Страница 1 из 4
Lada Lady
Поиск выдал несколько похожих тем, но такой момент нигде не упомянулся. Вобщем, я купила автомобильный пылесос Coido, работающий от прикуривателя. Ниразу не пробовала использовать, поэтому есть вопрос. В инструкции написано, что при исправном, хорошо заряженном аккумуляторе работы пылесоса хватит на полчаса. А дальше что? Пылесос вместе с пылью, грязью и песком высосет аккумулятор?
competition
Lada Lady писал(а):

Пылесос вместе с пылью, грязью и песком высосет аккумулятор?

Именно, будете сидеть в чистой машине с разряженным аккумулятором... Зато в чистой! dns4
Vlad B
Сосать не пересосать. ROFL hehe lol1 63
competition
Good-Person
Включённой куда?
Lada Lady
Good-Person, вот оно что! Не знала... Я компрессорным насосом пользуюсь на незаведённой машине... Вот спасибочки! Smile
А что же будет через обещанные полчаса работы пылесоса?

Последний раз редактировалось: Lada Lady (10 Августа 2009 01:01), всего редактировалось 1 раз
Люся
Что смешного-то?
Подскажите, какой пылесос компактный надо покупать, и м.б. еголучше использовать на заведенной машине? Тоже озаботилась

Разъемы готовые к прикуривателю в комплекте , или надо докупать отдельно? Smile
Jack Carver
Пылесосить за счет бензина и ресурса авто... умно что писец.
Я компрессором качаю на незаведенной, хоть все четыре и никуя страшного.
А автопылесос - это тупизм!
Lada Lady
Люся, Coido тут на форуме нахваливали, поэтому купила. Хотелось недорогой. Буду пробовать... Разъём на месте в комплекте, только втыкай в прикуриватель и пользуйся. Smile
Lada Lady
Jack Carver, я так понимаю, если не заводить машину, надо сначала пропылесосить, потом ехать кататься, чтоб АКБ зарядилась, а не наоборот- поездила, пропылесосила, оставила машину до утра, утром пришла и песец: она не завелась?!
Jack Carver
Lada Lady, правильно выбросить сей бестолковый прибор и не позориться.
И купить нормальный аккумулятор.
Люся
Lada Lady писал(а):

Люся, Coido тут на форуме нахваливали, поэтому купила. Хотелось недорогой

Это Китайская сборка ? Я пока не в теме просто......
Гаврилыч
Lada Lady писал(а):

Поиск выдал несколько похожих тем, но такой момент нигде не упомянулся. Вобщем, я купила автомобильный пылесос Coido, работающий от прикуривателя. Ниразу не пробовала использовать, поэтому есть вопрос. В инструкции написано, что при исправном, хорошо заряженном аккумуляторе работы пылесоса хватит на полчаса. А дальше что? Пылесос вместе с пылью, грязью и песком высосет аккумулятор?

Выбрось это устройство. Лучше всего чистит машину обычный пылесос.
V1T
coido хороший пылесос..сам пользую...
успеваю все пропылесосить за 10 минут максимум....поэтому не завожу машину...
х123ас
У меня Блэк-Деккер, давно не пользовался правда - на мойке как то у них гораздо успешнее получается))) Ну так кое какой мусор собрать можно, но не на уровне капитальной уборки. Вообще если пылесосить раз в неделю независимо от засоренности авто - то всё ок. Но так же лень делать - пылесосить начинаешь когда уже жесть))) Двиг не заводил, когда пылесосил.
Lada Lady
Jack Carver, у меня новый нормальный аккумулятор.
Люся, да это китайская сборка, поэтому он не дорогой. Купила за 490рублей.
Гаврилыч, нет никакой возможности почистить обычным пылесосом. Негде взять 220В.
V1T, первая уборка пылесосом займёт больше времени, потому что отъездила год и ни разу не пылесосила. Ужас! Поэтому и боюсь, что за то время, что я буду убирать, сядет аккумулятор в машине и я её не заведу.
Так как же мне поступить? Начать на не заведённой, половину хотя бы убрать, потом завести машину и допылесосить?
х123ас
Lada Lady
Ну сколько там ты планируешь пылесосить? В конце концов можно и на заведёном моторе попылесосить, не так много бенза сгорит.
Lada Lady
х123ас, я не знаю точно, сколько это может занять времени, учитывая слой накопившегося песка под ковриками и сиденьями. Наверное так и сделаю: на заведённой машине. Потом, если пылесосить раз в неделю, то можно будет и не заводить, а по-быстренькому убираться.
Dima red
Lada Lady
Отцу подарили подобный пылесос - ИМХО вообще ниочём девайс, качественно с ним всё равно не уберешься. В итоге так и пылесосим нормальным пылесосом в гараже, вчера вообще ген. уборку делал с выносом сидений.
Lada Lady
Dima red писал(а):

Lada Lady
ИМХО вообще ниочём девайс, качественно с ним всё равно не уберешься.

Я попробую. Другого выхода всё равно пока нет. Лучше так, чем вообще никак. Smile
V1T
Dima red писал(а):

ИМХО вообще ниочём девайс, качественно с ним всё равно не уберешься.

ну домашнирй пылесос канеш мощнее...
но и этим прибраться норм....все крошки и мусор запылесосит...
nnik
Такой пылесос - стрём!!! Тоже в Метро увидел Koido- решил купить - благо недорого стоил - около 300 рублей. Начал пылесосить - ужас!!! Реально выпылесосить может только пыль, лежащую на поверхности, песок захватить практически нереально. С учетом очень узкой насадки пылесосить машину нужно полдня.
В итоге подарил его другу, а сам по старинке в гараже старым 220v пылесосом машину чищу гораздо быстрее получается и менее трудозатратно.
Если уж брать автомобильный - то требовать его проверки на месте и смотреть мощность всасывания. Но мощный автопылесосы мне еще не попадались.
rover
Lada Lady писал(а):

Это что, у пылесоса 100 ампер потребляемой мощности? Не смешите людей supercool
rover
hehe hehe hehe А как производитель знает, какой АКБ стоит на машине?

nnik
Хороший пылесос стоит 1500-2000, вот это нормальный. Только за такие деньги лучше в гараж взять импорт ватт на 1500-1800, и пользоваться наздоровье.
Lada Lady
nnik, проверили в магазине, нормально должен всасывать. А узкая насадка идёт для труднодоступных узких мест.
rover
Минус этих пылесосов в том, что пыль начинает лезть у них через все щели, насалдка\пылесборник негерметичная обычно. Я такой покупал, отдал потом за пиво соседу - после минуты работы становился серым весь от пыли Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ