Страница 4 из 8
Сергей Т
Карльсон писал(а):

всех осуждаю и проклянаю

Другой реакции от тебя не ждали, иди соси дальше supercool
Sdesi
Карльсон писал(а):

всех осуждаю и проклянаю supercool

Это с Клинского так плющит?...
Сергей Т
Sdesi писал(а):

Это с Клинского так плющит?...

Он просто миниралки выпил hehe
Kuvshin
SMF писал(а):

Kuvshin писал(а):

Почти весь отечественный алкоголь в магазинах - это паленка.
Лучше вообще не пить, чем пить эту отраву.

Из водок пью принципиально только это: http://www.akdov.ru/
Остальное бухло только из дьюти фри или присылают с родины производства... В последнее время начал попивать пивко, которое варят в онлайн режиме у тебя же под носом... http://www.maxbier.ru/

Больше ничего не пью, даже из большого уважения к собутыльнику... Pardon

+1.
rust_2112
Мне тоже не нравиться Ной,пил 5,7,10,15 лет алкаш))))) не нра и все!!!
Из наших открыл для себя Биржерак 500 руб за 0.5. -Мягкий хороший за свои деньги коньяк.
А так лучше хенеси ХО не пил.
Все имхо
Kuvshin
Sdesi
Коньяк с чем-то смешивали? Или пили только его?
В Армении тоже не соблюдают технологический режим, это не времена СССР. Поэтому могли ливануть в бутылку красителей и всякой дряни.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (08 Августа 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Лучше Хеннеси может быть только Хеннеси.
Sdesi
Kuvshin писал(а):

Коньяк с чем-то смешивали? Или пили только его

Пил только коньяк, я ж не алкаш какой нибудь... hehe
tihohod
Хороший армянский коньяк (баксов 100 за ноль-семь) это очень вкусный и полезный напиток.
Kuvshin
Sdesi

А может пора завязывать с алкоголем в таких дозах? Твоя печенюшка тебе вежливо намекает...
Муса Джалиль
tihohod писал(а):

Хороший армянский коньяк (баксов 100 за ноль-семь) это очень вкусный и полезный напиток.

Никогда столько денег не отдам за бренди... лучше Мартель ВСОП литрушку...
Sdesi
Kuvshin писал(а):

Sdesi

А может пора завязывать с алкоголем в таких дозах? Твоя печенюшка тебе вежливо намекает...

Хороший алкоголь принимает спокойно. А чо это большая доза? Пил в течении трех часов под хорошую закуску.....
Hudoi
Люся писал(а):

SMF писал(а):

Люся писал(а):

Согласна. Чем больше выдержка тем лучше. А ты пил армянский 7 или 10 летней выдержки? А 20 летней? Это покруче твоих хеннеси будет.

Я бы сказал, на вкус и цвет... кому-то вполне может этот привкус прийтись по вкусу, но классика все таки сопряжена с тем виноградом, который растет не в армении... достаточно кстати даже просто попробовать сам виноград, для того чтобы понять разницу...

Классика то классикой. Я и не спорю. Французский коньяк это гуд. Но виноград который растёт в Армении никак не может быть хуже того который растёт во Франции. Ты на хотя бы на карту посмотри. То есть при соблюдении всех технологий армянский коньяк (или бренди если угодно) должен получаться никак не хуже французского. Как минимум.

Большего бреда в жизни не читал. Культуры выращивания винограда и виноделия совершенно разные. Люся пей лучше Балтику 0.
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Культуры выращивания винограда и виноделия совершенно разные.

Природа разная, даже при паритете культур выращивания... ну просто армянский виноград для чего угодно, только не для коня...
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

Культуры выращивания винограда и виноделия совершенно разные.

Природа разная, даже при паритете культур выращивания... ну просто армянский виноград для чего угодно, только не для коня...

Я бы сказал солнце разное, как ни странно это прозвучит...
tihohod
Я слышал самый прикол в французском винограде - это что он растет на почве типа мела, известняка чтоли. И что от этого он особо вкусный выходит. Впрочем, сейчас там все виноградники тля какая-то пожрала.
Sdesi
tihohod писал(а):

Впрочем, сейчас там все виноградники тля какая-то пожрала.

Лет через 20 винцо 2009г в раритете будет... надо прикупить.... supercool
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Я бы сказал солнце разное, как ни странно это прозвучит...

В том числе... там и на территории самого Коньяка ареал выращивания винограда, а соответственно и коньячного спирта по разному катируется... Гранд Шампань центр, остальное катируется меньше по мере удаления... потом идет Петит Шампань, ну и Бордери... нужно отметить, что коньячные вина из Бодери очень мягкие по вкусу... Виноград в Коньяке растет в известняке, там почва минералами кишит... тому виной Кампанский мел... посмотрите в справочникам меловую систему (меловой период), там даже ярусы обзываются, как Коньякский, Сантонский, Кампанский... С Атлантики ветра дают о себе знать... в общем целый букет благоприятных факторов...
shubin81
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

это я про говноразборы

Сам-то чего пьешь?

сок. кампот. чай. могу мартини чем нить разбадяжить. шампанское. вобщем вроде все.
wasd
Хеноси-говнооооо
Скандер171
rust_2112 писал(а):

Мне тоже не нравиться Ной,пил 5,7,10,15 лет алкаш))))) не нра и все!!!
Из наших открыл для себя Биржерак 500 руб за 0.5. -Мягкий хороший за свои деньги коньяк.
А так лучше хенеси ХО не пил.
Все имхо

Ну если уже российское пойло с армянским сравнивать... Лучше бы уж помолчал, "знаток".

А так Люся правильно всё расписала. Армянские коньяки типа Ной хороший напиток за свои деньги. Это действительно качественно сделанный коньяк с традиционно армянской мягкостью и сладковатым ванильным привкусом. Из армянских в самом деле сейчас можно пить только Ной и Арарат. Всевозможные "арменьяки", "бержераки", "арпи" и прочее фуфло - низкопробный товар.
Российский "коньяк" вообще во внимание не принимается. Такого просто не существует.
Из дешёвых брэнди можно пить молдавский Белый аист, но не меньше чем пятилетней выдержки. При этом всё равно с армянскими его не сравнить.
Были неплохие грузинские коньяки Сараджишвили, но в связи с российскими "имперскими амбициями" они вряд ли скоро в России появятся. Хотя грузинские коньяки как раз по вкусу больше напоминают французские. У них сухой горьковатый вкус.
Скандер171
wasd писал(а):

Хеноси-говнооооо

малой выдержки - да.
wasd
Скандер171 писал(а):

неплохие грузинские коньяки Сараджишвили, но в связи с российскими "имперскими амбициями" они вряд ли скоро в России появятся. Хотя грузинские коньяки

Эт точно бери грузинский коньяк,его точно некто не подделывает
supercool
Скандер171
wasd писал(а):

Скандер171 писал(а):

неплохие грузинские коньяки Сараджишвили, но в связи с российскими "имперскими амбициями" они вряд ли скоро в России появятся. Хотя грузинские коньяки

Эт точно бери грузинский коньяк,его точно некто не подделывает
supercool

Так где ж их взять-то? К нам их не поставляют, в Россию тоже. А в Эстонии есть? У меня родственники скоро в Таллин едут, может попросить их привезти?
zlexx
Армянский коньяк -это КОСТМАС!! Даже Винстон Черчиль его предпочитл многим ( а у него уж был выбор) Глвное , что б этот коньяк был нстоящим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ