Страница 3 из 4
Bom-rus
Сегодня чо то целый день тормозят. Нюхают и осагу смотрят.
artya
ДэПэс останавливает грузовик. Водитель пьян в грязь. А изо рта не пахнет. И трубка тоже ничего не показывает.
- Слушай, - говорит мент. - Я тебя отпущу, только ты расскажи, как это так?
- А ты никому не расскажешь?
- Не расскажу.
- А я клизму ставлю!
- Класс! Только ты тоже никому не рассказывай, а то нас жопы нюхать заставят.
Матреха
шмаль остается в крови около месяца точно...
мне кажется по накурке настолько аккуратным водителем становишься...всегда поворотничег включаешь-без резких движений все))
sharabu
Матреха писал(а):

.всегда поворотничег включаешь-без резких движений все))

и руууллььь резиновыыыыыыыыыйй Razz
artya
и на спидометре 40 км/ч, не более vst
Матреха
вот нарики то где скрывались)))
Bom-rus
Вчера тетка по радио выступала, профессор микробиолог. Методу разработала, показывает все, что в жизни было. Вплоть до витаминок всяких. Ну и шмаль само собой. Грит, всякие военнизированые структуры при приеме на работу уже во всю пользуют. Еще говорила, что от синьки щас организм востановить почти полностью можно, если денег много, а от наркоты, (и канабриса в т. ч.), необратимые изменения.
poliman
Матреха писал(а):

мне кажется по накурке настолько аккуратным водителем становишься...всегда поворотничег включаешь-без резких движений все))

artya писал(а):

и на спидометре 40 км/ч, не более

ROFL supercool
Momon
Есть конторы и не военизированные, которые дорожат своей репутацией и при приеме на работу обязателен анализ на употребление наркотиков.
Bom-rus
Momon
Итересено, что определяется сам факт употребления различных веществ, независимо от срока давности.
StRy
а у нас скоты, ввели обязательную проверку на наркоту методом поссать в баночку, чтобы получить в мед справку штампик от наркодиспансера. Оно то дело и благое, только штампик подорожал с 80 рублей до 400 и очереди стали там писец просто. Чтобы проверить одного чела тратиться около 20 минут, и ещё, чтоб пройти этот тест, нужно чтоб хотел ссать. Вот и получаеться, стоит очередь и все ссать хотят ROFL . И ещё, сцать-то нужно при свидетелях. Встанет тётка-медсестричка вот и ссы перед ней.

А пот теме - пыхнул, ходи пешком месяц. У нас покрайне мере, останавливают, запаха алкоголя нету, глазки красные - есть повод вести в наркологичку и писать в баночку. Но сначало фанарик в глаза залупят, чтоб посмотреть изменяться зрачки или нет.
Dark_Angel
StRy писал(а):

А пот теме - пыхнул, ходи пешком месяц.

Иначе что?
Какая ответственность за сам факт употребления шмали?
IlyichSPB
Dark_Angel писал(а):

StRy писал(а):

Иначе что?

палево что при анализе мочи/крови следы найдутся в течение нескольких недель, а дальше статья КоАП о "вождении в состоянии алкогольного или наркотического..."
плюс сопутствующий гемор с наркодиспансером итд - поэтому грамотные челы используют возможность отказаться от мед.экспертизы Smile
И ИМХО это бред - шить лишение прав челу дунувшему месяц назад.
Тоха Купчинский
торчков вообще сажать надо, даунов мля этаких
х123ас
Тоха Купчинский
+1
MIK1982
На учет не ставят и работодателю не сообщают - у знакомого по обкурке просто права забрали и все.
Dark_Angel
IlyichSPB писал(а):

а дальше статья КоАП о "вождении в состоянии алкогольного или наркотического..."

С какого писюна статья?
Ответственность за "управление в состоянии опьянения..." наступает за управление ТС в состоянии опьянения, а не за факт употребления чего-либо. Это значит, что врач должен подписаться под диагнозом пьян.
Например с диагнозом легкая степень опьянения" (есть такой) лишения не наступает.
Это значит я могу выпить кружку пива на глазах ИДПС и управлять ТС.
Единственное, что мне могут вменить - "употребление ... в общественном месте".

Давайте исходить из законодательства. А на сколько бояться людей в форме пусть каждый сам решает для себя.
Basil
Dark_Angel писал(а):

IlyichSPB писал(а):

а дальше статья КоАП о "вождении в состоянии алкогольного или наркотического..."

С какого писюна статья?
Ответственность за "управление в состоянии опьянения..." наступает за управление ТС в состоянии опьянения, а не за факт употребления чего-либо. Это значит, что врач должен подписаться под диагнозом пьян.
Например с диагнозом легкая степень опьянения" (есть такой) лишения не наступает.
Это значит я могу выпить кружку пива на глазах ИДПС и управлять ТС.
Единственное, что мне могут вменить - "употребление ... в общественном месте".

Давайте исходить из законодательства. А на сколько бояться людей в форме пусть каждый сам решает для себя.

+1 и я про то же, мола ли что я курил две недели назад, при чем здесь права..
Basil
Кстати история разрешилась снижением "штрафа", до 10 штук Smile
MIK1982
Basil писал(а):

Кстати история разрешилась снижением "штрафа", до 10 штук

странный штраф...не серьезные за лишение на 2 года...
802
artya писал(а):

и на спидометре 40 км/ч, не более vst

Гыыы. Помню по левому ряду МКАДа 60 тошнил и удивлялся почему все так спешат и обгоняют справа hehe
Bom-rus
802
На китайском квадрике? Very Happy
StRy
Dark_Angel писал(а):

StRy писал(а):

Иначе что?

если тест покажет наличие нарк. веществ в моче и также повторный - 100% лишат даже думать не надо. А это ещё тот геморрой, докажи, что ты не верблюд. А в суде что говорить будем? Пыхнул тут недельки 2 запрещённого наркотика supercool , но счас же я нормальный. Я думаю судья точно примет решение в пользу гибдд.
Basil
MIK1982 писал(а):

Basil писал(а):

Кстати история разрешилась снижением "штрафа", до 10 штук

странный штраф...не серьезные за лишение на 2 года...

Да думаю потому что развод это был чистой воды, и гайцам реально нечего было бы предъявить, объективно прав лишать не за что, а всякие там вызовы настоящих ментов - наркоконтроля и т.д. - тот еще гемор, да и врят ли те мечтают оформлять дунувшего 2 недели чувака из калужской области, разве что тоже бабки потрясти.... Таким макаром наверное каждого третьего до 40 ка лет можно оформлять... А подростков каждого второго...
802
Bom-rus писал(а):

802
На китайском квадрике? Very Happy

Не - на машине, на квадрик я бы наверно испугался забираться после доброго косяка hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ