Страница 1 из 1
rover
Вчера договорились с соседом по гаражу на рыбалку смотаться - заплыть от пляжа Н. Маяка на слияние Урала и Сакмары, пошарить в протоке щук и лещиков, и голавчиков.
Прихожу в гараж, собрался еще как умная маша, продуктов там, помидорок, куритсу, пары консервов - а эта сволочь в умат пьяная.
Одному там не пойдешь - до реки 10 мин идти, но надо и лодку нести же, и инасть и рюкзак. Пешком неохота, на этом берегу ловить нечего, на велике обьезжать 20 км по пересеченке, чтоб приехать напротив в обход через мост - в лом. Да и скучно.

Ну вчера только смотались, червей нашли путевых у знакомого, там он разжился в подарок самогонкой, целым литром, да еще не какой-нить, а 70 градусов, домашней, качественной. Да плюс я ему 500 руб за чистку территории отдал.
Видать ему вчера захорошело, цука, сидит в в джинсовой рубашке, брючках и при часах, как фраер на деревне, отродясь не видел, чтоб этот алкаш 45-летний так пижонски одевался, типа подфартило по жизни, "пузыри посыпались!!!" (его любимая поговорка).
Карась такой блин Sad
Подвел значит...

Звоню еще одному соседу, с ним давно тож собирались, его жена динамит по рынкам, закупаются всякой продукцией домой, типа туалетной бумаги, да мяской. Запасливые...
Вроде обещал через час приехать, жду вот. Если этот тож подведет, плюну на все и уеду к подруге, чхал я на них всех в таком случае! lol1
sharabu
эх Россия supercool
viper31
Не люблю я таких людей… Не пунктуальных.
Кот Чеширский
rover писал(а):

уеду к подруге

Я бы уже в пути был бы.
rover
Кот Чеширский писал(а):

rover писал(а):

уеду к подруге

Я бы уже в пути был бы.

Да ну их всех нафиг. Надоело. supercool

Все, ушел я, вроде даж намечается заплыв чуть подальше, чтоб потом нас с трассы забрали, позвонил одному-двум, могут подьехать нас подобрать. rlzz
Пасмурно что-то только, лишь бы дождь не пошел, как в тот раз nea
Матреха
вот у вас рыбалка ..на щук...а тут карасика и плотвичку поймаешь и радуешься)
ZaSKaR
Соседу по щщам!
брат шумы
rover писал(а):

Пасмурно что-то только, лишь бы дождь не пошел, как в тот раз

а по телеку показывали,что у вас там засуха Smile
viper31
Karzhimant писал(а):

Соседу по щщам!

Пасть порвать, щи нынче не в моде
Rivet
rover писал(а):

Ну вчера только смотались, червей нашли путевых у знакомого...

А... как ты их отличаешь?
sharabu
Rivet писал(а):

макароны по флоцки рулят gpn 63
rover
Rivet писал(а):

rover писал(а):

Ну вчера только смотались, червей нашли путевых у знакомого...

Путевые черви, это в частном доме в загородке, где всю жизнь хозяин копит навоз и всякую фигню с кухни постоянно забрасывает. Чернозем, это мягко сказано. Пахнет соответствующе. Так вот черви там красные, здоровые и юркие - только лопатой слой поддел, перевернул и вот они. Отвернулся на минуту - ни одного нет. Бегают будь здоров. И злые все.
Пригодились сегодня. Я их улучшайзером накапал Анис + Коноплянка маслица, и перемешал, чтоб без прикорма можно было ловить. Так что за беда - одна мелочь долбила. supercool
Закину сейчас пару фоток. Весь день пасмурно было, обратно переиграли, лодку на себе 3 км тащили по берегу.

брат шумы
Засуха, не то слово, высохло все. Максимум глубина 3 метра. Пусто и обыдло страшно.
Даж путинг на днях вроде приезжал, рулить с газпромом и аграриями, чтоб цены на ГСМ пока что не поднимали и все такое. Так на мучную продукцию цены взвинтят, уже сказали, с сентября, да как бы не вдвое. Уроды.
Мало того, что за наш же счет город украсили в порядок привели к ен=го приезду, так еще он рулить тут будет, козел, по своим откатам, ну кули он приезжал, только детворе в новых двориках радость одна... lol1
rover
Jack Carver
Эх... плюнуть бы на всё и свалить в Оренбург...
Sdesi
Эт чо фся рыба?
rover
Sdesi писал(а):

Эт чо фся рыба?

Ну короче три счутки по 600-1000 грамм, подлещиков штук 10-ть, и один голавчик на 600 грамм, который зараза из пакета выбрался и смылся, не спросив разрешения. Ну, сигушки не в счет, их просто выкидывал. Ловили так, просто, между делом, на твистеры, виброхвосты и джиги. Вертушки не брали наглухо ни одна. Подлещиков надергал в яме под лежаком, на пучки червей, с глубины 3 метра, все-равно этот телег меня на бревне десантировал а сам уплыл, карась такой Smile
Bom-rus
Собери комплект из тапков Ровера и свали в Оренбург на рыбалку hehe
На фотах тапков больше чем рыбы
rover
Bom-rus
Убил pst pst pst

Тапки просто в кадр попали, а на бревнах над глубиной три метра как-то неловко прыгать в них, потом снял Smile
Sdesi
rover писал(а):

а на бревнах над глубиной три метра как-то неловко прыгать в них, потом снял Smile

В обуви на таких бревнах опасно - один раз сам слетел(ловил щуку на дурилку - такая березовая дубина с привязанной леской и дохлой рыбкой на конце с тройником в попе...) был в кроссовках с резиновой подошвой - щучек на килограмм я спокойно выкидывал на берег, но один раз влетел крокодил который меня стащил с этого бревна - кто там был я разумеется так и не узнал - но страху натерпелся и воды наглотался...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ