Страница 1 из 4
Chuppy
Вот такой вот "пуп земли" для "встающих с колен"...

Картина маслом. С одной стороны круга стоят лыбящиеся лица с фотоаппаратами. С другой - бабушки с жадными глазами.
Поочередно, из первой группы отделяются люди, встают в центр и кидают через плечо монетки. Сзади их тут же подбирают бабульки, обгоняя друг друга. Ритуал продолжается весь день... Каждый день... Бесконечно.

P.S: Вроде до кризиса монетки подольше на земле задерживались и желающих постервятничать было поменьше Smile Интересно, а рядом с фонтанами такое же творится? Fool Fool

http://www.youtube.com/watch?v=B-k3ealJ3ds&eurl=http%3A%2F%2Fcommunity%2Elivejournal%2Ecom%2Fru%5Fmarazm%2F&feature=player_embedded
Johann Halter
ты в курсе кто держит фонтаны в венеции и др городах европы и для чего они их держат собстна?
Скандер171
Да в Петрозаводске и до кризиса и после - без разницы - у вечного огня постоянно подростки отираются, собирают монеты, которые туристы кидают на вечный огонь. Я всегда когда там был кидал немного, потому что считал, что помогать детям это типа благое дело, даже если они истратят их на компьютерный клуб или пиво. Но когда однажды увидел детину лет эдак под 18-20, который воровато озираясь собрал с вечного огня мелочь и свалил с ней в кусты, то перестал кидать. Какого хрена здоровенного лба спонсировать?
Потом до меня дошло. Этот парень-переросток ПРОСТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ. Он собирал там мелочь когда ему было 11 лет, 12, 15. И вот он вырос, но мышление-то осталось прежнее. Вот он и занимается тем, чем всегда занимался. cry

Кстати типичный пример путинской молодёжи. Дебильное вырождающееся поколение - вот судьба Раши.
Скандер171
И я думаю с вечным огнём во всех городах России такая же история.
Муса Джалиль
Скандер171 писал(а):

Кстати типичный пример путинской молодёжи. Дебильное вырождающееся поколение - вот судьба Раши.

Если тот парень вырос, значит он пример ельцинской молодежи...
Johann Halter
Скандер171
да всякие есть люди... всякие...
Pavel33ru
Скандер171 писал(а):

И я думаю с вечным огнём во всех городах России такая же история.

У нас такого нету!
Скандер171
SMF писал(а):

Скандер171 писал(а):

Если тот парень вырос, значит он пример ельцинской молодежи...

Да нет уж. Было это в прошлом году, а парню на вид было лет 18-19. Значит вырос он уже именно при Путине.
Муса Джалиль
Скандер171, вот чего прочитал сейчас случайно... Человек, осознавший достаточность, спокоен и весел, пусть даже без сил распростерт на Земле.
Chuppy
Скандер171 писал(а):

туристы кидают на вечный огонь.

В фонтан - ещё туда-сюда, но бросать в Вечный огонь - это уже перебор, ИМХО.
SMF писал(а):

значит он пример ельцинской молодежи...

Такое было до Ельцина, при Ельцине и после Ельцина. Типажи и миражи здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=cbI-CgETgiM
Муса Джалиль
Chuppy писал(а):

Такое было до Ельцина, при Ельцине и после Ельцина. Типажи и миражи здесь:

Я к тому и написал...
Johann Halter
Чаппи, что ты думаешь о батальоне "Нарва" в составе дивизии "Викинг"? мне почемуто кажется что при потерях дивиизии, в эстониии как то подозрительномного дедешек живых осталось...
Chuppy
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что ты думаешь о батальоне "Нарва"

Кто такие? Тема ж вроде про сбор гривенников, затмивший собою сбор грибов и ягод по простоте и необременительности формальностями?
Chuppy
Скандер171 писал(а):

во всех городах России такая же история.

Помнишь сюжеты из "лихих 90-х", когда на Фонтанке в Питере поставили памятник "чижику" и скульптурку птицы тырили с завидным постоянством и регулярностью, а заодно выгребали Фонтанку до самого дна возле чижикового постамента в поисках заморских и не очень монет? Бомжи и детишки там до поздней осени ныряли. Smile
Johann Halter
Chuppy писал(а):

что ты думаешь о батальоне "Нарва"

Кто такие? Тема ж вроде про сбор гривенников, затмивший собою сбор грибов и ягод по простоте и необременительности формальностями?

один из двух варинтов лесных братьев, кои и советских и немецких одинаково не любили... а всегото 20 лет незалежности... cry
Chuppy

один из двух варинтов лесных братьев

Извиняйте, не знаком.Вы лучше пообщайтесь на эту тему в профильных форумах, кто там и чего, почему много и всё не так, как, по вашему представлению, должно быть. Например, здесь: http://panzerkampf.org/forums.php?action=vthread&forum=3&topic=30&page=103

Последний раз редактировалось: Chuppy (09 Августа 2009 01:34), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
ну а вдруг.. ты так яро пытался нам сказать как все печально в отечестве - вотя и спросил у тебя...
Chuppy

как все печально

Ну со сбором гривенников, действительно, что-то странное творится. pmp pmp pmp
Johann Halter
непонятно там непесды... языкам не обучен... cry

ЗЫ везде в мире собирают мелочь из фонтанов и пр злачных мест... баяниш... bboyan
Муса Джалиль

ну а вдруг.. ты так яро пытался нам сказать как все печально в отечестве - вотя и спросил у тебя...

63
Chuppy

непонятно там непесды... языкам не обучен...

Я ссылку дал на тему про легионы прибалтийские, кто там служил и т.д. Зарегись и задай им вопрос про "Нарву" на русском. Там люди без претензий, если их на говносрач про "фашистов" только не начинать разводить.

везде в мире собирают мелочь из фонтанов

Но делают это немного другим образом. И не старики-пенсионеры.
Johann Halter
Цитата:

Но делают это немного другим образом. И не старики-пенсионеры.

бомжи и цыгане...

Цитата:

Там люди без претензий, если их на говносрач про "фашистов" только не начинать разводить.

да уж. как думаешь человек с моей ававатарой способен разводит на говносрач про фашистов?
Chuppy

человек с моей ававатарой способен

Только ты сам знаешь, на что ты способен.
Johann Halter
Chuppy писал(а):

человек с моей ававатарой способен

Только ты сам знаешь, на что ты способен.

я иногда адже боюсь представить себе на что я способен... vfac
Муса Джалиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ