Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
SMF писал(а):http://kondratiev.ru/text.htm?krizis_v
Мрак!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Limon
На форуме 19 лет
Немного видео, то что нашел на скорую руку (могу еще поискать если что)
кризис в Латвии июнь 2009
Latvia Inside. (crisis, riot...)
Далее инфа с википедии:
Инфляция в Латвии
Цитата:Инфляция с августа 2007 года перешла на двузначные цифры процентов по сведениям Статистического управления Латвии.
Большой внешний долг
Цитата:На конец 2008 года внешний долг Латвийской Республики достиг примерно 41 млрд. долларов США. Это — больше, чем суммарный показатель ВВП Латвии за 2008 год.
Интересно, а каков долг сейчас?
И еще очень много интересной информации Чапи сможет прочитать по след. ссылке
Кризис в Латвии (2009)
А еще в России кушают Латвийские шпроты, поддерживая тем самым экономику страны производителя.
Уважаемый, прежде чем трындеть о каком-то кризисе в других странах, взгляни на эти фото.
В Латвии, да и в любой другой стране Европы, ВОТ ТАКОЙ жизни не было ни до кризиса, ни во время кризиса, ни после кризиса не будет.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Скандер171
Где то я это уже видел.
Bom-rus писал(а):Скандер171
Где то я это уже видел.
За Мкадом в любом российском городе.
Я кажется постил эти фотки уже в какой-то теме.
ildar83
На форуме 20 лет
Скандер171 писал(а):И я думаю с вечным огнём во всех городах России такая же история.
у нас не кидают
ildar83 писал(а):Скандер171 писал(а):И я думаю с вечным огнём во всех городах России такая же история.
у нас не кидают
А если бы кидали, как ты думаешь, собирали бы?
Limon
На форуме 19 лет
Скандер171 смотри
Москва
Нижний Новгород
Краснодар
Ярославль
Омск
Уссурийск
Я могу и дальше продолжать, благо городов в России много.
Только смысла в этом никакого, что ты показал старые дома, что я показал новые дома, в России всего хватает.
Так же и с дорогами, есть такие
и такие
Limon
На форуме 19 лет
Скандер171 писал(а):А если бы кидали, как ты думаешь, собирали бы?
А почему бы и не собирать? Их всё равно кто-нибудь соберет, либо уборщик, либо бабулька.
ildar83
На форуме 20 лет
собирали бы конечно в основном пенсионеры реже дети
Лимон, дело не в парадном фасаде Москвы, а в том что миллионы вот таких сараев есть по всей России. То что я заснял, это ещё областной центр. А что в районах творится!
А теперь повторяю вопрос. Приведи примеры такой вот жизни в "кризисной" Латвии.
Смысл в том, что такой помойки в Европе не было ни в какие кризисы., и никогда не будет. А в России то же самое было и "благословенное" советское время, и в ельцинскую "разруху", и при путинском "процветании". Красивый парадный фасад и гнилая помойка внутри.
У нас в Петрозаводске доходит до абсурда. Такие вот развалины и трущобы можно обнаружить букевально в 200 метрах от центрального проспекта, где находятся правительственные здания. Хочешь засниму в следующий раз?
Про дороги.
Смотрел вчера по Евроньюс передачу про Иорданию. Ну ведь бедная же страна, никакой там нефти нет, ресурсов, промышленности. Но .... ДОРОГИЕ ГЛАДКИЕ, ОТЛИЧНЫЕ.
Вот объясните мне, господа патриоты, отчего это у вас всегда так, со времён Гоголя?
Limon
На форуме 19 лет
Скандер171 писал(а):Лимон, дело не в парадном фасаде Москвы
я кстати, не только Москву показал.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Дикари-с... еще бы танцы с бубнами устроили, идиоты
(я про кидателей)
Был там 1 раз, не кидал ничо
Посмотрели знак и пошли гулять дальше.
Про Вечный огонь вообще бред, впервые слышу, чтоб туда монеты кидали.
Скандер171 писал(а):Вот объясните мне, господа патриоты, отчего это у вас всегда так, со времён Гоголя?
А зачем? Иносранцам не понять, и не ни к чему.
Limon
На форуме 19 лет
Скандер171 писал(а):Про дороги.
Смотрел вчера по Евроньюс передачу про Иорданию. Ну ведь бедная же страна, никакой там нефти нет, ресурсов, промышленности. Но .... ДОРОГИЕ ГЛАДКИЕ, ОТЛИЧНЫЕ.
Вот объясните мне, господа патриоты, отчего это у вас всегда так, со времён Гоголя?
Просто в иордании климат теплый и сухой. А в России в году по несколько раз бывает перепад температур. Днем 0 +2, всё таит, везде лужи, а ночью -2 -4 подморозило, и все эти лужи превращаются в лед, разрушая дорожное покрытие.
Сам бы мог догадаться.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Инфляция в Латвии
Уже давно дефляция.
Limon писал(а):Большой внешний долг
Посмотри для сравнения внешний долг Германии.
Я с трудом представляю, что произойдёт с Германией, если потребовать его немедленного возвращения.
Limon писал(а):Интересно, а каков долг сейчас?
Тебя в Гугле забанили?
Limon писал(а):И еще очень много интересной информации Чапи сможет прочитать по след. ссылке
Тебе дать ссылку по кризису в России?
Limon писал(а):А еще в России кушают Латвийские шпроты, поддерживая тем самым экономику страны производителя.
Тут несколько рыл утверждали, что прибалтийское ни-ни, "фашистам" ни копейки "заработанных честным трудом", только "патриотические" калининградские и то по праздникам. На эту тему есть старый мем:
Купи латвийские шпроты - помоги ветеранам СС».
В частности, об альтернативах:
Разговаривать с народом «шершавым языком плаката» мы отправились к самому обычному столичному супермаркету. Сначала зашли в него на разведку. Как там обстоит с патриотизмом?
Винно-водочный отдел. Ну дела! Отечественного «красненького» почти нет. Водка - и та (дожили) почти на треть украинская. Полки рябят от заграничных этикеток: Молдова, Грузия. Менеджером отдела оказался мужчина с кавказским акцентом.
- Почему российским вином не торгуете? - спокойно, но сурово интересуемся у него.
- Так его никто не берет. Вот мы его и не закупаем, - заявляет торговец, бережно протирая бутылку с грузинским и ставя ее на видное место.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер171 писал(а):Уважаемый, прежде чем трындеть о каком-то кризисе в других странах, взгляни на эти фото.
Судя по последней фотографии, грузины с американо-финской авиацией уже отбомбились по Петрозаводску и теперь аборигены ждут дотаций из Центра на восстановление?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Был там 1 раз, не кидал ничо
Это ты не кидал, но судя по видео, дураков ещё немало.
Александдр писал(а):Про Вечный огонь вообще бред, впервые слышу, чтоб туда монеты кидали.
Вспомни историю, когда мужика бросили в Вечный огонь и он капитально обгорел. Дело было в каком-то провинциальном российском городке. На фотографиях с места происшествия монеты тоже обитали. И народ их там ковырял из решётки звезды дай боже! Так что это традиция.
Limon писал(а):Просто в иордании климат теплый и сухой
Представляю, какой пи...ц должен быть в Швеции с Исландией.
Limon
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Тут несколько рыл утверждали, что прибалтийское ни-ни, "фашистам" ни копейки "заработанных честным трудом", только "патриотические" калининградские и то по праздникам. На эту тему есть старый мем:
Купи латвийские шпроты - помоги ветеранам СС».
Ну а сам я их конечно же не покупаю уже очень давно
И сыр тоже.
Chuppy писал(а):Тебе дать ссылку по кризису в России?
давай
Александдр писал(а):Скандер171 писал(а):Вот объясните мне, господа патриоты, отчего это у вас всегда так, со времён Гоголя?
А зачем? Иносранцам не понять, и не ни к чему.
Действительно, куда уж нам.
Особенно таким "иностранцам", которые полжизни у вас прожили, а полжизни - "там" и могут сравнить и понять кое-что, чего вам не дано.
Chuppy писал(а):Скандер171 писал(а):Уважаемый, прежде чем трындеть о каком-то кризисе в других странах, взгляни на эти фото.
Судя по последней фотографии, грузины с американо-финской авиацией уже отбомбились по Петрозаводску и теперь аборигены ждут дотаций из Центра на восстановление?
Блин, ты практически угадал ход мыслей аборигенов
Вот цитата с карельского форума, где обсуждаются дороги.
http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=12164
Цитата:Петрова, Судостроительная, Октябрьский, и другие улицы нашего города это ошибочные цели нашей авиации. Просто бомбы у нас умные в августе 2008 года их запрограмировали на грузин ну вот они и попали куда надо
Ещё интересный материал по кризису в России
www.autolada.ru
Если года три назад здесь перетирались темы, какую иномарку купить, то теперь - почему бензин растёт?
Limon писал(а):Скандер171 писал(а):Про дороги.
Просто в иордании климат теплый и сухой. А в России в году по несколько раз бывает перепад температур. Днем 0 +2, всё таит, везде лужи, а ночью -2 -4 подморозило, и все эти лужи превращаются в лед, разрушая дорожное покрытие.
Сам бы мог догадаться.
Интересно а как ты себе представляешь климат в тех местах, где я живу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ