По тьвоей ссылке, про Казахстан только Razz
Уже прикрыли инфу ?
Все банально просто, мистер не умеет давать прямые ссылки...

Я хз как там на рбк ссылки меняются, видимо когда давал ее был "топ", ща сам не найду Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ