Страница 4 из 4
Basil
StRy писал(а):

Dark_Angel писал(а):

StRy писал(а):

А пот теме - пыхнул, ходи пешком месяц.

Иначе что?
Какая ответственность за сам факт употребления шмали?

если тест покажет наличие нарк. веществ в моче и также повторный - 100% лишат даже думать не надо. А это ещё тот геморрой, докажи, что ты не верблюд. А в суде что говорить будем? Пыхнул тут недельки 2 запрещённого наркотика supercool , но счас же я нормальный. Я думаю судья точно примет решение в пользу гибдд.

Я бы говорил наверное что тусил в клубе и х.з. что там за соседним столом курили, а сам вообще не курю, или тряс бы правильной микстурой от кашля какой нибудь, или булками с маком hehe, последние два пункта как следует уточнил бы предварительно....
IlyichSPB
Dark_Angel писал(а):

IlyichSPB писал(а):

а дальше статья КоАП о "вождении в состоянии алкогольного или наркотического..."

С какого писюна статья?
Ответственность за "управление в состоянии опьянения..." наступает за управление ТС в состоянии опьянения, а не за факт употребления чего-либо. Это значит, что врач должен подписаться под диагнозом пьян.
Например с диагнозом легкая степень опьянения" (есть такой) лишения не наступает.
Это значит я могу выпить кружку пива на глазах ИДПС и управлять ТС.
Единственное, что мне могут вменить - "употребление ... в общественном месте".

Давайте исходить из законодательства. А на сколько бояться людей в форме пусть каждый сам решает для себя.

естессно я тоже считаю что это бред
но неоднократно про такое слышал
ведь с алкоголем как было - до введения нормы 0.3 промилле за кружку пива как ты пишешь, лишили бы прав стопудово, нет? ведь по каннабиоидам норм содержания никто не вводил...
Dark_Angel
StRy писал(а):

если тест покажет наличие нарк. веществ в моче и также повторный - 100% лишат даже думать не надо. А это ещё тот геморрой, докажи, что ты не верблюд.

1. Доказывать должны они.
2. Помимо выявления факта употребления алкоголя или наркотических веществ врач должен поставить диагноз "пьян". Только в этом случае следует лишение.
StRy писал(а):

Пыхнул тут недельки 2 запрещённого наркотика

И какая за это ответственность?
StRy писал(а):

Я думаю судья точно примет решение в пользу гибдд.

У тебя изначально порочная позиция.
Вот захочет тебя какой-нибудь ИДПС жезлом отдуплить. Что будешь делать? Откажешься - в суде вменят неподчинение СМ. А потом поди докажи от чего именно ты отказался.
IlyichSPB писал(а):

ведь с алкоголем как было - до введения нормы 0.3 промилле за кружку пива как ты пишешь, лишили бы прав стопудово, нет?

Не факт. Нужно было пройти тест типа "постоять на одной ноге, дотронуться до кончика носа и т.д." и помимо содержания алкоголя врач писал на основании этого субъктивное мнение о степени опьянения.
rezident
Да фигня все торчка даже не ментам видно а простого дятла думаю только на алкоголь проверят.
IlyichSPB
rezident писал(а):

Да фигня все торчка даже не ментам видно а простого дятла думаю только на алкоголь проверят.

торчка или дунувшего плана пару часов назад? или неделю назад?
Rainbow
Отнимают права, не успокаивайте себя. У знакомого пару лет назад отобрали на границе ростовской и краснодара. Курил 5 дней тому назад. И менты заморочились с наркологией и всеми делами supercool От денег отказались. Так что вот так.
Насчет зрачков и красноты - это нужно быть в говнище удутым, чтобы что-то по глазам рассмотреть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ